Rivs, позволь освежить твою память . Ты забыл про спонсорские вливания со стороны Антибыдла и Суба . Аж 30 тыщ парни закинули в общак . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Вроде как белорусские рубли были, смешно. А так ребята, я же шучу, какие призовые. Фан все дела. Да вот есть одна беда: Кто поедет то, даже если собирать? Опять видеть те же физиономии круто конечно, но так бесконечно продолжаться ведь не может.
а точно точно,я уже и забыл) помню парни потом шиковали)
Шиковали - не то слово . Соло накормил все три состава РФТ в макдональдсе обедами со скидкой . Я поменял плацкартный билет на спальный . Не знали на что деньги потратить ! если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Сообщение отредактировал zemlyak - Вторник, 23.04.13, 11:12
Да ладно вам всё про призовые кричать! Думаю, что вряд ли даже четверть участников ЛАНа задумывается про призовые. Кстати на последнем ЛАНе вроде все остались довольны, а особенно "плейдаун". Толстый |OW|
Tolik666, не томи . Скажи , что приедешь и лан тут же анонсируют . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik