1) RFT1 - 19 октября 2) RFT2 - 19 октября 3) Salo team - 19 октября 4) appetite 4 destruction - 19 октября 5) bse - 26 октября 6) only team - 19 октября 7) Goluboy vagon 8) Runmouse - 26 октября 9) BH.QPAD - 19 октября
Потому хотелось бы увидеть еще 3 команды и мы устроим себе очередной праздник.
Я думаю, что Партизан с Селедкой должны собрать команду. Также обязательно должны приехать паблик-герои с ранмауса (думаю с целого паблика вполне реально набрать одну команду). Вик - поднапрягись, в конце концов ты первым тему затеял. Варбент активно играет вроде как - значит должен быть еще плюс 1. А может даже и Юнион смогут собрать одну команду из своего состава?
С таким раскладом получается, что еще всего одна команда и вперед! На самом деле это не так уж и сложно собрать старых друзей и приехать в Москву на 5-7 часов!
На самом деле это не так уж и сложно собрать старых друзей и приехать в Москву на 5-7 часов!
Посмотрел бы я , как москвичи с радостью приехали в Питер на лан . На стадии сборов всё и закончилось бы . Помню на первый лан не приехал один из тиммейтов. Объяснил так - долго на метро ехать . Главное чтобы собрались Варбенты . Без них интриги не будет . Вольёдя , отзовись . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik