До конца этой недели (до пятницы) я планирую открыть официальную регистрацию и забронировать клуб, соответственно нужно решить основной вопрос: в какой день проводить ЛАН?
Если вам неважно в какой день вам удобнее приехать на ЛАН - отпишитесь об этом. Если есть веские причины, почему вы можете приехать только в этот день и ни в какой более - отписывайтесь об этом.
Пока только shika высказался за дату проведения ЛАНа, да и то не понятно от какой команды. Сразу пишите за какую команду слово молвите. Пожалуйста, отписывайтесь в дискуссии - В какой день проводить ЛАН.
П.С. Все, кто желает принять участие в организации ЛАНа - свяжитесь со мной любым удобным способом. Пишите сразу: я готов помочь в организации ЛАНа, готов
1) RFT1 - 19 октября 2) RFT2 - 19 октября 3) Salo team - 19 октября 4) appetite 4 destruction - 19 октября 5) bse - 26 октября 6) only team 7) Goluboy vagon 8) Runmouse - 26 октября 9) BH.QPAD
А еще говорят, что додс помер, за последние 2-3 лана не больше 8 команд было, а тут чуть ли не 10, а то и больше если юнионы и вб соберутся ) Babunishe
Думаю, мы сможем организовать рассадку сразу 10 команд одновременно в клубе. Если будет 11 команд (лучше сразу 12), то сделаем с пересадками.
на фиг эти пересадки,10 тим и кватит... меня да и многих наверное тоже пересадки не впечетляют,да и без пересадок раньше закончим. играйте честно и будет вам счастье...