На самом деле да, про Соло много что говорил плохого(я в их числе были какашки с моей стороны:)) Но парень зрения из-за нас всех посадил(без под'ебов, это к тому что раньше Сергея я не видел в очках, а тут увидел) Поэтому от меня лично (правда тупанул надо было на Лане сделать), Но Соло извиняй меня за какашки брошенные мною в тебя ранее) правда.
AntiBidlo, привет . Ну раз ты за правду , зашли в оркестр следующего лана плюс 4000 рублей за вашу команду . Из-за неявки вашей команды , не была допущена команда Днище . Давай , братка , покажи , что ты порядочный не только на словах . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Zemlyak, ты прав. На лане, после окончания, подошёл к Solo и поблагодарил его. В посте забыл упомянуть..... Не дадут мои соклановцы соврать, роль Solo в рудодсе лично я всегда обозначаю, как значительную, и наверно, самую значимую. В посте не упомянул зтого,согласен-косяк, возможно это было связано с негативом, появившимся на стадии play-off............
Моё мнение, что прошедший лан состоялся по двум причинам; 1. Желанием представителей Runmouse провести мероприятие 2. Голый энтузиазм Solo который взялся за организацию мероприятия. Конечно же респект командам которые играли на лане, и RFT который выставил два состава, и командам которые ради лана возрадились из небытия, и новым командам. Также спасибо старым игрокам которые просто пришли посмотреть, и не только пришли но и приехали из других городов. Есть одно замечание к оргам: таких людей как, Толстый OW с его опытом, все таки надо приглашать к организационным вопросам, я думаю он бы не отказал.
Мои извинения , Antibidlo , так держать . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik