Кто бы сомневался, в принципе турнир только для двух команд, собрали одних задротов и радости полные штаны, скучно и не интересно, кому нужны такие пантовые турниры, непонятно.
Сообщение отредактировал logik27 - Суббота, 19.10.13, 21:55
оргов 6 человек, не думаю что у них есть уж очень много свободного времени хотелось больше сводок? предложил бы себя в помощь, а не сидеть и на форуме какать GoodToBeBad
Почему бы подобные турниры не проводить где нить в центре России? Не всем удобно ехать в москву. Можно было бы и провести к примеру в екб.а там бы и команд бы больше собралось
logik27, К слову, мы собрались с парнями за месяц до Лана, и играли не так уж и много, так что если руки через жопу, то и обсуждать тут нечего. Раньше играли команды слабые против сильных и получали от этого удовольствие, а теперь все ноют, что победить не могут. С такой мотивацией, только на паблике и играть, где за каждым углом лежишь. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Добавлено (19.10.13, 23:38) --------------------------------------------- Кстати, приехал увидел народ море позитива, попросили сыграть за Снова в деле отыграл две игры, спасибо вам ребята что не били руками если где то тупил, и жаль что не смог с вами до конца отыграть. Всех кого знаю был рад увидеть и кого не знаю тоже, поздравляю команду Муппетс с победой хотя, что поздравлять достойных противников не было)))
Он видимо имел ввиду про примерный географический центр России. Якобы в теории все будут в равных условиях,чтобы добраться.Хотя,конечно,это все и останется только теорией. А Москва...это далеко не географический центр России,прикинь;)
Сообщение отредактировал zizu - Воскресенье, 20.10.13, 00:40
оргов 6 человек, не думаю что у них есть уж очень много свободного времени хотелось больше сводок? предложил бы себя в помощь, а не сидеть и на форуме какать
За лан на самом деле оргам спасибо! Получил удовольствие увидеть старых знакомых да тех кого только слышал) Веселье было по крайней мере у нас в команде онли) так что всем гл и хф, кто не мог приехать, но была возможность смотреть грех предъявлять претензии. Всем удачи!)
Чо за срач? "лан" по додсу, это больше чем просто оффлайн турнир. Это встреча игроков, команд, и друзей. Сорри что не смог приехать др у жены было некст тайм как говорится всех увижу.
ЛАН прошел нормально, в принципе, без особых проблем, за исключением проблем со звуком: у кого тс не работал, у кого разъемов для микрофона не было и так далее. Но это было всегда, поэтому это уже не проблема. Но ребят, с сеткой плейофф вы, конечно, намудрили. Спасибо нашему, горячо любимому дяде Сереже. Я ведь знал, не бывает же ни одного ЛАНа без какого-нибудь закидона Соло. Я вот сидел и думал что же он все-таки нам организует ?! Объясните мне, как 4 лучших команды могут попасть в плейофф, где играется сразу матч за 3 место и финал (без полуфиналов???). Земляк стал нам свои подвиги рассказывать, как он 2 года организовывал ESWC, что мол если команда 2 раза уже проиграла, то они просто напросто никак не могут уже играть в финале. Но просто объясните мне, вы где-нибудь, когда-нибудь видели чтобы игрался между 1 и 2 местом в группе сразу за финал, а между 3 и 4 местом в группе сразу игрался матч за 3 место? Вообщем, сейчас по этому поводу все равно уже разговаривать нет смысла, просто на будущее, хотелось бы чтобы больше не было таких фейлов, пожалуйста, СОЛО!