• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Вести с ЛАНа
NoNamerДата: Суббота, 19.10.13, 20:42 | Сообщение # 16
Замечания: 40%
Статус: Offline
В итоге:

Playoff:
1 место - Muppets
2 место - RFT 2
3 место - bse-gaming

Playdown:
1 место - snova v dele
2 место - Runmouse

logik27Дата: Суббота, 19.10.13, 21:52 | Сообщение # 17
Замечания: 0%
Кто бы сомневался, в принципе турнир только для двух команд, собрали одних задротов и радости полные штаны, скучно и не интересно, кому нужны такие пантовые турниры, непонятно.

Сообщение отредактировал logik27 - Суббота, 19.10.13, 21:55

QwartosДата: Суббота, 19.10.13, 22:16 | Сообщение # 18
Цитата noskill ()
вырезано
оргов 6 человек, не думаю что у них есть уж очень много свободного времени
хотелось больше сводок? предложил бы себя в помощь, а не сидеть и на форуме какать

GoodToBeBad

rygBuHДата: Суббота, 19.10.13, 22:49 | Сообщение # 19
Замечания: 20%
Почему бы подобные турниры не проводить где нить в центре России? Не всем удобно ехать в москву. Можно было бы и провести к примеру в екб.а там бы и команд бы больше собралось

MastaZДата: Суббота, 19.10.13, 23:14 | Сообщение # 20
logik27, К слову, мы собрались с парнями за месяц до Лана, и играли не так уж и много, так что если руки через жопу, то и обсуждать тут нечего. Раньше играли команды слабые против сильных и получали от этого удовольствие, а теперь все ноют, что победить не могут. С такой мотивацией, только на паблике и играть, где за каждым углом лежишь.

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

FevralДата: Суббота, 19.10.13, 23:38 | Сообщение # 21
rygBuH, Москва это не центр?

Добавлено (19.10.13, 23:38)
---------------------------------------------
Кстати, приехал увидел народ море позитива, попросили сыграть за Снова в деле отыграл две игры, спасибо вам ребята что не били руками если где то тупил, и жаль что не смог с вами до конца отыграть. Всех кого знаю был рад увидеть и кого не знаю тоже, поздравляю команду Муппетс с победой хотя, что поздравлять достойных противников не было)))

iMPROVIDmitryДата: Воскресенье, 20.10.13, 00:21 | Сообщение # 22
Цитата Fevral ()
достойных противников не было)))
жалко парняги в 1 фулл выиграли, на легке

zizuДата: Воскресенье, 20.10.13, 00:40 | Сообщение # 23
Цитата Fevral ()
Москва это не центр?
Он видимо имел ввиду про примерный географический центр России. Якобы в теории все будут в равных условиях,чтобы добраться.Хотя,конечно,это все и останется только теорией.
А Москва...это далеко не географический центр России,прикинь;)

Сообщение отредактировал zizu - Воскресенье, 20.10.13, 00:40

VanpeltДата: Воскресенье, 20.10.13, 00:47 | Сообщение # 24
Замечания: 80%
Цитата Qwartos ()
оргов 6 человек, не думаю что у них есть уж очень много свободного времени хотелось больше сводок? предложил бы себя в помощь, а не сидеть и на форуме какать
По-моему единственное, что можно тут делать - это какать. Действительно хотелось бы больше инфы на протяжении всего дня, а не 2 унылых поста.

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

SoloДата: Воскресенье, 20.10.13, 01:13 | Сообщение # 25
ЛАН всегда был оффлайновым мероприятем. Скажите спасибо, что были подняты рабочие СТВ сервера (спасибо Руту, впервые в истории РАБОЧИЕ), на которых можно было посмотреть все игры вживую в течение дня. Вам что интересней: читать посты или смотреть игры? Вот это бля претензия.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

MetropolitДата: Воскресенье, 20.10.13, 01:31 | Сообщение # 26
За лан на самом деле оргам спасибо! Получил удовольствие увидеть старых знакомых да тех кого только слышал) Веселье было по крайней мере у нас в команде онли) так что всем гл и хф, кто не мог приехать, но была возможность смотреть грех предъявлять претензии.
Всем удачи!)

RivsДата: Воскресенье, 20.10.13, 01:53 | Сообщение # 27
Чо за срач? "лан" по додсу, это больше чем просто оффлайн турнир. Это встреча игроков, команд, и друзей. Сорри что не смог приехать др у жены было smile некст тайм как говорится всех увижу.

Tolik666Дата: Воскресенье, 20.10.13, 09:49 | Сообщение # 28
А мы в тс сидели и смотрели за парнями в онлайн режиме и даже послушали срач в конце турнира.

Сообщение отредактировал Tolik666 - Воскресенье, 20.10.13, 10:50

NoNamerДата: Воскресенье, 20.10.13, 11:09 | Сообщение # 29
ЛАН прошел нормально, в принципе, без особых проблем, за исключением проблем со звуком: у кого тс не работал, у кого разъемов для микрофона не было и так далее. Но это было всегда, поэтому это уже не проблема.
Но ребят, с сеткой плейофф вы, конечно, намудрили. Спасибо нашему, горячо любимому дяде Сереже. Я ведь знал, не бывает же ни одного ЛАНа без какого-нибудь закидона Соло. Я вот сидел и думал что же он все-таки нам организует ?! Объясните мне, как 4 лучших команды могут попасть в плейофф, где играется сразу матч за 3 место и финал (без полуфиналов???). Земляк стал нам свои подвиги рассказывать, как он 2 года организовывал ESWC, что мол если команда 2 раза уже проиграла, то они просто напросто никак не могут уже играть в финале. Но просто объясните мне, вы где-нибудь, когда-нибудь видели чтобы игрался между 1 и 2 местом в группе сразу за финал, а между 3 и 4 местом в группе сразу игрался матч за 3 место? Вообщем, сейчас по этому поводу все равно уже разговаривать нет смысла, просто на будущее, хотелось бы чтобы больше не было таких фейлов, пожалуйста, СОЛО!

SoloДата: Воскресенье, 20.10.13, 12:14 | Сообщение # 30
Цитата NoNamer ()
хотелось бы чтобы больше не было таких фейлов, пожалуйста, СОЛО!

Мы постараемся. Этот ЛАН нас научил еще паре вещей.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID