Вести с ЛАНа
zemlyakДата: Воскресенье, 20.10.13, 16:56 | Сообщение # 46
Замечания: 0%
Статус: Offline
iMPROVIDmitry, дружище , умерь свой максимализм . Валенте - карта , которую играют раз в год . У вас был шанс и вы его просрали . Более того , вы покинули игру за 2 минуты до конца , чем проявили неуважение к сопернику . Нужно быть более сдержанным , Дмитрий . Мы попали в нелёгкое положение , за что вам спасибо . Нельзя начинать игру с не известным соперником , как мы . Я об этом Соло говорил не раз . НО , мы собрались и вас дожали . Не нужно . во-первых , принижать наш результат , во-вторых , высказывать свои домыслы , в-третьих , злорадствовать чужим неудачам (наше поражение на прошлом лане ) . Уважая своего соперника , уважаешь в первую очередь себя . Извини , после твоих высказываний в наш адрес , я не очень верю , что ты уважаешь вообще кого-то (про РВ Михо и РФТ в частности ) . Это всё твои эмоции , как и ливание до конца пкв . Про прошлый лан , нам было обещано , что схема проведения турнира была хреновая и больше применяться не будет . Но нам снова пытались навязать эту схему и да , мы были не согласны .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

iMPROVIDmitryДата: Воскресенье, 20.10.13, 17:05 | Сообщение # 47
zemlyak, я тебя понял.  с чем то соглашусь.

Цитата zemlyak ()
наше поражение на прошлом лане
проигрывать тоже надо уметь)
"мы не хотим проиграть, как на 10м лане" мопедс

Сообщение отредактировал iMPROVIDmitry - Воскресенье, 20.10.13, 17:08

zemlyakДата: Воскресенье, 20.10.13, 17:13 | Сообщение # 48
iMPROVIDmitry, ты не исправим . Но может тебе в жизни так и нужно . Я вообще против толерантности . У каждого своё предназначение  . Кто-то хороший , кто-то плохой . Плохого , я считаю , нельзя делать хорошим . Иначе он потеряется в жизни . Должны быть всякие люди . 
Цитата iMPROVIDmitry ()
проигрывать тоже надо уметь)
ты там не был . пусть мне плюнет в лицо любой , кто видел , что я апеллировал на прошлом лане .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

Сообщение отредактировал zemlyak - Воскресенье, 20.10.13, 17:15

iMPROVIDmitryДата: Воскресенье, 20.10.13, 17:15 | Сообщение # 49
zemlyak, я не "вспоминал" прошлый лан. лично маста, соло, а потом и ты, говорили "Мы не хотим проиграть, как на прошлом лане". причем тут я??? если вы это и говорили

zemlyakДата: Воскресенье, 20.10.13, 17:20 | Сообщение # 50
Дом2 - это шоу . там не настоящая жизнь . Не нужно брать пример с обитателей дом2 . Проанализируй ваши ошибки . конструктивно . И на следующем лане выясним отношения .

iMPROVIDmitryДата: Воскресенье, 20.10.13, 17:23 | Сообщение # 51
вроде никто не выясняет отношения. я никому ничего не предъявил (ни одно сообщение не исправлено biggrin ). как ты уже сказал, меня на том на лане не было. и я, честно, не знал, что именно из за этого вы заняли 3е место тогда. но именно ТВОЯ команда начала орать, что не хотят так же проиграть. почему тогда ты так реагируешь, фактически, на свои  же слова???

zemlyakДата: Воскресенье, 20.10.13, 17:34 | Сообщение # 52
iMPROVIDmitry, у тебя есть мнение , но ты его не готов отстоять . Ты вообще молчал . Почему ?  Почему ты молчал ? Почему молчали твои комрады ? Зачем эта тухлая возня ? Тебе удобнее кусать меня за пятки на расстоянии ? Поступай так и в дальнейшем . исправил в своем сообщении сказал-на-видел , потому что приучен за базаром следить . Рекомендую тебе следить тоже . В жизни пригодится . Остынь , одним словом . Давай в личке поговорим .

iMPROVIDmitryДата: Воскресенье, 20.10.13, 17:39 | Сообщение # 53
[b]zemlyak,  я ответил в лс. ЗЫ никто не молчал. и все стояли и терли эту тему

Сообщение отредактировал iMPROVIDmitry - Воскресенье, 20.10.13, 17:45

NoNamerДата: Воскресенье, 20.10.13, 17:45 | Сообщение # 54
Замечания: 40%
Вырезано за нарушение правил. Бан 3 дня. Администрация.

почему никто заранее никого не предупредил что ПЛЕЙОФФА вообще не должно было быть????? ММ??
А что если это был наш тактический ход - слить 2 игры и стать 3-ми в таблице, дабы попасть в плейофф и играть полуфинал с командой занявшей 2 место в этой таблице, потому как они были слабее чем мапетс?

Сообщение отредактировал NoNamer - Воскресенье, 20.10.13, 17:46

noskillДата: Воскресенье, 20.10.13, 17:47 | Сообщение # 55
Замечания: 20%
Цитата Solo ()
ЛАН всегда был оффлайновым мероприятем. Скажите спасибо, что были подняты рабочие СТВ сервера (спасибо Руту, впервые в истории РАБОЧИЕ), на которых можно было посмотреть все игры вживую в течение дня. Вам что интересней: читать посты или смотреть игры? Вот это бля претензия.

смешной какой , ты перед тем как написать подумал бы сначала , руту респект за тв  , но как ты уважаемый Solo будешь смотреть сразу 4 игры? что бы быть в курсе кто и как идёт .я конечно не сомневаюсь в твоих способностях может расскажешь секрет?
Добавлено (20.10.13, 17:47)
---------------------------------------------
Цитата Qwartos ()
оргов 6 человек, не думаю что у них есть уж очень много свободного времени
хотелось больше сводок? предложил бы себя в помощь, а не сидеть и на форуме какать
GoodToBeBad

а тебя я ваще не знаю и но могу поздравить грандиозный ответ!

RWДата: Воскресенье, 20.10.13, 17:53 | Сообщение # 56
Цитата T1Lo ()
Просрать 2 матча а потом бороться за 1 место ... на это многол сил не надо) А когда выкладываешь и побеждаешь все игры , а потом тебе говорят играть с уже просравшими 2 раза парнями играть. Это неинтересно.
однако вы всё же сыграли эту игру с командой которая проиграла уже 2 матча...  вопрос только в одном,зачем вообще был нужен плей-оф/даун,если играли мы все со всеми?!?!?!  вы и так выиграли наибольшее число игр,соответственно вы первые,так зачем они нужны эти доп игры,если мы играем формат чемпионата?!?!?!  еслиб было две групы,то понятно что к чему,а так,это бред на мой взгляд!

iMPROVIDmitryДата: Воскресенье, 20.10.13, 17:59 | Сообщение # 57
RW, +

T1LoДата: Воскресенье, 20.10.13, 18:00 | Сообщение # 58
Замечания: 40%
Так мы играть и не хотели ибо всех победили. А потом поняли что 3 команды проиграли по 2 раза. Играть полуфинал и финал все же было бы не честно. ПО этому согласились на финал. В общем то и не должны были... но шанс дали победить..

В упор я стреляю не хуже Фредерика Золлера

iMPROVIDmitryДата: Воскресенье, 20.10.13, 18:01 | Сообщение # 59
biggrin , теперь я всё понял. вопросов нет:D

DeysyДата: Воскресенье, 20.10.13, 18:09 | Сообщение # 60
Вообще надо максимум было играть игры за 2 и 3 места, между командами с 2-мя поражениями, это было бы честно.

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы