Мне тоже очень понравилось высказывание земляка про то,что команда,проигравшая 2 матча, не имеет права бороться за первые и вторые места. К сведению, там было 3 команды, у которых было 2 поражения : bse ; RFT1 ; RFT2 . Взяли и тупо запороли плейофф!
Лан вообще как то быстро закончился. Думал зайти вечерком посмотреть финалы, причем зашел заранее, а смотрю парни уже собираются. По ходу в финале опять одну карту играли
Почему бы подобные турниры не проводить где нить в центре России? Не всем удобно ехать в москву. Можно было бы и провести к примеру в екб.а там бы и команд бы больше собралось
пили лан в екб, я приду, мск и питер отвалятся, далеко, а челяба пермь тюмень от 200 до 400 км скорее всего будут, да и новосиб с кемерово не особо далко, так что вперед!!
За лан на самом деле оргам спасибо! Получил удовольствие увидеть старых знакомых да тех кого только слышал) Веселье было по крайней мере у нас в команде онли) так что всем гл и хф, кто не мог приехать, но была возможность смотреть грех предъявлять претензии. Всем удачи!)
Да несмотря на то что мы проиграли 6 игр из семи причем с крупным счетом остались полностью довольны, потому как собрались просто поиграть и получить удовольствие,после двух лет как из нас никто не держал мышки в руках и даже перед ланом никто не удосужился зайти в дод на другой результат мы и не расчитывали.Приноссим свои извинения за ламоганы,базуки,пулеметы и ножи с лопатками. НМС красава мы долго ржали когда Трюм лежа на респе с пулем получил мощный хуг справой))) Плейдаун играть мы не стали время уже поджимало.А что там случилось в плейофф я хз,НО чтоб не было далее такого кипеша надо еще перед ланом было все решить и самое главное опубликовать во всех деталях,чтоб потом ничего не переделывать на коленках. И еще клуб считаю надо снимать с учетом накладок перекусов и задержек а не впритык думаю пара тройка соток с носа не критичны. играйте честно и будет вам счастье...
пили лан в екб, я приду, мск и питер отвалятся, далеко, а челяба пермь тюмень от 200 до 400 км скорее всего будут, да и новосиб с кемерово не особо далко, так что вперед!!
Если оплатите всем московским игрокам. Нет проблем. Я и Толстый обещаем дать жару) зы. Если я опять не свалюсь.. Давайте трахаться
Toxii , Nonamer , не моя вина , что орги снова наступают на те-же грабли , что и в прошлый лан . Суть моего высказывания такова - наша команда могла играть только в финале . А с кем - это уже другой вопрос . Жребий или игра за выход в финал - на выбор оргов . Но давать шанс лузерам - это не спортивно и не интересно . Решили играть финал между первым и вторым местом - значит так было нужно . Мне вот к примеру не понравилось , что ваша команда ливнула с матча за 2 минуты до конца . Это что ? Но это ваш выбор и вы посчитали нужным так сделать . Я же буду говорить то . что посчитаю нужным , тогда , когда посчитаю это нужным и тому , кому посчитаю нужным . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
zemlyak, кто то на валенте брал раунд за 1.5 минуты??? при борьбе
Добавлено (20.10.13, 16:08) --------------------------------------------- как видел лан я... Спс большое Макензи и Бабуну, что встретили. а то бы я часам к 3м приехал) система капа вроде норм, все со всеми. всё честно. соло и мапетсы - это конечно финиш. ну проиграли парни 10ый лан, не хотят еще раз. просто не захотели играть, если учесть что счет был в 1 фулл. 10ый проиграли, на этом лане выиграли в 1 фулл у микса ну победили любыми путями, что ж с них взять. соло вообще не меняется, как был "плохим парнем", так и остался. остальным большое спасибо. Тохи, Армян, Гаврила, Панки, Эмси - ван лоф <3. Михо и РВ, да и все рфт - просто правдорубы. мужики, красава! играть с ними очень понравилось. напряж игра, эмоции,все дела. к слову, почти всем спасибо за лан)))
З.Ы. если кого-то обидел криками на имоциях, то простите)
iMPROVIDmitry, 1 фул))) Трахнули мы без вопросов вроде бы) Просрать 2 матча а потом бороться за 1 место ... на это многол сил не надо) А когда выкладываешь и побеждаешь все игры , а потом тебе говорят играть с уже просравшими 2 раза парнями играть. Это неинтересно. 1 фул это где? На чем? Валента?) Я с респавна не мог выйти ибо не знал эту карту , а каком разгромном счете может идти речь? А вы вообще бы прикладывали лед к попе спокойно и не возникали. Мы выиграли. Вы проиграли. Остальное не важно В упор я стреляю не хуже Фредерика Золлера
iMPROVIDmitry, Не. Это было весьма скучно. С Уходом подготовленных миксов ккоторые собирал партизан и шнайдер интрига потерялась. Вы просто получаете. Нам то было по боку , а вот вы забивая фулл чуть ли не шампанское открывали. В упор я стреляю не хуже Фредерика Золлера