Вести с ЛАНа
toxiiДата: Воскресенье, 20.10.13, 12:18 | Сообщение # 31
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мне тоже очень понравилось высказывание земляка про то,что команда,проигравшая 2 матча, не имеет права бороться за первые и вторые места. К сведению, там было 3 команды, у которых было 2 поражения : bse ; RFT1 ; RFT2 . Взяли и тупо запороли плейофф!

AntaresДата: Воскресенье, 20.10.13, 13:00 | Сообщение # 32
Замечания: 40%
Лан вообще как то быстро закончился. Думал зайти вечерком посмотреть финалы, причем зашел заранее, а смотрю парни уже собираются. По ходу в финале опять одну карту играли cry

PacifistusДата: Воскресенье, 20.10.13, 13:13 | Сообщение # 33
Цитата rygBuH ()
Почему бы подобные турниры не проводить где нить в центре России? Не всем удобно ехать в москву. Можно было бы и провести к примеру в екб.а там бы и команд бы больше собралось

пили лан в екб, я приду, мск и питер отвалятся, далеко, а челяба пермь тюмень от 200 до 400 км скорее всего будут, да и новосиб с кемерово не особо далко, так что вперед!!

HashДата: Воскресенье, 20.10.13, 13:30 | Сообщение # 34
Замечания: 20%
Antares, Надо было приезжать на ЛАН ) А в финале играли по 2 карты

Добавлено (20.10.13, 13:30)
---------------------------------------------
Даешь демки, фотоотчет и видео с разборками  biggrin

Babunishe

Сообщение отредактировал Hash - Воскресенье, 20.10.13, 13:31

PUMAДата: Воскресенье, 20.10.13, 13:36 | Сообщение # 35
Замечания: 20%
Цитата Solo
За лан на самом деле оргам спасибо! Получил удовольствие увидеть старых знакомых да тех кого только слышал) Веселье было по крайней мере у нас в команде онли) так что всем гл и хф, кто не мог приехать, но была возможность смотреть грех предъявлять претензии. Всем удачи!)

Да несмотря на то что мы проиграли 6 игр из семи причем с крупным счетом остались полностью довольны, потому как собрались просто поиграть и получить удовольствие,после двух лет как из нас никто не держал мышки в руках и даже перед ланом никто не удосужился зайти в дод на другой результат мы и не расчитывали.Приноссим свои извинения за ламоганы,базуки,пулеметы и ножи с лопатками.
НМС красава мы долго ржали когда Трюм лежа на респе с пулем получил мощный хуг справой)))
Плейдаун играть мы не стали время уже поджимало.А что там случилось в плейофф я хз,НО чтоб не было далее такого кипеша надо еще перед ланом было все решить и самое главное опубликовать во всех деталях,чтоб потом ничего не переделывать на коленках.
И еще клуб считаю надо снимать с учетом накладок перекусов и задержек а не впритык думаю пара тройка соток с носа не критичны.

играйте честно и будет вам счастье...

PycJIaH_74Дата: Воскресенье, 20.10.13, 13:51 | Сообщение # 36
Да конечно) Лан в екб эт будет интересно) Челяба конечно будет участвовать)

MetropolitДата: Воскресенье, 20.10.13, 14:04 | Сообщение # 37
Цитата PUMA ()
НМС красава мы долго ржали когда Трюм лежа на респе с пулем получил мощный хуг справой)))
да да)) это был самый эпический момент))) до сих пор вспоминаю с улыбкой в мувик его надо))))

iMPROVIDmitryДата: Воскресенье, 20.10.13, 15:03 | Сообщение # 38
дайте фотке, видева, демачки

AntiBidloДата: Воскресенье, 20.10.13, 15:06 | Сообщение # 39
Цитата Pacifistus ()
пили лан в екб, я приду, мск и питер отвалятся, далеко, а челяба пермь тюмень от 200 до 400 км скорее всего будут, да и новосиб с кемерово не особо далко, так что вперед!!
Если оплатите всем московским игрокам. Нет проблем. Я и Толстый обещаем дать жару)
зы. Если я опять не свалюсь..

Давайте трахаться

zemlyakДата: Воскресенье, 20.10.13, 15:41 | Сообщение # 40
Toxii , Nonamer , не моя вина , что орги снова наступают на те-же грабли , что и в прошлый лан . Суть моего высказывания такова - наша команда могла играть только в финале . А с кем - это уже другой вопрос . Жребий или игра за выход в финал - на выбор оргов . Но давать шанс лузерам - это не спортивно и не интересно . Решили играть финал между первым и вторым местом - значит так было нужно . Мне вот к примеру не понравилось , что ваша команда ливнула с матча за 2 минуты до конца . Это что ? Но это ваш выбор и вы посчитали нужным так сделать . Я же буду говорить то . что посчитаю нужным , тогда , когда посчитаю это нужным и тому , кому посчитаю нужным .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

iMPROVIDmitryДата: Воскресенье, 20.10.13, 16:08 | Сообщение # 41
zemlyak, кто то на валенте брал раунд за 1.5 минуты??? при борьбе

Добавлено (20.10.13, 16:08)
---------------------------------------------
как видел лан я...
Спс большое Макензи и Бабуну, что встретили. а то бы я часам к 3м приехал)
система капа вроде норм, все со всеми. всё честно. соло и мапетсы - это конечно финиш. ну проиграли парни 10ый лан, не хотят еще раз. просто не захотели играть, если учесть что счет был в 1 фулл. 10ый проиграли, на этом лане выиграли в 1 фулл у микса biggrin ну победили любыми путями, что ж с них взять. соло вообще не меняется, как был "плохим парнем", так и остался. остальным большое спасибо. Тохи, Армян, Гаврила, Панки, Эмси - ван лоф <3. Михо и РВ, да и все рфт - просто правдорубы. мужики, красава! играть с ними очень понравилось. напряж игра, эмоции,все дела. к слову, почти всем спасибо за лан)))

З.Ы. если кого-то обидел криками на имоциях, то простите)

T1LoДата: Воскресенье, 20.10.13, 16:23 | Сообщение # 42
iMPROVIDmitry,  1 фул))) Трахнули мы без вопросов вроде бы)  Просрать 2 матча а потом бороться за 1 место ... на это многол сил не надо) А когда выкладываешь и побеждаешь все игры , а потом тебе говорят играть с уже просравшими 2 раза парнями играть. Это неинтересно. 1 фул это где? На чем? Валента?) Я с респавна не мог выйти ибо не знал эту карту , а каком разгромном счете может идти речь? А вы вообще бы прикладывали лед к попе спокойно и не возникали. Мы выиграли. Вы проиграли. Остальное не важно

В упор я стреляю не хуже Фредерика Золлера

iMPROVIDmitryДата: Воскресенье, 20.10.13, 16:26 | Сообщение # 43
T1Lo, 3 команды проиграли по 2 игры. 

Цитата T1Lo ()
Трахнули мы без вопросов вроде бы
только радовались, как дети biggrin

T1LoДата: Воскресенье, 20.10.13, 16:32 | Сообщение # 44
iMPROVIDmitry,  Не. Это было весьма скучно. С Уходом подготовленных миксов ккоторые собирал партизан и шнайдер интрига потерялась. Вы просто получаете. Нам то было по боку , а вот вы забивая фулл чуть ли не шампанское открывали.

В упор я стреляю не хуже Фредерика Золлера

iMPROVIDmitryДата: Воскресенье, 20.10.13, 16:35 | Сообщение # 45
T1Lo, были мысли)))

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы