Вообще не заметил перехода со 100 тик на 66 . Разве что попадать стал немного лучше ( с моими кривыми руками редкость ). "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Был какой то глобальный лаг, когда из за ваира компы висли буквально.. То есть в одно время у половины команды начались аццкие лаги, при чём не только в додсе, но и в винде. Правда минуты через 3 - 4 отлагало, но осадок остался...
Не заметил разницы особо из-за 66 тиков. А вайр безобразен - вылетел с ошибкой и подвесил комп во время игры ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
а у меня так и воббще даже после реинсталла ос отказался работать нормально из-за чего пришлось отложить игру в финале, что бы штрафов не навешали
Добавлено (08.07.2011, 00:56) --------------------------------------------- отдали такие деньги за разработку, а разработчики то корявые что моя собака лучше бы написала античит на с++
Разница в тиках есть. Правда поначалу не так заметно. Но играя на пабликах перешедших на 66 тик, играется лучше и лагов и телепортеров нет. Думаю поиграв еще на 66 тиках (турниры и КАПы) все заметят тенденцию к лучшему.