Ich, Я вообще бы запретил миксы на капах,бред какой-то играют одни миксы,это все-таки есл а не бомже кап,раньше такого не было.Смешно будет видеть если на осенний сезон будут миксы... Brioso! Brioso! Brioso!
Ich, Я вообще бы запретил миксы на капах,бред какой-то играют одни миксы,это все-таки есл а не бомже кап,раньше такого не было.Смешно будет видеть если на осенний сезон будут миксы...
Nick, Кому нужны эти премиум ,мне лично нужен был премик,что бы ник поменять,и все...Лучше бы тут капы делали ,и без ваира,играли бы спокойно! Brioso! Brioso! Brioso!
м9со, не согласен, всегда на все найткапы допускали миксы . Запретишь людям, у которых команды в отпуске, сыграть найткап? И не пойму, где одни миксы ?В данном случае из 8 команд их только два . Это нормально. Тем более летом.
На серьезных турнирах миксов никогда не было , и ,думаю,не будет . "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Antares, Какой микс? Нашей команде уже почти 2 месяца.Я понял для себя что не могу ужиться в других командах,это моя последняя команда,и я буду все делать что бы она не развалилась и что бы в команде не было таких людей как ты. Brioso! Brioso! Brioso!