да мичи не слушай. он совсем зажрался(в прямом смысле слова) не вылезает из макдональдса и временами кока бьет ему в мозг. а по факту - рега у этого парня ппц. ну и норекойл само собой
Такое ощущение, что макрососеры считают всех хороших игроков непременно либо читером либо таким же макрососером, и это служит им оправданием играть на говне. По демке ничего пока не скажу, ибо не смотрел. И еще, м9со хватит выеживатся типо ты тут супер эксперт хеви, ты нуб играющий на говне, учти это.
Это уже оскорбление, и, возможно, клевета. Так что устное предупреждение. И на будущее - хоть как то обосновывайте такие претензии, а то "я где то слышал" да "я где то видел"... это всё чушь. Вот посмотрите демку кула - там не то что макрос, там норикойл чистый. У мяса на 1 демке по его словам то же макрос, но это он ставил ради эксперимента. Ждём демок с официалок и протестов, раз вы считаете что он на говне. Давайте обосновывать подобные заявления.
Хотя после вчерашних пцв с еу прошками я уже не уверен что в додсе вообще осталось такое понятие, как скилл. Хотя не, на есл ещё можно увидеть чистую игру...
Che, Если ты такой смелый и скилловой пацан,давай сделаем так,я честно не знаю какой у тебя ник в игре и за какую команду ты играешь,в эту среду будет кап 1на1 на ЕСЛ ,вступай там с тобой встретимся и сразимся,а там уже демку попросишь и создашь протест по поводу читов,макросов и т.д,или в четверг будет ЕСЛ 6на6 ,тоже регайтесь своей командой там сыграем,а если ты вообще паблик стаил,то сиди не говори то чего не знаешь! Brioso! Brioso! Brioso!
Мичи утверждает, что все нубы, и у парня нет norecoil.
Этот фашист тут только что намекнул, что они там в Австралии играют на CoF плагине.
Забив тут в гугле cof plugin dods я получил неработающую на данный момент страницу на второй строчке, но в гугле написано под именем сайта небольшое описание.
Очень хороший плагин для Day of Defeat: Source, полезен тем что изменяет дефолтные (по умолчанию) настройки сектора разброса стрельбы и делает их немного ...
А вот что он с ними дальше делает... но в любом случае это полный лол. Походу люди играют с плагином на норекоил.
Solo, Очень хороший плагин для Day of Defeat: Source, полезен тем что изменяет дефолтные (по умолчанию) настройки сектора разброса стрельбы и делает их немного более предсказуемыми и контролируемыми. Заявлен этот плагин самими разработчиками Day of Defeat как плагин улучшения геймплея.
если тебе нужен этот плагин могу скинуть ссылку на него.
Добавлено (05.07.2011, 17:00) --------------------------------------------- только это плагин для source mod'a :DDD
Добавлено (05.07.2011, 17:12) --------------------------------------------- мичи имел в виду, что в той лиге все играют с таким плагином для сервера. он делает отдачу и разброс значительно меньше.
Ради интереса посмотрел демки, правда не досмотрел ни одну ни вторую до конца. Честно говоря, большой разницы между первой и второй демкой не заметил, если она и есть, то незначительная. Единственное, что могу сказать после просмотра... у меня за 4,5 года игры получается хуже гасить отдачу, чем мясу))) видимо я бомж и нуб непросветный и ничему не научился)))) Осмелюсь предположить, что макросы на обеих демках, просто мясо, возможно, что то менял и подстраивал.
Видел макросы намного жёстче настроенные, а эти какие то середнячОк)))