Никитка,но вот что ты к нему пристал,он хороший парень...Я уверен все ставили на винтров,но подкачали,зазвездились...Каждый виноват,а вы молодцы,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну а Бориса зачем трогать?
Эх... русское комьюнити такое русское. *ушел искать место, где трогаю Бориса*
И опять же, каждый видит то, что хочет увидеть. Одни - простую критику, из которой можно извлечь полезную информацию, ну или хотя бы понять (в данном случае) чего в новости не хватает и чего перебор, другие видят море пафоса, какие то наезды и претензии... при чём второй вариант - подавляющее большинство. Неужели уже все так привыкли к тому, что в комьюнити ничего не делается из лучших побуждений? Что же, это не удивительно. Вобщем прекращаем разводить флуд по всякой фигне, продолжаем общение по теме.
Если честно то это второй вариант моего обзора, первый состоял исключительно из "подчеркивания" лучшей стороны каждой из команды. Но я посчитал неразумным выкладывать такую стену текста, и стал кое что изменять, правильней будет сказать, начал писать ее заново. Ну вот впринципе что у меня получилось вы и увидели. Всем спасибо за коментарии, учту свои недочеты и в дальнейшем попытаюсь их изменить. Ну а если я не поставил вас в своих прогнозах на первое место, то вы уж меня извините. Когда писал статью делал большой акцент на прошедшие недавно турниры, и внимательно изучал страницу есл, каждой из команд. What is Skill?
Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...
И опять же, каждый видит то, что хочет увидеть. Одни - простую критику, из которой можно извлечь полезную информацию, ну или хотя бы понять (в данном случае) чего в новости не хватает и чего перебор, другие видят море пафоса, какие то наезды и претензии... при чём второй вариант - подавляющее большинство. Неужели уже все так привыкли к тому, что в комьюнити ничего не делается из лучших побуждений? Что же, это не удивительно. Вобщем прекращаем разводить флуд по всякой фигне, продолжаем общение по теме.
Это ты про себя написал? Самое интересно где ты флуд увидел в теме, по моему все четко выразились по существу вопроса, которрый поднял имеено ты, а сейчас ты вообще написал противоречащий самому себе пост, сам высказал неудовольствие и сам же порицаешь подобные поступки называя их "фигней" умудряясь приплести к этому "подавляющие большинство", я с трудом понимаю какую светлую мысль ты пытаешься донести до нас.
сам высказал неудовольствие и сам же порицаешь подобные поступки называя их "фигней" умудряясь приплести к этому "подавляющие большинство"
Я с трудом понимаю как ты умудряешься связывать части разных предложений в одно, и потом удивляться тому, что в итоге получилось.
Quote (LKK)
Это ты про себя написал?
Что именно? Рассуждение да, признаюсь, сам рассуждал.
Quote (LKK)
я с трудом понимаю какую светлую мысль ты пытаешься донести до нас.
Ну пефс то понял, на что был направлен комментарий, обещал учесть.. а это главное ) Так что ждём новую новость.. может будут описания произошедших в командах изменениях (что достаточно распространено в спорте), может ещё чего интересного придумает, там масса вариантов того, о чём можно написать и о чём будет интересно читать...
Quote (Pefs)
Всем спасибо за коментарии, учту свои недочеты и в дальнейшем попытаюсь их изменить.
Теперь про флуд. В идеале каждый пост должен быть связан с названием темы. В таком случае не будет отклонения от обсуждаемой темы. Отклнения от обсуждаемой темы, а уж тем более попытки дискредитировать кого либо - оффтоп, как минимум. Далее идут уже эти самые попытки дискредитации с обеих сторон - это уже флейм, или "словесная война". Когда аргументы заканчиваются - начинается повторение одного и того же, уже сказанного, но преподнесённого другим образом. Отчасти это можно считать флудом.
Quote (LKK)
Похвально =)
А то
Quote (LKK)
Дык про что и речь, ты в одном предложении или посте пишешь одно, а в другом предложении или посте противоречишь сам себе.
Так сдохла нашалайф, так сдох полигон... Админы были любителями борьбы с оффтопом... Причем убивало, что админы которые про дод знают только что это игра... Активно лезли во внутренние разборки коммьюнити Давайте трахаться
Я смотрю новые правила прям действуют на всех одинаково, но да ладно Внимание ВОПРОС: После группового этапа как играют команды расскажите пожалуйста?какая сетка?