• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ich  
ESL Spring Season 2011 Rus
SoloДата: Вторник, 12.04.11, 23:56 | Сообщение # 31
Статус: Offline
http://www.esl.eu/ru/dods/news/156038/

Все началось. Матчи сформированы.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

PefsДата: Четверг, 14.04.11, 21:01 | Сообщение # 32
Замечания: 0%
Где койр? Почему, в списке карт присутствует такая унылая карта как валенте? Лучше бы койр вместо валенте поставили....

What is Skill?

Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...

This is RGZone!

zemlyakДата: Воскресенье, 17.04.11, 17:44 | Сообщение # 33
Там написано осеннего сезона . cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

SoloДата: Понедельник, 18.04.11, 12:01 | Сообщение # 34
Не относящиеся к русской лиге сообщения были перемещены в тему ESL Spring league 2011.

SoloДата: Вторник, 19.04.11, 13:11 | Сообщение # 35
Поскольку возникали вопросы с вычеркиванием карт в плейоффе, то я решил разобраться и нашел косяк. Публикую тут правильную версию вычеркивания карт.

Порядок действий таков: команда слева вычеркивает одну карту, далее команда справа вычеркивает две карты, далее команда слева вычеркивает две карты, далее команда справа вычеркивает одну карту и выбирает из трех оставшихся свою, какую предпочитает играть, ну и, наконец, команда слева из двух оставшихся карт выбирает свою, а последняя карта будет определяющей.

Список карт:
dod_anzio
dod_argentan
dod_catania_rc2
dod_diversion_b4
dod_harrington
dod_lennon
dod_salerno
dod_santos_b3
dod_vallente_rc3

В новости также все поправил. Извините за недоразумение.

PUMAДата: Пятница, 22.04.11, 03:15 | Сообщение # 36
Замечания: 20%
Соло я тут подумал и предлагаю в след раз плейофф играть крест накрест а то что мы с мурками 2 раз играем что ргз с аппами,ну если я не совесем понятно выразился то могу поподробнее,ты ток скажи.

играйте честно и будет вам счастье...

MetropolitДата: Пятница, 22.04.11, 03:34 | Сообщение # 37
Замечания: 40%
я уже давно говорил о глупости данной сетке, но на форумах же не слушают, а то только повыежываться да насрать побольше. Поясняю к картинке)) сам старался как хорошо бы делать и правильней считаю: А1 вс Д2 Б1 вс С2 С1 вс Б2 Д1 вс А2 и все было бы прекрасно.. это как вариант и считаю такой лучше использовать, но уже со след сезона для новых команд
Прикрепления: 0005191.jpg (53.7 Kb)

PUMAДата: Пятница, 22.04.11, 10:41 | Сообщение # 38
Quote (Metropolit)
но на форумах же не слушают, а то только повыежываться

конечно будут выеживаться если начинать свой пост так
Quote (Metropolit)
я уже давно говорил о глупости данной сетке

корректнее батенька надо б покорректнее..........

я же имел вввиду немного иначе,как начался плейофф все норм мы 1 игру сыграли с тимой из группы С и это нормально....................блин я чето запутался малек но попробую чтоб меня было понятно, вообщем 1 игру плейофф как мы сыграли это нормально тима была из другой группы а вот после этой игры нас надо было прекинуть вверх к аппам или ргз а их когото к муркам вниз,то есть после 1 круга плейоффа сделать крест опять.
Что бы уж если две тимы и опять наткнуться друг на друга то это был бы только финал или игра за 3 место.
Сейчас уже конечно менять ничего не стоит,а вот на будующее стоит взять на заметку.
Есть еще мнения?

Добавлено (22.04.2011, 10:41)
---------------------------------------------
И вот еще хотел спросить и предложить,после игры РФТ и Аппов слышал что у них на каждой из двух карт ничья получилась(сам не смог проверить на ЕСЛ 4 скрина и 3 из них с аргентана) и победу за каждую карту считали по тикам если это так,то не совсем понятно зачем тогда третья карта не кажется ли вам что разумнее при таакой напряженной и равной борьбе дать сыграть парням третью карту ?и выявить сильнейшего,а уж если и там ничья то конечно уже считать по тикам.

Сообщение отредактировал PUMA - Пятница, 22.04.11, 10:42

IchДата: Пятница, 22.04.11, 10:48 | Сообщение # 39
PUMA, 3 карта нужна если бы мы проиграли валенте и взяли бы арг тут была бы ничья и играли бы 3 карту =)

PUMAДата: Пятница, 22.04.11, 15:37 | Сообщение # 40
хм ну я правильно понял у вас валенте ничья по фулам и аргентан тоже ничья по фулам?если так то все таки интереснее было бы и вам и зрителям увидеть еще одну захватывающую игру на третьей мапе.

Добавлено (22.04.2011, 12:01)
что это за формат Best of three (BO3), single elimination и где можно с ним подробно ознакомиться поисковик на ЕСЛ ничего не показал(

Добавлено (22.04.2011, 13:40)
кто мне поможет прочесть гдето что же это такое Best of three ,и где прописано когда что и как считать?если это не разжовано в правилах то это в корне не верно,считать тики это вторично фулы поглавнее както.

Добавлено (22.04.2011, 15:37)
Соло,Сергей ,ну судя по всему только ты можешь внести ясность, потому как пока никто ничего вразумительно не ответил,вообще что об этом пишут в правилах есл если две мапы и на обоих ничья по фуллам?Не вижу логики если считать тики,например одни выиграли одну карту вторые другую нах играт третью считайте тики и все норм.
Вообщем Соло ждем твоих комментариев желательно с сылкой на правила и цитатами их.Я уже не предлагаю что то менять по ходу этого сезона,но разобраться на будующее все таки необходимо,чтоб все было ясно четко и понятно.

MetropolitДата: Пятница, 22.04.11, 16:54 | Сообщение # 41
Замечания: 40%
Quote (PUMA)
я же имел вввиду немного иначе,как начался плейофф все норм мы 1 игру сыграли с тимой из группы С и это нормально

по идее это не нормально т.к. при данной ситуации как у нас вышло мы снова играем с мурками.. сама суть того что я накалякал, чтоб нижние группы не пересекались друг с другом до финала и верхние также.

Добавлено (22.04.2011, 16:54)

Quote (PUMA)
я уже давно говорил о глупости данной сетке

корректнее батенька надо б покорректнее......

я очень корректен)

PUMAДата: Суббота, 23.04.11, 19:46 | Сообщение # 42
Соло,извини уже прошли сутки,ты можешь прояснить ситуацию?

IchДата: Суббота, 23.04.11, 21:40 | Сообщение # 43
Quote (PUMA)
хм ну я правильно понял у вас валенте ничья по фулам и аргентан тоже ничья по фулам?

да

Quote (PUMA)
если так то все таки интереснее было бы и вам и зрителям увидеть еще одну захватывающую игру на третьей мапе.

может быть, но мы спать хотели =В

Quote (PUMA)
что это за формат Best of three (BO3), single elimination и где можно с ним подробно ознакомиться

google в помощь

лично мне лень писать про бо3 и тд. может у соло есть время

Quote (PUMA)
если это не разжовано в правилах то это в корне не верно,считать тики это вторично фулы поглавнее както.

естественно фулы главное, но если смотреть 9.1.21. становится спокойней

Quote (PUMA)
если две мапы и на обоих ничья по фуллам?

9.1.21.

так лень все смотреть, PUMA, дальше сам batman

PUMAДата: Суббота, 23.04.11, 21:54 | Сообщение # 44
Ich, ну вроде бы все верно
9.1.21. Результат матча
Результат матча основан на достигнутых полных захватах (фуллкепах) ("Раундов выиграно" в таблице статистики).

Если число фуллкепов одинаковое, то суммируются очки за удержание флагов (tickpoints). Команда, у которой больше очков получает один дополнительный фуллкеп.

Если было сыграно две карты, то результаты обоих карт складываются, и если по фуллкепам получается ничья, то выигрывает команда, набравшая больше очков.

НО при формате бо3 должно по идее быть иной подсчет ,потому как теряется смысл наличия третьей карты,зачем третья карта когда можно тики посчитать после двух,гугл мне не нужен мне необходимо понять как этот формат работает в додсе.Я больше чем уверен что подробно на ЕСЛ это не расписано,потому и хочу получить нормальный ответ,да это расписано посмотри там то там,илине расписано,если не расписано то надо это просто уточнить в правилах.

IchДата: Суббота, 23.04.11, 22:47 | Сообщение # 45
Quote (PUMA)
можно тики посчитать после двух

не важно сколько фуллов или тиков будет на первой карты так как они "остаются" на первой карте(все ее выиграл кто-то), вторая карта это так сказать чистый лист где команда которая проиграла 1 карту может повернуть ход событий в свою пользу и выиграть и тут 3 карта все решит

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы