• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ich  
ESL Spring Season 2011 Rus
SoloДата: Среда, 30.03.11, 16:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Открыта регистрация на ESL Spring Season 2011 Rus.

http://dayofdefeat.ru/news/2011-03-05-24

В этой теме мне хотелось бы услышать предложения о том, какой вы видите эту лигу, например формат, карты и тд.

Также было бы не плохо хоть примерно узнать число команд, которые мы увидим на этом событии. Если нетрудно, кланлидеры, отпишитесь, пожалуйста, собираетесь ли вы участвовать в данном мероприятии.

Спасибо за внимание. Жду вопросов, предложений и конечно регистраций, да побольше!

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

SoloДата: Среда, 30.03.11, 16:04 | Сообщение # 2
http://www.esl.eu/ru/dods/6on6/spring_2011_rus/rankings/
Сформированы матчи. Можете играть. Вся необходимая инфа прописана в комментах к матчу. Официальный релиз новостей будет чуть позднее.

Было решено сделать 4 группы. Групповой этап + плейофф на 8 команд (без плейдауна).

Удачи всем командам.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

NickДата: Воскресенье, 03.04.11, 23:37 | Сообщение # 3
Все мы помним новость небезызвестного участника нашего комьюнити - Pefs'a.
Напомню лишь некоторые фрагменты.. Хотя не, пожалуй напомню всю новость, так как она сама - сплошное "предсказание"..
http://dayofdefeat.ru/news/2011-03-11-19

Ну, впринципе, оракул из Бориса никакой. Команда Tula Team обыграла команду Wintro.eS со счётом 10 - 3. Да и не уместно было писать про "крайне маленькую" вероятность победы ТТ. Думаю шансы были равны... Как и во всех остальных играх всех остальных участников. Вопрос в следующем: зачем вообще писать такие предсказания? Ну или называть их надо своим именем, а не обзором. А то в новости не хватило только награждения победителей. Кто кстати там затащит то? )

Теперь немного о том, что я хотел сказать в этом посте. Обзор предстоящих событый в прошедшем времени мне кажется не уместен. Думаю не мне одному было не очень приятно читать, как шансы на выход из группы моей команды закапывали ещё до начала турнира.. а ведь кого то и называли "мальчиками для битья".. На мой взгляд эта новость была написана со слишком большой "высоты". Собственно не хотел никого обидеть, написал лишь свою точку зрения, более приземлённую, точку зрения простого смертного игрока из простой, далеко не "супермегапротоп" команды.

м9соДата: Воскресенье, 03.04.11, 23:59 | Сообщение # 4
Замечания: 100%
RFT 1 место полюбасу cool

Brioso! Brioso! Brioso!

PUMAДата: Понедельник, 04.04.11, 02:16 | Сообщение # 5
Замечания: 20%
Quote (м9со)
RFT 1 место полюбасу

о как,молодцы,воистину царские планы,епать так королеву)а тут 1 место и не епет)gl.

играйте честно и будет вам счастье...

Сообщение отредактировал PUMA - Понедельник, 04.04.11, 02:16

LKKДата: Понедельник, 04.04.11, 02:25 | Сообщение # 6
Nick чем тебе Борис то не угодил, он написал обзор о распределении команд по группам на турнире и их шансах, это четко указанно в названии, например там есть слово Groupstage это раз.

Команду мультореза вы обыграете, если вам сильно повезет, они реально опытнее. Удачи. - это два

А в третьих каждый человек имеет право на свое мнение и мил всем не будешь, то что он ошибся в прогнозе это хорошо, но и команды могли со времени написания статьи потерять или взять сильных игроков, что и повлияло на результат игры. Статья была опубликованна 23 марта это почти 2 недели назад.

В четвертых человек занимается делом, а как известно только тот не совершает ошибок, кто ничего не делает, по твоему лучше, чтобы все тупо валяли дурака на форуме.

Да и статья вышла бог знает когда, а ты только вспомнил, написать что ли больше нечего, ну так напиши статью, обзор найди себе занятие и отстань от Бориса. С радостью прочитаю твой обзор. Ждемс.

Quote (Nick)
Собственно не хотел никого обидеть, написал лишь свою точку зрения, более приземлённую, точку зрения простого смертного игрока из простой, далеко не "супермегапротоп" команды.

Ну так нельзя. Ты такой ранимый человек, какой то невинный обзор, а столько уязвленного самолюбия. Нет нет не спорь. а Пефса мы поколотим призовем к порядку!

Сообщение отредактировал LKK - Понедельник, 04.04.11, 02:33

BoomSДата: Понедельник, 04.04.11, 04:41 | Сообщение # 7
"мальчики для битья" суровая правда жизни, но все приходит с опытом.
Да и как-то критика слишком сурова, мне кажется. Радуемся, что хоть кто-то занимается написанием обзоров, а то могли и без них оказаться)

PefsДата: Понедельник, 04.04.11, 07:29 | Сообщение # 8
Замечания: 0%
Nick, выиграли? Молодцы, мне то теперь что с этого? Ты предлагаешь мне бежать и изменять мою статью?Если тебе эта статья не понравилась, то я предлагаю сделать тебе обзор на предстоящий европейский Spring Cup, и при первых же различиях между результатами игр и твоего прогноза, я буду здесь писать. Хорошо? Ну вот и отлично, договорились значит, жду обзора.

What is Skill?

Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...

This is RGZone!

Сообщение отредактировал Pefs - Понедельник, 04.04.11, 07:35

TrixДата: Понедельник, 04.04.11, 09:33 | Сообщение # 9
Честно говоря, тоже был удивлён обзору Бориса, но меня это лишь улыбнуло. Не стоит так близко воспринимать его критику, ведь он лишь только учится. cool

Quote (LKK)
Команду мультореза вы обыграете, если вам сильно повезет, они реально опытнее.

Причём тут Nick и команда мультореза? surprised

Damage Given to "aptimist. AllerBerger" - ( life ID 5148 ) - 244 in 6 hit

chocolateДата: Понедельник, 04.04.11, 10:54 | Сообщение # 10
Замечания: 60%
хахахаххаха ник
не успели выиграть , а уже пишешь....
у каждой команды бывают проблемы

Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок

PUMAДата: Понедельник, 04.04.11, 12:41 | Сообщение # 11
Pefs, за обзор спасибо,тут нет никаких вопросов,кроме одного ,прогнозы типа кто кого обыграет на основании каких статистических или других данных ты его делал,судя по некоторым моментам мне представляется,что особо статистикой ты не заморачивался делая какие либо выводы.
На мой пост пож не отвечай,он носит чистно дружеско-рекомендательный характер,я совершенно не удивлен, это твой первый обзор и конечно ты старался, но не углядел за всем,как видешь ты некоторых расстроил своими выводами,критиковать и давать оценку командам стоит после завершения турнира , а уж если ты и хотел что то предположить то надо бы это было сделать полояльнее не расставляя акцентов.
Сори за много букофф.
Еще раз сспасибо Pefs, только тот не ошибается кто не хера не делает.

играйте честно и будет вам счастье...

IchДата: Понедельник, 04.04.11, 12:51 | Сообщение # 12
на зп капе в нашей группе хрен какой-то прогнозы пилил невероятные, даже классы путал которыми играют и ничего, а вы на парня набросились surprised

NickДата: Понедельник, 04.04.11, 13:10 | Сообщение # 13
Начал писать ответ, но PUMA двумя постами выше написал всё, что я хотел сказать.

Quote (chocolate)
хахахаххаха ник не успели выиграть , а уже пишешь.... у каждой команды бывают проблемы

Не стоит считать мой пост попыткой понтануться... Если там это явно прослеживается - то извиняюсь конечно, не хотел чтоб это выглядело так, но в своём сообщении хотел сказать лишь то, что
как видешь ты некоторых расстроил своими выводами,критиковать и давать оценку командам стоит после завершения турнира , а уж если ты и хотел что то предположить то надо бы это было сделать полояльнее не расставляя акцентов.

Возможно я слишком критично отнёсся к новости, которая, как выразился LKK, уязвина моё самолюбие... Но своей стеной текста LKK просто убил.. Ты хочешь сказать что я не имею права на собственное мнение, и уж тем более не имею права на то, чтобы его высказать?

Quote (LKK)
написать что ли больше нечего, ну так напиши статью, обзор найди себе занятие и отстань от Бориса

И вот дурная привычка у вас, указывать кому и что делать. Не первый раз замечаю...

LKKДата: Понедельник, 04.04.11, 14:11 | Сообщение # 14
Quote (Nick)
И вот дурная привычка у вас, указывать кому и что делать. Не первый раз замечаю...

Тебе указали на необоснованность твоей претенизии и предложили занятся делом, а ты опять надул щеки и обиделся.

NickДата: Понедельник, 04.04.11, 14:21 | Сообщение # 15
Quote (LKK)
ты опять надул щеки и обиделся.

Да ладно, я не из обидчивых. Да и претензии как таковой нет, просто небольшая, но, видимо, слишком резкая критика новости... Опять же не хотел никого задеть, и не стоит меня сейчас в чём либо упрекать. Думаю многие согласятся, что если бы в новости не акцентировали так сильно внимание на том, кто кого и как обыграет - обзор бы получился более интересным, да и вряд ли бы мог кого как либо "задеть".

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы