Смотреть плейдаун сетку. Вопрос в частности к соло, какого #*!^* нас сразу определили в плейдаун? Я конечно понимаю, что Москве мы проиграем, но все же может быть будем проявлять хоть каплю уважения? Так не делают, ребята, и меня лично такой расклад не устраивает. Убирайте и проставляйте сетку когда придет время.
Еще бы я не рейджил, мягко сказать мы "сильно удивились" увидя это. Впредь прошу таких "фейлов" не допускать. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Ещё хотелось бы добавить такую вещь. Я тут всех напряг, сказал что будет игра.Сам чуть ли не бежал к дому чтобы успеть к 21-му часу, а по сетке мы просто прошли дальше по причине отсутствия соперника. Возможно ли сетку делать за день до игр?
Сообщение отредактировал Algorithm - Среда, 29.02.12, 02:40
Хотелось бы немного срача для разнообразия, но думаю весь пар вышел в обсуждениях в ТС.
Собственно зашёл поблагодарить обе команды за игру, смотреть (и комментировать) было действительно интересно (что бывает не так уж часто, как хотелось бы, к сожалению). Молодцы, чо.
Осталось только научиться не начинать игры с 30-минутным опозданием.
Ну и спасибо тем, кто смотрел/слушал тоже, да :3
Добавлено (15.03.2012, 23:53) --------------------------------------------- P.S. Запись ТС у Владика.
Добавлено (16.03.2012, 00:18) --------------------------------------------- Ужал как мог - появились небольшие щелчки, но я думаю это не особо мешает воспринимать речь.
Спасибо всем участникам за зрелищную игру! Так хотелось в микрофон поорать в ТСе!!! Серёга - в след.раз олдики вас обязательно сделают!!! Спасибо Бану и ferzelю за комменты. Толстый |OW|