Вообщем у меня такой вопрос. Я как то раньше не задумывался. В сборной города (области) могут играть те игроки что живут в городе или те кто родился в этом самом городе?
круто будет (наверное), но вот например, в городе где я живу наврятли будут играть (6 игроков наверное соберётся). Поэтому думаю мб сделать типо кто в одном часовом поясе? Я вернулся
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak
Вообщем у меня такой вопрос. Я как то раньше не задумывался. В сборной города (области) могут играть те игроки что живут в городе или те кто родился в этом самом городе?
Т.е. если я родился в Кемерово, но живу уже 10 лет в Казахстане, то я могу играть за сборную кемеровского края?
Тут мы придерживаемся политики, проводимой по аналогии с политикой кубка наций ESL. Если человек, например, родился в Таджикистане, но по определенным причинам живет в России, то мы не запрещаем данному гражданину России представлять свою родную страну Таджикистан на кубке наций.