Родился в смоленске(смоленской облосте) живу в москве... следовательно есть кто смолянины тут? или же смоленск еще к какому то региону прикрепляется? Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Да вот удалил додс на днях потому что я как был нубом так нубом и остался, столько времени угрохано на эту игру а прогреса 0. Не стать мне нормальным игроком никогда, если я с лайта выбиваю 83, а со снапы убиваю троих, смотрю консоль а там каждому по 90, я похоже просто не умею играть и всё. Я не умею стрелять точно с лайта в на бегу как половина рудода, я не выхожу изза угла с префаиром, я рейджу в тимспике постоянно, и тут в принципе просто пох на эту игру.
Cesar, тут всё просто. Получаешь удовольствие от игры - играй, не получаешь - не играй. Зачем создавать себе дополнительные трудности, гнаться за каким то мутным понятием "прогресс", тем более в такой игре как додс. Не хочу сказать что игра плоха, но сообщество не из больших, да и застоялось уже, а в болоте ближе к поверхности не сильно чище, чем на дне, и разницы то особой как бы и нет. Для "развития" могу посоветовать бф3 или мв3, по вкусу. Там есть куда расти и с кем играть, да и приток игроков ещё пару лет им обеспечен.