Это бред, что время в 21.00 имхо не думают о других регионах.
Расслабься они всегда так делают. Москвичи думают только о себе И сетку мы увидим, видимо за 5 минут до начала игр. А потом возникают вопросы, а почему кап провальный?! Почему половина команд не является?!
Сообщение отредактировал Smertnik - Вторник, 28.02.12, 19:01
Расслабься они всегда так делают. Москвичи думают только о себе И сетку мы увидим, видимо за 5 минут до начала игр. А потом возникают вопросы, а почему кап провальный?! Почему половина команд не является?!
Напомню, что дефолтное время матчей на ESL - 22:00 МСК. Мы же сдвинули матчи на час раньше для того, чтобы регионы могли поиграть.
И вообще странное заявление, смертник. Ты для чего регистрируешься на кап, зная, что дефолтное время матчей в 21? Чтобы не играть? Не вижу логики. Не хотел бы - не регистрировался.
Опубликована сетка. Сегодня, во вторник 28 февраля будет сыграно только 2 матча:
Ryazan vs Ural Regional Team Kemerovo team vs Tula Regional team
У администрации не возникнет вопросов к командам, если вы двинете матчи на более позднее время или раннее время. Но только помните, что матч должен быть сыгран сегодня!
Все остальные команды проходят сразу во второй этап из-за недобора до 16 команд.
И вообще странное заявление, смертник. Ты для чего регистрируешься на кап, зная, что дефолтное время матчей в 21? Чтобы не играть? Не вижу логики. Не хотел бы - не регистрировался.
На счет времени игры у меня вопросов не было. Я лишь Фениксу пояснил вашу логику. Ты собственно ее и подтвердил.
А недовольствие было по поводу сетки, которой еще нет. Рад что ты ее делаешь.
Смотреть плейдаун сетку. Вопрос в частности к соло, какого #*!^* нас сразу определили в плейдаун? Я конечно понимаю, что Москве мы проиграем, но все же может быть будем проявлять хоть каплю уважения? Так не делают, ребята, и меня лично такой расклад не устраивает. Убирайте и проставляйте сетку когда придет время. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick