Root, да причем тут это. Ты размысли сам, куда можно уйти. Point Blank, World Of Tanks, Counter Strike 1.6, DotA, Bloodline Champions, League of Legends - вот эти 6 игр (самые актуальные на сегодняшний день в плане киберспорта) уже заняты мест так на 15-25 топа, в которые не попасть не имея денег. Я вернулся по ваши попы
Сообщение отредактировал haRm - Четверг, 10.05.12, 22:59
соло уходит? нет. действительно Соло? это не троллинг? Почему? за что я бы так сказал? Я если честно верю и надеюсь только в то, что он не уйдёт с администраторства, ведь это никто не потянет, ведь это сложная и не всем посильная ноша.. только ведь он мог стоя в пробке решать проблемы есл, только он мог придя с работы зайти на есл, а не на кухню, что бы покушать... ведь он наш Мамка... Соло я хочу что бы ты был вечен
+1, в эту игру, корейцы особенно, ппц как задротят
Задротят-то задротят, но игра настолько стремная и там столько читов, что даже разрабы ваера не смогли сделать поддержку для пб. Я слышал там нереальное засилье читов.
Так или иначе, я не вижу ни одного сообщения по теме. Все только языком чесать готовы? Я обучу, сделаю все, что надо.
Quote (kozo)
соло уходит? нет. действительно Соло? это не троллинг?
Point Blank одна из популярных игровых дисциплин на данный момент.В основном в России.Если не считать того,что она входит в дисциплину на WCG.
На счет мультигеймингов,нужно спрашивать Джонни он в неё играет и входит в топ 2 тиму по России.
Это то что касается Point Blank'a.
А если говорить про ДоДс. То хочу сказать,что он вымирает окончательно,так как развития нет ни в Европе ни у нас.Германия последняя надежда( и то там играют одни немцы и им пох на нас). Соло вообще молодчик что провел такую гигантскую работу на нашем портале,на ЕСЛ, и вообще в плане его развития.И я считаю,что столько говна сколько на него было вылито ,то после этого он заслуживает отдых.
П.С. По мне, после ухода соло,это станет никому не нужно все. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Герои ESL вас ждут паблики. Solo на Лан готовь отходную, выпью за твое здоровье и за последний Лан по DOD:s. Solo a ваще как патриот, ты должен остатся. А иначе вырисовывается очень печальная перспектива.
Я думаю Михо и Володя не найдут столько времени, чтобы тянуть лямку.
Я предлагаю Адри подбить на это дело. В данный момент он не работает. И может возложить на себя сию ношу. Тем более в админах есл он довольно большой срок состоит.
ps И чего разнылись все додс не умрет. В него ведь ещё играют. Денег в нем ни копейки разумеется не заработать. Но он ведь не для этого. Давайте трахаться
Серъезным нормальным решением и заменой Сольке будет любой админ с есль который не смыслит в додсе нихрена и не будет уличен в предвзятости в том или ином решении, ну или который смыслит но очень очень честный вот и всё проблема решена, незаменимых людей нет, вот только смысл в том, что он не поймет если мы его 5 раз на дню посылать будем, посему думаю нужно рудод комьюнити попытаться присоединиться к Германскому у них же там лиги и всё такое, это единственный путь спасения. Merger gentlemen, merger.
Сообщение отредактировал Cesar - Пятница, 11.05.12, 21:31
все так рассуждают как-будто сами играют в игры ради бабла. какая разница вообще какие там призовые фонды, главное чтобы играли люди и вам самим нравилась эта игра. реальные деньги на играх дано делать не многим. а среди про-игроков таких вообще единицы. и я говорю не про выигранные призовые, а про то, как люди делают деньги после, так скажем, своей киберспортивной "карьеры". в игры надо играть не ради какой-то прибыли.имхо. но можно иногда совмещать. если так совпало, что тебе нравится игра и ты еще с нее еще что-то поимел профессионально "работать" в команде, т.е. играть в игры - не есть работа, это бред.
а по теме, удачи Соло в поисках. удивляюсь как ты вообще занимался всем этим столько времени.