может вы прекратите флудить и нести бред,вам предложили найти замену,ну так предлогайте кандидатов,или какие-то решения по той проблеме что нам всем рисуется... а просто сидеть и тролить могу все,ну или почти все,будьте посерьёзней,ну а если не хотите быть таковыми,то и отписывать нет смысла.
юляя я уже давно забил на додс так что и вы давайте... нахер он вам нужен?!
Добавлено (14.05.2012, 08:01) --------------------------------------------- аплодисменты... володю в призеденты :D Damage Given to "-SVA-fon Gadke" - ( life ID 38469 ) - 71 in 9 hitD
юляя я уже давно забил на додс так что и вы давайте... нахер он вам нужен?!
ты понимаешь в чём проблема,в ДОД играют в основном люди,которым не надо что-то доказывать друг-другу,у нас небольшое сообщество,люди приходят на паблик отдохнуть,пообщаться,все друг-друга знают и уважают,везде хватает неодыкватов и наше сообщество не без таких,но у нас таковых меньшенство,и именно поэтому и хочется что бы поциент жил... а то что ты для себя уже давно решил вопрос "положительно" по отношению к этой игре,это твоё право,но других тащить за собой не надо,я надеюсь найдётся человек который сможет заменить Solo,и взять его обязанности связанные с ДОДом на себя!
Даже если не будет замены Соло и сайт этот станет менее посещаемым, то через определенное время, все равно найдется тот кто будет готов встать на замену Соло. Так или почти так случается в любой игре. Если все-таки не найдется замены, тогда будет видно останется ли рудод или нет
RomaSHKA, спокуха . Мы вчера с Соло в тс обсудили эту проблему и решили , что лучшего кандидата чем я не найти . К концу месяца Соло сдаст дела мне . даже заказал под мой размер фудболку с логотипом ЕСЛ , чтобы все по-настоящему типа было . Вот такие дела . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
люди приходят на паблик отдохнуть,пообщаться,все друг-друга знают и уважают
Вот в этом мне кажется и вся проблема. Особо уже никто не стремится в тиму, на Европу поиграть. Все как-то переросло на отдохнуть, пообщаться. А если отдохнуть да пообщаться, то такая фигура которую представлял Соло просто сама собой отпадает. Думаю нужно ждать смену поколений. ИМХО.
Нам это тоже не надо. Тем более другая молодежь будет ближе не к старому "ТУТ ЖЕ ПИКСЕЛИ ВИДНО И КРУГ НЕ КРУГ А КВАДРАТ", а к любым аркадам, где не надо напрягаться и ГРАФФФФОООООН хороший. Я вернулся по ваши попы
Добавлено (14.05.2012, 21:52) --------------------------------------------- Я вообще за игры в которых нет метки прицела вот если бы сделать такое в додсе было бы круче значительно, может стоит провести такой кап где обязательной будет переменная на отсутствие метки прицела.