Предлагаю свою кандидатуру . Пора выходить на европейский уровень . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
У меня такое чувство, что этот "воз" тянуть никто не хочет. А вот флуда будет "полные штаны". Я думаю Соло нужно самому найти приемника. Но это будет ой как трудно.
А как вам кандидатура Root ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
+1 И ещё я бы Fox909 предложил, нормальной и адекватный чел., знакомый с игрой не первый год и знающий почти все её особенности. Но только он сам вряд ли согласится, потому что пижон Мы, большевики, в чудеса не верим. (И.В.Сталин)
И тут все поняли:- "Как охрененно было ни о чём не париться, когда "херовые" админы делали своё дело!" А теперь нахер никому ничего не нужно. Михо? Да вы гоните??? Ему не впёрлось заниматься всем этим делом, когда на работе дел полно и семья как полноценный клан))). Володя? Не потянет, да и ему самому это тоже не впёрлось. Тапок? Неее, у него скоро своих забот прибавится выше крыши. Адри? Ну может быть. Только захочет ли он сам? Итог: никому это в принципе не впёрлось - тратить своё личное, драгоценное время. И многие начинают понимать:-"А ведь Соло не такой уж и мудак, раз занимался, хорошо или плохо ли, всеми этими делами". P.S. посмотрите на посещаемость сайта - она упала в разы. И это тоже никому не впёрлось... Толстый |OW|