• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Привет говнарям от esl
SoloДата: Четверг, 09.05.13, 12:33 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Цитата (Hash)
Solo, Вася уже спрашивал, но я все равно не очень понял, смысл банить просто за наличие программы? ) Я вот уже как два года пользуясь х7 и сразу же поставил ПО, но ни разу им и не воспользовался, ибо во всем этом говне не шарю Так значит я все равно получу бан? )

Тут, конечно, есть своя правда. Мое мнение - драйверы ставь сколько хочешь, а дополнительное ПО типа настройки по осям и тд должно быть запрещено (если вообще можно отделить драйвер от дополнительного ПО).

Тут двоебокая ситуация. Может показаться, что это нечестно по отношению к простым игрокам, кто просто ставит драйверы для себя без злого умысла. Но на мой взгляд это оправданный поступок.

Ну, а если кто думает про ущемление в правах, то пускай примет во внимание, что ни один читер, забаненый WAC еще не получил доказательств своего бана, сколько ни просил, что по сути своей, конечно, несправедливо. Но ЕСЛ поступает так в целях безопасности (примерно такая же политика как и у ВАКа). Так что, зная такой подход ЕСЛ не исключено, что они полностью запретят любое ПО, связанное с мышью. И правильно сделают. Просто драйверы сами по себе ничего не дают, а вот дополнительное ПО, это все ставится для того чтобы получить преимущество над соперником - настройки по осям, макросы и прочая куита.

Очевидно должен быть внимательным образом проработан вопрос предупреждения игрока об этом в самом ваере, например при принятии соглашения в процессе инсталляции или прямо перед матчем.

Цитата (BoomS)
Блин, прочитать не могу, ибо пароль забыл. Т.е. бан будет за просто установленное ПО(Razor Lachesis)? т.е. даже за то, что там выставлены разные уровни DPI ?

Может быть. Пока еще не решено это. Будет отдельная новость, естественно, в которой пояснят то или иное решение.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

QwartosДата: Четверг, 09.05.13, 13:11 | Сообщение # 17
Замечания: 0%
надеюсь они перед тем как включать банхаммер всё же вывесят список программ за которые полетит бан

GoodToBeBad

G∑M°Дата: Четверг, 09.05.13, 13:49 | Сообщение # 18
Цитата (BoomS)
т.е. даже за то, что там выставлены разные уровни DPI ?
На Х7 не нужно что-либо устанавливать. Подключил мышу и дпи переключается и без установки ПО.

chocolaterAyДата: Четверг, 09.05.13, 14:00 | Сообщение # 19
Замечания: 40%
Цитата (Qwartos)
На Х7 не нужно что-либо устанавливать. Подключил мышу и дпи переключается и без установки ПО.
на многих мышках такое. т.е. запускаешь ПО, выставляешь нужные настройки, ЗАКРЫВАЕШЬ программу, а настроечки то работают. боюсь админ потреть это сообщение...

Tolik666Дата: Четверг, 09.05.13, 16:43 | Сообщение # 20
Цитата (chocolaterAy)
на многих мышках такое. т.е. запускаешь ПО, выставляешь нужные настройки, ЗАКРЫВАЕШЬ программу, а настроечки то работают. боюсь админ потреть это сообщение...

Когда ПО удаляешь все настройки сбиваются. У меня допустим теперь двойной клик не робит)))

Сообщение отредактировал Tolik666 - Четверг, 09.05.13, 16:45

BoomSДата: Четверг, 09.05.13, 20:26 | Сообщение # 21
Замечания: 20%
Цитата (G∑M°)
Подключил мышу и дпи переключается и без установки ПО.
И дальше что? подключил я мышь, а dpi со стандартными делениями, может мне не нужен, а именно подточенный под меня.

chocolaterAyДата: Четверг, 09.05.13, 21:01 | Сообщение # 22
Замечания: 40%
Цитата (BoomS)
Когда ПО удаляешь все настройки сбиваются. У меня допустим теперь двойной клик не робит)))
дружок, удалить и  выключить....

G∑M°Дата: Четверг, 09.05.13, 21:27 | Сообщение # 23
Цитата (BoomS)
именно подточенный под меня.
Бумс, вот потом не удивляйся если под тебя подкопаются.

BoomSДата: Четверг, 09.05.13, 22:18 | Сообщение # 24
G∑M°, бредишь.
chocolaterAy, это не я писал(

zemlyakДата: Четверг, 09.05.13, 22:31 | Сообщение # 25
Не добивайте додс в наших сердцах ,  мать вашу .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

IchДата: Пятница, 10.05.13, 01:49 | Сообщение # 26
ну наконец то Wire будет хоть как то полезен surprised

RivsДата: Пятница, 10.05.13, 15:03 | Сообщение # 27
я ваще дрова не ставил неразу на свои мышки.
когда-то давно коперхед был,попробовал и удалил нафиг.
щас с г5 играю без дров уже какой год и все ок,так что я не парюсь.

rgzone_BaTonДата: Суббота, 11.05.13, 15:34 | Сообщение # 28
Да да да! Наконец то блин я дождался этого момента! Ещё со времен маппетов я говорил что это дерьмо настоящие читы! Ещё два года назад надо было это сделать, как только я эту тему поднял.

SoloДата: Суббота, 11.05.13, 16:11 | Сообщение # 29
Цитата (rgzone_BaTon)
Да да да! Наконец то блин я дождался этого момента! Ещё со времен маппетов я говорил что это дерьмо настоящие читы! Ещё два года назад надо было это сделать, как только я эту тему поднял.

Ты был прав.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

mPxДата: Суббота, 11.05.13, 20:05 | Сообщение # 30
Жаль так поздно они это сделали. А так молодцы. Теперь будет новая отмазка в случае бана, "это все дрова для мышки" )))

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы