• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Привет говнарям от esl
SoloДата: Среда, 08.05.13, 01:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Наткнулся тут на новость, что оказывается теперь Wire будет банить за программы, используемые для контроля отдачи. С облегчением я увидел в списке программу для мыши X7 A4tech. Не оттого ли в умирающем вовсю додсе такой процент пойманных говнарей?

http://www.esl.eu/eu/wire/news/219088/

Так что и на нашей улице теперь будет праздник.

http://www.esl.eu/eu/wire/news/219418/

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

SoloДата: Среда, 08.05.13, 16:10 | Сообщение # 2
Что-то никто ничего не напишет... обоссались штоле все?  biggrin

RmKДата: Среда, 08.05.13, 16:34 | Сообщение # 3
Замечания: 0%
Большую часть "ультра" хэвиком ваир отсеит, но ведь еще есть такие мыши как razer, steelseries, где не макросы, а настройка по осям x,y, как в таком случае?
P.S. У меня logitech g400 я спокоен biggrin

Сообщение отредактировал RomaSHKA - Среда, 08.05.13, 16:36

ASPIRINДата: Среда, 08.05.13, 16:46 | Сообщение # 4
Несовсем понял, ваир будет банить за скрипты или просто за наличие установленного по? У меня установлено по от мыши и забиндены боковые кнопки на х7 как бакспейс и алт+ф4, за это забанят?

doN`t-sh0_oT!

zemlyakДата: Среда, 08.05.13, 17:20 | Сообщение # 5
А вот и клиент номер один .  biggrin

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

SoloДата: Среда, 08.05.13, 21:55 | Сообщение # 6
Цитата (ASPIRIN)
Несовсем понял, ваир будет банить
за скрипты или просто за наличие установленного по? У меня установлено по от мыши и забиндены боковые кнопки на х7 как бакспейс и алт+ф4, за это забанят теперь?

Пока админы не решили до конца. Либо бан просто прилетит без предупреждений (на самом деле это единственное нормальное решение со всех точек зрения, если запрещать всю эту шнягу), либо предупредят и скажут, мол, сноси эту хунту - два дня тебе на это.

Короче, все будет жестко. Жалко, что так поздно на это обратили внимание. Если бы в кс такое было, то давно бы уже что-то предприняли.

П.С. Подправил чуть сообщение первое.

HashДата: Среда, 08.05.13, 22:31 | Сообщение # 7
Замечания: 20%
Надо тогда быстрей подрубать, пока админы не решили до конца )))

Babunishe

ASPIRINДата: Среда, 08.05.13, 22:33 | Сообщение # 8
Цитата (Solo)
Короче, все будет жестко. Жалко, что так поздно на это обратили внимание. Если бы в кс такое было, то давно бы уже что-то предприняли.
Я тебе эту идею полтора года назад толкал. Не с твоей-ли подачи решили наконец-то это сделать?
Кстати, если я не ошибаюсь, то скрипт работает и без по после установки его на мышь, как интересно они этот вопрос решили?

Цитата (zemlyak)
А вот и клиент номер один .
У меня по паблику десяток клонов бегает, думаешь мне теперь ваир какой-то страшен? biggrin

doN`t-sh0_oT!

SoloДата: Среда, 08.05.13, 22:46 | Сообщение # 9
Цитата (ASPIRIN)
Я тебе эту идею полтора года назад толкал. Не с твоей-ли подачи решили наконец-то это сделать?

Тогда мне до них достучаться не удалось.

Цитата (ASPIRIN)
Кстати, если я не ошибаюсь, то скрипт работает и без по после установки его на мышь, как интересно они этот вопрос решили?

Это задетектить еще проще.

SoloДата: Четверг, 09.05.13, 01:32 | Сообщение # 10
Цитата (Hash)
Надо тогда быстрей подрубать, пока админы не решили до конца )))

В случае ЕСЛ закон имеет обратную силу, если что  wink
За два-ПК трюк тогда улетело в бан много народу. Хотя юзали они эту шнягу за месяцы до официальной заплаты в античите.

HashДата: Четверг, 09.05.13, 09:51 | Сообщение # 11
Solo, Вася уже спрашивал, но я все равно не очень понял, смысл банить просто за наличие программы? ) Я вот уже как два года пользуясь х7 и сразу же поставил ПО, но ни разу им и не воспользовался, ибо во всем этом говне не шарю biggrin Так значит я все равно получу бан? )

Babunishe

Tolik666Дата: Четверг, 09.05.13, 10:27 | Сообщение # 12
Я недавно чистил комп и Оскар нах снес за не надобностью. Ну вообще на днях играли вроде бана не последовало, думаю и дальше не получу.

G∑M°Дата: Четверг, 09.05.13, 11:35 | Сообщение # 13
Цитата (Tolik666)
и Оскар нах снес
Мыша у меня более 2-х лет.
Ставил ПО только однажды, когда мышь получил. Но за ненадобностью - не ставлю вообще.

Сообщение отредактировал G∑M° - Четверг, 09.05.13, 11:36

zemlyakДата: Четверг, 09.05.13, 12:11 | Сообщение # 14
Hash, прокурору рассказывать будешь . Tolik666, тебе верю , как самому себе . Не может человек с таким честным лицом быть жуликом .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

BoomSДата: Четверг, 09.05.13, 12:31 | Сообщение # 15
Блин, прочитать не могу, ибо пароль забыл. Т.е. бан будет за просто установленное ПО(Razor Lachesis)? т.е. даже за то, что там выставлены разные уровни DPI ?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы