Наткнулся тут на новость, что оказывается теперь Wire будет банить за программы, используемые для контроля отдачи. С облегчением я увидел в списке программу для мыши X7 A4tech. Не оттого ли в умирающем вовсю додсе такой процент пойманных говнарей?
Большую часть "ультра" хэвиком ваир отсеит, но ведь еще есть такие мыши как razer, steelseries, где не макросы, а настройка по осям x,y, как в таком случае? P.S. У меня logitech g400 я спокоен
Сообщение отредактировал RomaSHKA - Среда, 08.05.13, 16:36
Несовсем понял, ваир будет банить за скрипты или просто за наличие установленного по? У меня установлено по от мыши и забиндены боковые кнопки на х7 как бакспейс и алт+ф4, за это забанят? doN`t-sh0_oT!
А вот и клиент номер один . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Несовсем понял, ваир будет банить за скрипты или просто за наличие установленного по? У меня установлено по от мыши и забиндены боковые кнопки на х7 как бакспейс и алт+ф4, за это забанят теперь?
Пока админы не решили до конца. Либо бан просто прилетит без предупреждений (на самом деле это единственное нормальное решение со всех точек зрения, если запрещать всю эту шнягу), либо предупредят и скажут, мол, сноси эту хунту - два дня тебе на это.
Короче, все будет жестко. Жалко, что так поздно на это обратили внимание. Если бы в кс такое было, то давно бы уже что-то предприняли.
Короче, все будет жестко. Жалко, что так поздно на это обратили внимание. Если бы в кс такое было, то давно бы уже что-то предприняли.
Я тебе эту идею полтора года назад толкал. Не с твоей-ли подачи решили наконец-то это сделать? Кстати, если я не ошибаюсь, то скрипт работает и без по после установки его на мышь, как интересно они этот вопрос решили?
Цитата (zemlyak)
А вот и клиент номер один .
У меня по паблику десяток клонов бегает, думаешь мне теперь ваир какой-то страшен? doN`t-sh0_oT!
Solo, Вася уже спрашивал, но я все равно не очень понял, смысл банить просто за наличие программы? ) Я вот уже как два года пользуясь х7 и сразу же поставил ПО, но ни разу им и не воспользовался, ибо во всем этом говне не шарю Так значит я все равно получу бан? ) Babunishe
Hash, прокурору рассказывать будешь . Tolik666, тебе верю , как самому себе . Не может человек с таким честным лицом быть жуликом . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Блин, прочитать не могу, ибо пароль забыл. Т.е. бан будет за просто установленное ПО(Razor Lachesis)? т.е. даже за то, что там выставлены разные уровни DPI ?