ну естественно это всего лишь дрова) Я тут огонь поставил на кнопку клавиатуры и мышку не трогал. Эффект был потрясающий. Если меня не загнобили с этими выводыми в своё время, сейчас бы все мега хевики давно слились.
Да ты Батон тогда просто на Наруту гнал, он с офисной мышкой оклик бегал и нагибал вас всех. А ты тогда лишь нашел предлог) У меня воде тогда икария оптическая была. Ну не суть важно. Ты тогда обвинял моего тиммейта безосновательно и был послан в далеко далеко) А твой видеролик дал толчек росту говнарей с макросами на отдачу, это бы и без тебя случилось, но наверное попозже. Но после твоего разоблачающего видео говна стало очень много. Я вообще рад что ваер начал ловить это говно, вот только бы это сделали не сейчас, а года 2 назад... Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
mPx, да че теперь прошлое ворошить, хотя я конечно с некоторым не согласен. Но главное что хотя бы спустя 2 года народ понял, что макросы это реально настоящие читы. Я конечно хотел, чтобы моё видео тогда послужило во благо, но к сожалению всё оказалось иначе... я кстате на наруту не гнал, это лкк кусался с ним. я с соло устраивал дебаты по 30 страниц...
Сообщение отредактировал rgzone_BaTon - Суббота, 11.05.13, 20:50
Не буду тыкать пальцем . Скажем так "некоторые топ тимы мира " с есл обломаются . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Оскар эдишн - несколько лет назад установил диск, думал, мышь работать не будет без него. Больше не ставил с новыми мышами - штуки 4 уже валяется где-то дома))). Правда с функциями этой проги даже не экспериментировал. Толстый |OW|