- "Проект Day of Defeat зародился в 2001 году как пользовательская модификация Half-Life. Получив множественные положительные отзывы [2], команда не стала останавливаться на достигнутом, чем и заслужила приглашение работать в Valve Software. В мае 2003 года свет увидела первая версия (1.0) DoD под авторством Valve, которую позже поправили (1.1), чтобы распространять через Steam. " - "Valve официально сообщила дату выхода своего небезысвесного проекта - Day of Defeat: Source. Day of Defeat: Source - это ни что иное, как Day of Defeat на новом графическом ядре Source. В игре мы найдем все наши любимые карты, полностью новые модели персонажей и оружия. Игра будет поддерживать HDR освещение. Игра должна появится 26 сентября 2005 года. Для владельцев "Silver" и "Gold" версий Half-Life 2 игра будет доступна бесплатно. А владельцам "Bronze" версии надо будет заплатить всего 19.95$ Игра будет доступна для пред-закачки и пред-покупки на следующей неделе."
Кто может рассказать по существу, с ссылками на сайты кланов, с ссылками на форумы тех самых первых. Может просто интересные легенды =). О чем писали в те далекие передовые 2001-2005гг, что думали, какие проблемы решали? Какие дисциплины, турниры играли. Прадеды АУ!!!
=RGZone= , - первое упоминание о команде 28.08.2006, первая новость 02.11.2008. @bibas
Сообщение отредактировал bugulme - Пятница, 24.06.11, 13:21
Вово. Такие дела значит. Предлагаю снять целиком бордель и там побузить на славу. Знаю одно место на садовом. Там комнат 20. Оттянемся по полной. Под рассказы Леонида и Дума о начале начал Давайте трахаться
Хотелось бы добавить. По моему субъективному мнению дод жил и живет за счет в первую очередь дружбы. И игра остается своего рода связующей нитью между многими хорошим парнями и бабами. Благодаря этой игре я обрел новых друзей и отличных боевых товарищей. Давайте трахаться
Полистал вот старые форумы, эх, ностальгия... Нормальное адекватное общение было, адекватные люди. Никаких завышенных самооценок, скиллов за месяц, макросников... Не было в каждой теме непонятного срача ни о чем, и т.д. Даже после первого лана, прошедшего мягко скажем с накладками (финал в 3 часа ночи, закрытое метро...), все были довольны и не было срача. А сейчас за кубок в 200руб готовы глотки перегрызть. Всё-таки додс умер!..
Благодаря этой игре я обрел новых друзей и отличных боевых товарищей.
У меня есть в Москве три группы друзей : земляки, по работе и по ДоДу. Так вот по ДоДу самый большой тусняк, много больше ,чем всех остальных вместе взятых!!! И главное то, что мы регулярно встречаемся и общаемся. И никаких склок, ссор и прочего говна. Только позитив и ухахашки при воспоминаниях о прошедшей встрече.
Quote (jag0rii)
Всё-таки додс умер!..
Это ты так думаешь!!! А мы вот сегодня напомним себе и всем остальным, что ДоД жил, жив и будет жить. В реале. И не надо его хоронить. Если скилловые игроки подалсь в другие игры, то это не значит что ДоД умер. Толстый |OW|
Абсолютно согласен. Даже если проводить аналогии с реальной жизнью, старшее поколение всегда говорило - "вот в наше время...". Да и потом, воспоминание это что то особенно дорогое каждому человеку, но всё таки многие забывают о минусах того времени, т.к. всегда больше запоминается хорошее.
Quote (jag0rii)
А сейчас за кубок в 200руб готовы глотки перегрызть. Всё-таки додс умер!..
Да никто не вспомнит про этот кубок через год-другой. А вспомнят как ребята собирались и играли в пейнтбол, хорошую организацию последнего лана и т.д. И также будут говорить "вот раньше все дружили, собирались вместе и почти не срались". Так что дод жив, просто время "мамонтов" , как тут выразились, прошло.
Согласен с алгоритмом. Сейчас остались преимущественно приятные воспоминания, но всё-таки не могу не сказать, что раньше "додс" был действительно иным, уютным.
Quote (jag0rii)
Никаких завышенных самооценок, скиллов за месяц, макросников...
А вот тут не соглашусь. Раньше было Очень много скриптеров , включая и "папок" того времени. Это почти не палилось и не считалось преступлением. Сейчас же скрипты запрещены и элементарно палятся, и получили распространение макросы (в куда меньшем объёме), и к таким вещам отношение очень негативное, поэтому постоянно на это обращается внимание. На самом деле сейчас игроков "на говне" во много раз меньше. ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
а на отстреле была гора и первый лан был организован вроде бы отстрелом
да 1 ЛАН это было несмотря на все огромные неудобства в удовольствие,масса эмоций и позитива,мне вообщем понравилось.Расстроило лищь немного то, что мы всем просасали причем лихо,но это не удивительно мы были как клан тогда нубасы собранные с пабликаза 2-3 месяца до ЛАНа и опыта КВ нульсен) играйте честно и будет вам счастье...
Сообщение отредактировал PUMA - Суббота, 25.06.11, 15:48
Где-то с месяца 3 назад я общался с одним товарищем, который не последний человек в продвижении киберспорта в РУ, обсуждалось даже провести под их эгидой турнир. Но в результате вижу, что все-таки я был не прав, и мы не насобираем необходиомго количества команд и людей чтоб все это потянуть Iguana - forever
Где-то с месяца 3 назад я общался с одним товарищем, который не последний человек в продвижении киберспорта в РУ, обсуждалось даже провести под их эгидой турнир. Но в результате вижу, что все-таки я был не прав, и мы не насобираем необходиомго количества команд и людей чтоб все это потянуть
короче - блаблабла, ничего конкретного. это так называется. без обид. doN`t-sh0_oT!
Всем игрокам в ДоД привет. |dadaz|-FreeMen это я Начал играть в 2001г или 2002г точно непомню. Был ещё один игрок в клане с Израиля |dadaz|-Crew
Кланы которые помню. [dadaz] [взвод] [афула] [nomercy]
Попытаюсь найти полную историю. Кстати был админом на сервере дадаз и позже создали сервер в Израиле назывался MaDFoXeS. Было два или три турнира. 2001-2003 кажется. Охххх это была настоящая командная игра.
Сообщение отредактировал FreeMen - Суббота, 25.06.11, 17:09