- "Проект Day of Defeat зародился в 2001 году как пользовательская модификация Half-Life. Получив множественные положительные отзывы [2], команда не стала останавливаться на достигнутом, чем и заслужила приглашение работать в Valve Software. В мае 2003 года свет увидела первая версия (1.0) DoD под авторством Valve, которую позже поправили (1.1), чтобы распространять через Steam. " - "Valve официально сообщила дату выхода своего небезысвесного проекта - Day of Defeat: Source. Day of Defeat: Source - это ни что иное, как Day of Defeat на новом графическом ядре Source. В игре мы найдем все наши любимые карты, полностью новые модели персонажей и оружия. Игра будет поддерживать HDR освещение. Игра должна появится 26 сентября 2005 года. Для владельцев "Silver" и "Gold" версий Half-Life 2 игра будет доступна бесплатно. А владельцам "Bronze" версии надо будет заплатить всего 19.95$ Игра будет доступна для пред-закачки и пред-покупки на следующей неделе."
Кто может рассказать по существу, с ссылками на сайты кланов, с ссылками на форумы тех самых первых. Может просто интересные легенды =). О чем писали в те далекие передовые 2001-2005гг, что думали, какие проблемы решали? Какие дисциплины, турниры играли. Прадеды АУ!!!
=RGZone= , - первое упоминание о команде 28.08.2006, первая новость 02.11.2008. @bibas
Сообщение отредактировал bugulme - Пятница, 24.06.11, 13:21
FreeMen, ты наверное даты попутал, мы вроде про дод соурс тут калякаем, он осенью 2005 только вышел))) ты случайно в него не гамал в то время? но что самое интересное дод 1.3 в 2003 вышел вроде. были более ранние версии дода? doN`t-sh0_oT!
короче - блаблабла, ничего конкретного. это так называется. без обид.
Напрасно ты так, я действительно обсуждал это. И будь мне безразлична судьба ДОДса в РУ я бы тут не был. Может я не самый старый боец в рядах Додсеров, но и не новичок.
ASPIRIN Ты прав ... это было. 2003-2004 2002 я закончил школу, а в 2004 ушол в армию.
с 2002 по 2005 жил и процветал сервер дадазик ( кс 1.6 ) и да на нём базировался форум дода.
Вот история и скрины сайта. Как мы видем с 2002 по 2006 было очень большое движения. Ой Ой ... даже работает история всем советую посмотреть... Просто офигеть .... история офигена сохранилась.....
Напрасно ты так, я действительно обсуждал это. И будь мне безразлична судьба ДОДса в РУ я бы тут не был. Может я не самый старый боец в рядах Додсеров, но и не новичок.
нет, ты меня не так понял. просто если бы ты поднял этот вопрос, возможно тебе кто-нибудь бы помог, и возможно команды собрались бы ради такого дела, и люди нашлись нужные. а ты общался (с кем непонятно), обуждал (что непонятно), и в итоге ничего, получается игра слов и только. я рад на самом деле что тебе судьба рудодса не безразлична, присоединяйся к нам, у нас море идей, которые некому реализовывать. doN`t-sh0_oT!
Вооооо ещё один первопроходец... Доом видел тои сообщения на НашаЛифе и тут, на НашаЛифе но они были старыми. А тут свежие. Давайте поговорим о том как деды смогут помочь развитию дау.ру ... В данный момент на ближайший год я свободен...
Мои предложения.
1. Глобально перестроит сайт и форум. Дизайн сайта и форума должен соответствовать тематике ДоДа ( world war 2 ) Звания, нашивки, аватары, смйлы. 2. Привести в порядок сервер. 3. Привлечь игроков на создания кланов. 4. Наладить продажу стеам аккаунтов. Есть сервера штрафбат и novGames.... если у кого есть связи можно попытаться договорится с админами на редерикт.
Готов принять полноценное участие. В общем можно раскрутить супер меаг команд игру.
Доом ты ещё в игре??? Я да ... очень часто под ником ShaKaL..
хаха, сколько пазитива))) вам сюда - ссыль. создавайте тему, предлогайте, обсудим все варианты развития событий. и свяжитесь с админами, там уже подробнее оговорим все в лс. doN`t-sh0_oT!
FreeMen, ты наверное даты попутал, мы вроде про дод соурс тут калякаем, он осенью 2005 только вышел))) ты случайно в него не гамал в то время? но что самое интересное дод 1.3 в 2003 вышел вроде. были более ранние версии дода? surprised
Мой пост посмотри на первой странице, когда вышел дод.
Готов принять полноценное участие. В общем можно раскрутить супер меаг команд игру.
Пока есть люди, в которых осталась хоть капля энтузиазма - это комьюнити не умрёт )
Quote (FreeMen)
4. Наладить продажу стеам аккаунтов.
Правильно. Даешь свой steambuy с блекджеком и ключами активации додса.
А вообще, раз уж на то пошло, то не помешал бы ещё один буткемп, или как он там назывался ) Идея хорошая была, и, хоть и немного, но привлекла в наше комьюнити новых игроков.
Ребяты=), создал тему, что бы подвести итоги, рассказать историю! А тут такое твориться! Вообщем, я не в состоянии, наверное, осилить перелапатить ссылки(т.к.на работе не все сайты открываются). Предлагаю, модерам-админам форума "перелапатить старичков" и подвести черту-итог! Закрепить тему с итогом наших прадедов, шоп мы знали наших героев! Это очень интерестно! Спасибо Дедам за победам! =) ЗЫ. Они старались ради нас! @bibas
ДоД для меня умер еще в 2007, но я все еще продолжаю раскапывать могилы.
Игра не умрет, пока в нее играют люди. И будет жить как дисциплина, пока есть команды и турниры... "Когда я отправил на тот свет свою первую дюжину, моя мама сказала мне: "Джек, если ты в чем-то и виноват, так это в том, что не встретил на своем пути хорошего человека!" (с) Человек с бульвара Капуцинов
Сообщение отредактировал Казюльский - Понедельник, 27.06.11, 17:07
Хотел передать пламенный превед всем кто играл на дадазике в DOD 1.1-1.3 в 2003-2005гг =) Классные деньки были ))) С удовольствием бы зарубился еще раз в mega_flash 16vs16 ))
Вот на этих форумах.. сидело большенство геймеров дода... и жизнь там кипела бурно и весело// где то до 2008 года. Апдейт в 2008 году разогнал весь западный скилл, это была наверно отправная точка в медленном загибании и массовом нападении нубов на сервера.
А вот даже еще сайт сохранился... клана в котором я начинал играть в дод. Это был мой второй клан (первый вроде назывался DDG, создали его люди из Владика... и соотвественно играть было с ними крайне неудобно... т.к. разница во времени была очень огромна) в котором я впервый раз ощутил.. что такое КВ))) - http://dod-kgb.clan.su/
Еще вспоминаю.. кв 3х3)) так как кланы в составе 6 человек были не так часты)))
Сообщение отредактировал MoCkBa - Вторник, 28.02.12, 13:21