с хохлами хрен с ними но тех кого мы оккупировали по их мнению в 2008 я бы не вносил в состав снг,играли с ними не помню названия команды,так в чате постоянно мелькало я вашу маму,я ваш сестру и тд и тп.реально неадекватные,малолетние,большеносые грубияны
Solo, Было играл с одним. Я его победил,он начал выеживатся,оскорблял меня и так тд,сделал скрины и наказали,1 раз написал в комментах к матчу - 1шо,потом написал на моей страничке +2 шо за повторное оскорбление,жал не заскринил в игре его оскорбления,так же +3 очка без ваира = 6 шо за игру ,печаль,потом парень успокоился...
Добавлено (02.07.2011, 22:23) --------------------------------------------- Вот этот парень,учтите я все оскорбления фиксирую http://www.esl.eu/ru/dods/#/eu/dods/1on1/ladder/player/3566700/ Обидно не правильно демку запросил так бы еще +3 = 9,и так у парня 8 очков сейчас эх жалко про демку))))печаль )))) Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Суббота, 02.07.11, 22:25
Algorithm, Таких жестоко наказывать надо. А про грузинов есть у них норм скилл : LA,ILO,low,tazzik (не адекватный,даже вроде читак,но ваир не банит,значит скилл ) и т.д Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Суббота, 02.07.11, 22:36
да пусть не накажут меня админы!!!!! с чурками играть себя не уважать постоянно в чате: -я твой мама сунул вынул -я твой рот е... и т.д.
да и пинги у этих говнарей играть противно.... -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Алго имеет ввиду,что уже двое как минимум признались в использовании макросов,и нет никаких гарантий,что они их не используют до сих пор ,я так понял. biggrin biggrin biggrin biggrin
Именно. + признались, за что им можно выдать наказание, чисто в профилактических целях.