Я протестую! ГРУЗИЯ не входит в состав СНГ! п.с. а всю остальную шляпу в нато или евросоюз обьединят?
все-таки считаю прикрытие отечественной лавочки на таком значимом обьекте большой потерей (не только для додса). убрать то просто, вернуть гараздо сложнее (или даже невозможно).
Commonwealth of Independent States - хрен выговоришь doN`t-sh0_oT!
все-таки считаю прикрытие отечественной лавочки на таком значимом обьекте большой потерей (не только для додса). убрать то просто, вернуть гараздо сложнее (или даже невозможно).
Какая разница? Только в названии. Там всё равно команд по додсу нет Ну... кроме грузии может...
Какая разница? Только в названии. Там всё равно команд по додсу нет Ну... кроме грузии может...
там кроме додса были многие игры. разница большая, одно дело русская секция, другое дело сборище "жующих галстуки" и прочей лабуды. это типо того: зачем тебе своя квартира? пошли жить в общагу! там веселее)) doN`t-sh0_oT!
Страница додс в СНГ пока в тестовом варианте. Откроемся на днях.
По теме. На самом деле для додса тут почти ничего не изменится, только наверно в положительную сторону, Юнионы наконец смогут войти в лигу и активно играть, я надеюсь. Грузины вероятно смогут. Отрицательным моментом является то, что все ладдеры сброшены. И вам надо регистрироваться в новые СНГшные с нуля. Так что в целом ничего плохого связанного с переходом в СНГ я не вижу, мне кажется тут не тот случай когда можно говорить, что мы переезжаем из квартиры в общагу =) ведь русских команд сейчас более, чем подавляющее большинство.
А украина то входит ещё? А то они вроде как выходить собирались.. ещё года 2 назад. И, мне кажется, отрицательным моментом является не то, что ледеры сбросят, а то, что
Quote (Solo)
Грузины вероятно смогут
Во первых, они не СНГ... Они скорее НАТО, ведь там их со вступлением обломали... Во вторых, не сочтите за расиста, но все мы помним, как проходили мапетс капы с участием этих детей гор... Конечно там есть адекватные, не спорю. Многие даже в друзьях остались, но... Да и играть с грузинскими командами хуже чем с якутами на немецком сервере. В общем это бессмысленное дело, включать грузию в СНГ на ЕСЛ. Ну посрутся с нашими командами, ну через 2 - 3 игры накопят свои 12 очков и получат бан. Так что проще бы было просто допустить украину до ру секций, всё равно кроме как в грузии и украине додса нет.
Во первых, они не СНГ... Они скорее НАТО, ведь там их со вступлением обломали... Во вторых, не сочтите за расиста, но все мы помним, как проходили мапетс капы с участием этих детей гор... Конечно там есть адекватные, не спорю. Многие даже в друзьях остались, но... Да и играть с грузинскими командами хуже чем с якутами на немецком сервере. В общем это бессмысленное дело, включать грузию в СНГ на ЕСЛ. Ну посрутся с нашими командами, ну через 2 - 3 игры накопят свои 12 очков и получат бан. Так что проще бы было просто допустить украину до ру секций, всё равно кроме как в грузии и украине додса нет.
Команды Украины итак допускались к русским соревнованиям по додсу.
Список стран был установлен договором на CIS, поэтому решили отнести и Грузию с Украиной до кучи. СНГ самое наиболее приближенное название этому проекту из-за русскоговорящих игроков. К сожалению, нельзя сохранить исконно русские соревнования. Это опять же контракт на ESL.
Nick, так в Украины и команд то нету=) только пару игроков и большинство играют в ру тимах=) у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает