Соло придется с Грузинами играть А если по существу,Русскую страничку додса на ЕСЛ удалят или она останется жить,я к чему говорю,ладдеры будут активны ру? Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Среда, 06.07.11, 12:30
Все страницы русской секции ЕСЛ будут деактивированы со всеми играми, естественно, и со всеми ладдерами.
Quote (Pavl1k)
если так пойдёт то чувствую, на следующем нешенелкапе, если состоится конечно, будет сборная снг
Вопрос касался только СНГ стран. На европейские соревнования это никак не влияет. Сборная России есть сборная России, и в ней могут играть только русские игроки.
Что-то присоединились а команд то больше не стало...Все те же команды и лица,один взгляд на участников и сразу можно понять кто возможно победит,не какой интриги...Вот после таких капов,где все те же лица и падает интерес вообще участвовать в капах... Brioso! Brioso! Brioso!
Что-то присоединились а команд то больше не стало...Все те же команды и лица,один взгляд на участников и сразу можно понять кто возможно победит,не какой интриги...Вот после таких капов,где все те же лица и падает интерес вообще участвовать в капах...
А ты ждал 10 тим из грузии, сборную армении, салянку с закавказья, ну и с украины тим 5- 10? Или что? Додс мёртв (я сомневаюсь что он когда то был жив в странах СНГ), и наивно полагать что с объединением всех в одну лигу станет больше команд. Максимум - это унион вступят. Всё.
Соглашусь с Никитой , для додса с этим изменением перемен никаких . Для каких нибудь ладдеров ,код 4 или ксс например , объединение будет более актуально , т.к. станет больше игроков =) В додс народу столько не играет , одна рашка на постсоветском пространстве =) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Ich, Вы обломали с призами 2на2,я вам не верю.А мне так нужен был премиум,если в осеннем сезоне будет меньше 16 команд,то можно наверно спокойно свалить... Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Среда, 06.07.11, 20:30