Стало интересно как вообще происходит данная оценка скилла) В последнее время возникла ощущение, что человек просто прописывает это, исходя из своего внутреннего мира)
была такая компиляция от зеро, вполне отвечающая природе вещей: http://muppets.clan.su/forum/8-456-1 dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
Я думаю настоящий hight skill это zagge и blanzey. Только они играют всегда с кпд 2 к 1 и набивают 30ку на всех емс играх.
это нихера не показатель.... я встану на 1 месте и буду набивать фраги а противник сам начнет лезть в прицел, набью 40 к 20 грубо говоря и что????
Добавлено (12.07.2011, 16:35) --------------------------------------------- на эту тему можно спорить бесконечно... может кому-то из них не повезет в каком нибудь сезоне и они не будут тащить то что????hight skill ????
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
По моему мнению 1 дивизион мед,2 дивизион плей офф лоу+,3 дивизион плей офф лоу,остальные улоу.
Quote (Zasranetsssss)
я встану на 1 месте и буду набивать фраги а противник сам начнет лезть в прицел, набью 40 к 20 грубо говоря и что????
Жопа а твои миксы ,и пкв на апофиге и с командами типа ЮНИОН,где ты 1 первом месте,ничего не значит,на пкв с норм командами ты прости за слово "сосо" Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Вторник, 12.07.11, 16:44
я встану на 1 месте и буду набивать фраги а противник сам начнет лезть в прицел, набью 40 к 20 грубо говоря и что????
и всосете по полной, вот что будет.
Что саку, что бланзей. Они играют на команду и при этом они убивают всех кто попал в поле зрения. Ты наверное не видел ни одной игры, от того и столь глупое субъективное мнение...
можно приводить кучу примеров а так же говорить о игре и это никогда не кончиться т.к. есть куча мнений других игроков, а переубеждать их нет смысла,т.к. есть личности которые будут усираться и бить в грудь и доказывать что он прав,а на самом деле-нет.... и еще через пару страниц эта тема превратиться в откровенный срач.... больше склонен к варианту мясы...
м9со, Жопа а твои миксы ,и пкв на апофиге и с командами типа ЮНИОН,где ты 1 первом месте,ничего не значит,на пкв с норм командами ты прости за слово "сосо"
это ты один случай нашел?) када за вас играл...мужик... я против бомжей не играю давно)))) и с русскими тимами мы не играли до лета,почти не играли кроме капов)))
Добавлено (12.07.2011, 16:49) --------------------------------------------- и еще мясо на апофиге 1 на 1 играю....прежде чем языком трести посмотрел бы...
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
херню не городи.... -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D