Ну для вашей то команды нечего страшного вообще нет вам и на салерно на респ можно залезть и тоже не чего страшного . Где уважение к проивнику ?! Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
Сообщение отредактировал Люцифер - Понедельник, 31.10.11, 17:33
Даже если я этого хочу, я понимаю, почему сделать этого нельзя.
самооценка норм чо <_< даже сам Бог SOLO захочет то ничего не произойдет.... -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Сообщение отредактировал Zasranetsssss - Понедельник, 31.10.11, 17:32
даже сам Бог SOLO захочет то ничего не произойдет....
Если учитывать, что все последние изменения в европейской секции ESL были сделаны мной, то я имею право так говорить.
- внедрение 66 тикрейт (впоследствии вальве подтвердило мою правоту, хотя до этого момента говна я съел прилично от многих и многих людей) - внедрение дблокера (лично вел переговоры с разработчиком насчет адаптации плагина к ЕСЛ) - реформа скриптов
сам не похвалишь никто не похвалит -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Люцифер, позавчера НБД в.с Р2К,вы еще Масту звали мерком и жаловались на Доктара-Медика из СВ который вх. у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает