Почему нельзя убрать ламо с конфига кв сервера ? . Ведь не кому не нравиться играть против Ламогана . По крайней мере я не знаю ни одну команду которой бы нравилось играть против ламо , базуки ну пулик ещё можно оставить в оборонительных целях Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
Сообщение отредактировал Люцифер - Понедельник, 31.10.11, 15:47
не читал полностью тему но пулик да можно использовать по обстоятельствам но какие могут быть обстоятельства для ламо и трубы ? Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
Люцифер, а кто тебе разрешит поставить такой кфг на капе???(на которых правила есл и кфг с есл) ах да команда R2k на столько суровы что не могут играть против ламо,а затащить подавно... и еще если креативная базука как Leonid K. и он играет ей лучше чем с лайта например ,то почему нет? повторюсь еще миллион раз: ЕСЛИ НЕ МОГЕШЬ ЗАТАЩИТЬ ПРОТИВ БОМЖЕ КЛАССА...ЗНАЧИТ БОМЖ-ТЫ для таких классов надо креативных людей способных разломать вашу говно тактику с вашими АЛЯ задро чеными гренами.... ^_^ -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Сообщение отредактировал Zasranetsssss - Понедельник, 31.10.11, 17:00
Ich, согласен -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Люцифер, а кто тебе разрешит поставить такой кфг на капе???(на которых правила есл и кфг с есл)
Я щас говарю не про кап а кокраз про кв конфиг ну или конфиг есл
Quote (Zasranetsssss)
не могут играть против ламо,а затащить подавно...
я что-то говарил о том что кто-то не может играть против ламо и т.д. ? я говарю о том приятно ли против них играть . Хочешь сказать что тебе будет приятно играть против ламо и у тебя сразу настроение появляется играть в эту игру когда твой саперник берёт это говно ? Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
Сообщение отредактировал Люцифер - Понедельник, 31.10.11, 17:10
ничего страшного не вижу вчера финал против АСПИРЕ у нас пуль ламо.... и у парней тоже было ламо и пуль...игра была на ура и ныть вчера(что у них пулемет или у нас) небыло тупо времени.... играли...и тупо надо было победить....я например с пуля сделал минус 5_)) миинус 2 с рук потом поставил минус 1 и опять минус 2 с рук))) а насчет пкв....они нахрен не нужны регайся на еу ладдер и иди получай тырчки в зад....анализируй почему проигрывали и включай голову....тогда успех прийдет и на ладере не важно будет с чем ты играешь и никто ныть не будет если ты возьмешь ламо....конфиг-то позволяет)))) и если ты им затащил значит крут))))) -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Сообщение отредактировал Zasranetsssss - Понедельник, 31.10.11, 17:18