Люцифер, подруби пару торрентов поставь с внешки скачку...и еще там скайп аську... и мож пинг там как нибудь поднимется....и погнали на лайтах?? посмотрим влияет ли пинг на игру!!!!!!!! -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Сообщение отредактировал Zasranetsssss - Понедельник, 31.10.11, 21:00
Да ладно с пингом 300 может тащить только Кироо, и то потому что в него хрен попадешь. У меня уже когда пинга 200 все дико дергается что даже с ламо не попадаешь
Люцифер, подруби пару торрентов поставь с внешки скачку...и еще там скайп аську... и мож пинг там как нибудь поднимется....и погнали на лайтах?? посмотрим влияет ли пинг на игру!!!!!!!!
на лайтах ты меня и с нормальным пингом вынесешь а с хевиком сам играл с пингом 350 против скн и не чего тащил Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
бло бло -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Люцифер, не сравнивай гавно с лопатой... хевиком легче играть на высоком пинге,чем лайтом думаю это знают все...
Согласен! Да на самом деле кому приятно играть против трубы ламо и пулика, я вот к примеру тоже ненавижу ети классы но ни что не поделаешь!!! Некоторые играют как основным классом за него, а ну в основном их берут из-за того что у всех стата в минусе расстраиваются и берут гавно в руки... Мое мнение эти классы берут те люди которые не здерживают эмоции или что-то в этом роде, так что тут с этим не поборишся, увы! Лично я хоть и бывало всасывал со статой 4 к 20, я ни когда не брал в руки этого гавна...
ну в основном их берут из-за того что у всех стата в минусе расстраиваются и берут гавно в руки... Мое мнение эти классы берут те люди которые не здерживают эмоции или что-то в этом роде
ладно когда команда проигравает и берёт ламо но меня больше бесит когда берут тупо постибаться или что - то кому- то доказать что они такие крутые я этого не понимаю Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
Какая разница какой состав скн ни когда слабым не был во-первых, а во-вторых и с бомжами бывает удается насасать а с топ тимами сыграть лучше, потащить можно в любой момент...
Сообщение отредактировал sTiiiik - Вторник, 01.11.11, 00:49
хаха, состав скн был когда я еще там тусовался, достаточно долго.... Хеви Мамба ангел лайты пух, Job Wtf?!, FrenzY snaip b.g. это состав который был со мной, то есть до меня был кто то другой. Но не в этом дело, просто хочу тебе объяснить что монархи это не скн, а один Славик за весь скн не сыграет. И с пингом 350 ты будешь сосать, против более менее нормальной тимы, а не монархи или какие нибудь говно р2к, считающие себя топами России. бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
или какие нибудь говно р2к, считающие себя топами России.
Кто тебе такое сказал придурок ? и я неделал окцент на то что типо я там нереально затащил против монархов, я говарю что и с пингом 300 можно не плохо отырать Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
Сообщение отредактировал Люцифер - Вторник, 01.11.11, 01:18
ты по теме ответь кто тебе сказал что мы себя считаем топ командой России а не тупо в обратку говном обливай Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ