вы дурёхи новый один бумс я тоже начал тока в винтро играть и чоооо? фописту вас Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок
С сегодняшнего дня русское сообщество обеднело еще на одного бойца . И какого ! Покинул наши ряды на неопределённый срок Дмитрий(Мясо)Меньшиков . Травма левой руки и никакого додса . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Небось опять с гопниками в подворотне доп*здился Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Antares, Нету мотивации у игроков. Старые игроки, проявляют активность, выходя из теней только на ланы и сборные. Тогда у всех появляется желание играть и проявлять себя. В данный момент мы поставили все игры (капы, турниры на esl между русскими командами), на зацепить... Я очень редко вижу, когда команду или игрока описывают хорошо. Сейчас мы поставили себя так, что адреналин у игроков поднимается когда идет кипишь (поймать на читах, макросах...). Наша игра держит сейчас одно- скандалы, интриги, расследования.
Добавлено (19.11.2011, 17:14) --------------------------------------------- да и еще. Я опишу, что раньше будоражило и давала адреналина и я хотел играть: 1.Было достаточно много (по сравнению с тем что сейчас), ресурсов по дод -Нашалайф -отстрел -У каждого клана был свой сайт, который давал тоже инфу и расширял границы. Сейчас по доду ресурсов (лично на которые я захожу)- это только этот. 2.Сходки. Я не скажу что это дает плюс, но поднимала интерес к общению. Команда фас часто устраивала сходки, давала призы за участия. Поэтому их серваки были всегда заполнены. 3.Вы сейчас видите на пабликах, чтобы в именах у игроков было написано: -набор в клан -seek heavy.... Я помню аськи бегали набирали в клан на пабликах, репаблики, фасы. Сейчас такая сложилась ситуация. Что мы стали как деревня. Все друг-друга знают и набирают в клан по друзьям. А поиск игроков на паблике для нас уже не существует. Зайдите в WoT. Там в каждой игре кто-то пишет "набор в клан пишите в ЛС"
Тиму нас не так много. Все эти тимы были собраны путем выбора старых игроков из развалившихся тим. Знаешь почему паблик игрок не будет играть в нормальных тимах: 1.Это добавить в друзья (в стиме), чтобы предложить свою кандидатуру. 10-15% что в друзья добавит паблик игрока (игроки из хороших тим) Ну а дальше сами капитаны команд. Обычно тиму уже укомплектованы и капитан не будет бегать по паблику и скать на замену одного человека. Если и будет нужна это замена, он выцепит игрока из развалившейся команды
Москва прав. Репаблик состоял из игроков не паблик серверов. Все игроки этого клана были уже в кланах. А вот команда фас действительно была создана из паблик игроков. Всех игроков собрал ден (алюминый), которые тогда бегали на паблике беркут.
Сообщение отредактировал IIIaiTaH5739 - Суббота, 19.11.11, 17:29
А вот команда фас действительно была создана из паблик игроков. Всех игроков собрал ден (алюминый), которые тогда бегали на паблике беркут
команда ФАС хоть и была с паблика но потом вырастила неплохих игроков которые играли в сильных тимах ,А в Репаблик действительно с паблика не было не одного игрока. Брать с паблика очень тяжело,потом нужно затратить слишком много сил и нервов а так же времени.Разумнее брать из кланов пусть даже и слабеньких,у них все равно хоть какой то опыт да будет ,а то с некоторыми только обозначения учить месецами наадо. играйте честно и будет вам счастье...
Ну раз тут такие разговоры пошли, никто не хочет бомжа с паблика в виде меня взять к себе в "падаваны"? P.S. если хотите, трольте, но просьба была серьзная.