• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Рудодс
AntaresДата: Среда, 16.11.11, 20:52 | Сообщение # 1
Замечания: 40%
Статус: Offline
Мучает меня вопрос. Сколько реально активных команд осталось в рудодсе? я насчитал 6. больше? Где капы, где пцв с нашими бомжами? Год назад найти русишь пцв было проще пареной репы. Сейчас активности нет вообще, кроме как капы. Но есть особо гордые бомжи сосущие у всех, но принципиально не играющие с русскими. Ха. Давайте собирать паблик кланы, или так с новым временем нас до нового года и не останется

haRmДата: Среда, 16.11.11, 21:05 | Сообщение # 2
Так вон, соберите с Васьком два состава каких нибудь Репаблик или Фриэрроус. Почему бы самим не начать собирать место того чтобы устраивать агитации на форуме который посещают от силы 10-15 человек, ну +- две калеки, и то, которые не паберы.
И не надо щас кричать, почему бы я сам вот не собрал все это, отвечу сразу: для меня рудодс из которых можно собрать нормальные команды - это 20% нормальных людей и 80% неадекватных троллей

Я вернулся по ваши попы

fps20Дата: Среда, 16.11.11, 21:55 | Сообщение # 3
адекватные есть) но их незаметно из общей массы)

DOD:S - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
DOD:S - это диагноз...

NetskyДата: Среда, 16.11.11, 23:41 | Сообщение # 4
Замечания: 80%
все потому что в додс мало новичков приходит.вот даже интересно скольного новичков в этом году начало играть в нормальных тимах?А тем кто играет 4-5 год это естественно надоедает и они уходят в другие игры или нагибают паблы.А никто не собирает кланы на пабликах потому что процентам 90 ироков с паблика это не надо а остальных не берут потому что не хотят с ними возится и всему обучать

seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP

barboz9kaДата: Четверг, 17.11.11, 00:13 | Сообщение # 5
Quote (Netsky)
все потому что в додс мало новичков приходит.вот даже интересно скольного новичков в этом году начало играть в нормальных тимах?А тем кто играет 4-5 год это естественно надоедает и они уходят в другие игры или нагибают паблы.А никто не собирает кланы на пабликах потому что процентам 90 ироков с паблика это не надо а остальных не берут потому что не хотят с ними возится и всему обучать

Новички этого года, т.е. к-ые реально стали обучаться в кланах: barboz9ka, BoomS, m0nnii.

barboz9kINATOR
С Джа Раш Два, ваш раш будет на раз, два!

PUMAДата: Четверг, 17.11.11, 02:14 | Сообщение # 6
Замечания: 20%
Quote (barboz9ka)
Новички этого года, т.е. к-ые реально стали обучаться в кланах: barboz9ka

Нестор...куя ссебе новичек))уже два года только на есл зареген))
http://www.esl.eu/cis....4426047

Добавлено (17.11.2011, 02:12)
---------------------------------------------
m0nnii.

новичек уже как год играет на ЕСЛ) http://www.esl.eu/cis....4987719

Добавлено (17.11.2011, 02:14)
---------------------------------------------
Quote (barboz9ka)
BoomS

этот парень реально новичек полгода на ЕСЛ http://www.esl.eu/cis....5773683

играйте честно и будет вам счастье...

Сообщение отредактировал PUMA - Четверг, 17.11.11, 02:15

BoomSДата: Четверг, 17.11.11, 02:51 | Сообщение # 7
Замечания: 20%
да ладно вам, много есть новых игроков. Те же Update(большая их часть новые игроки). Только из-за того, что наша коммьюнити не самая дружная, и каждый считает назвать новичка "бомжом и лохом", то человека это сразу отталкивает.
Единственный наверно человек не побоявшийся играть с новичками так это Валера) за что ему респект). Посмотреть биржу, так многие и не пишут новичкам, ибо боятся брать совершенно нового человека в тиму.

n1ceДата: Четверг, 17.11.11, 07:11 | Сообщение # 8
Замечания: 60%
я тоже новеньки 3 месяца играю в тимах,а на есл зареган как год уже,и ни чё ,со мной тоже не побоялись играть в тиме,я щас в тиме R2k,вот очень дружные там все,если чё незнаю как сделать или тд,они помогут)

MonniiДата: Четверг, 17.11.11, 08:01 | Сообщение # 9
Замечания: 0%
Я год зареган,но я на нем играю где то полгода всего...)
я начал активно играть с февраля этого года,после того как Аптимисты развалились и стало нужно бороться за место в основе команде elusive)
Но о тактике я узнал только в Wintro.eS,мои просветители Шоколад и Жопа..)))
а это еще позже было,в середине марта...)
так что если посмотреть,то в ру додсе я сравнительно недавно...)

Примерно полгода ..)
Так что я еще новичок новичком..)
Хотя у меня акк 2010 года,но все же додс мне служил примерно год чисто ради того чтобы посидеть в тсе с Аптимистами,поболтать и послушать истории aGa )

MoCkBaДата: Четверг, 17.11.11, 08:18 | Сообщение # 10
Репаблики не трогайте - это святое))) И тем более, они никогда не были паблик кланом.

barboz9kaДата: Четверг, 17.11.11, 17:34 | Сообщение # 11
PUMA, ну я говорю, что с этого года, что-то серьёзное у нас стало намечаться, т.е. хотя бы в тройку где-нибудь попадали, а так если посмотреть прошлое, то там ничего интересного даже не прослеживается.

Как говорится творили что хотели, бегали как хотели, ничего не изучали.

Спасибо за пиар cool

barboz9kINATOR
С Джа Раш Два, ваш раш будет на раз, два!

JoyДата: Четверг, 17.11.11, 18:54 | Сообщение # 12
Мда , года 2 назат было кланов , и по 50 человек . а щас . Народу мало приходит , а если приходит то бегает с ламо , и ни кто не научит

pfffer

Сообщение отредактировал Joy - Четверг, 17.11.11, 18:56

haRmДата: Четверг, 17.11.11, 18:57 | Сообщение # 13
Quote (Joy)
Мда , года 2 назат бы кланов , и по 50 человек . а щас . Народу мало приходит , а если приходит то бегает с ламо , и ни кто не научит

А те кто научились играть не с ламо обычно баняться ваком и потом орут что они не читеры happy

Я вернулся по ваши попы

J3rn3RДата: Четверг, 17.11.11, 19:41 | Сообщение # 14
Quote (haRm)
А те кто научились играть не с ламо обычно баняться ваком и потом орут что они не читеры

biggrin biggrin biggrin

ZephyrДата: Четверг, 17.11.11, 20:18 | Сообщение # 15
Замечания: 100%
Рудодс мёртв. Да здравствует рудодс.

Играй гармонь

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5