Мучает меня вопрос. Сколько реально активных команд осталось в рудодсе? я насчитал 6. больше? Где капы, где пцв с нашими бомжами? Год назад найти русишь пцв было проще пареной репы. Сейчас активности нет вообще, кроме как капы. Но есть особо гордые бомжи сосущие у всех, но принципиально не играющие с русскими. Ха. Давайте собирать паблик кланы, или так с новым временем нас до нового года и не останется
Так вон, соберите с Васьком два состава каких нибудь Репаблик или Фриэрроус. Почему бы самим не начать собирать место того чтобы устраивать агитации на форуме который посещают от силы 10-15 человек, ну +- две калеки, и то, которые не паберы. И не надо щас кричать, почему бы я сам вот не собрал все это, отвечу сразу: для меня рудодс из которых можно собрать нормальные команды - это 20% нормальных людей и 80% неадекватных троллей Я вернулся по ваши попы
все потому что в додс мало новичков приходит.вот даже интересно скольного новичков в этом году начало играть в нормальных тимах?А тем кто играет 4-5 год это естественно надоедает и они уходят в другие игры или нагибают паблы.А никто не собирает кланы на пабликах потому что процентам 90 ироков с паблика это не надо а остальных не берут потому что не хотят с ними возится и всему обучать seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP
все потому что в додс мало новичков приходит.вот даже интересно скольного новичков в этом году начало играть в нормальных тимах?А тем кто играет 4-5 год это естественно надоедает и они уходят в другие игры или нагибают паблы.А никто не собирает кланы на пабликах потому что процентам 90 ироков с паблика это не надо а остальных не берут потому что не хотят с ними возится и всему обучать
да ладно вам, много есть новых игроков. Те же Update(большая их часть новые игроки). Только из-за того, что наша коммьюнити не самая дружная, и каждый считает назвать новичка "бомжом и лохом", то человека это сразу отталкивает. Единственный наверно человек не побоявшийся играть с новичками так это Валера) за что ему респект). Посмотреть биржу, так многие и не пишут новичкам, ибо боятся брать совершенно нового человека в тиму.
я тоже новеньки 3 месяца играю в тимах,а на есл зареган как год уже,и ни чё ,со мной тоже не побоялись играть в тиме,я щас в тиме R2k,вот очень дружные там все,если чё незнаю как сделать или тд,они помогут)
Я год зареган,но я на нем играю где то полгода всего...) я начал активно играть с февраля этого года,после того как Аптимисты развалились и стало нужно бороться за место в основе команде elusive) Но о тактике я узнал только в Wintro.eS,мои просветители Шоколад и Жопа..))) а это еще позже было,в середине марта...) так что если посмотреть,то в ру додсе я сравнительно недавно...)
Примерно полгода ..) Так что я еще новичок новичком..) Хотя у меня акк 2010 года,но все же додс мне служил примерно год чисто ради того чтобы посидеть в тсе с Аптимистами,поболтать и послушать истории aGa )
PUMA, ну я говорю, что с этого года, что-то серьёзное у нас стало намечаться, т.е. хотя бы в тройку где-нибудь попадали, а так если посмотреть прошлое, то там ничего интересного даже не прослеживается.
Как говорится творили что хотели, бегали как хотели, ничего не изучали.