а я пытался? До бфф чет то да пытался признаюсь да и то просто за компанию, но вот после уже совсем забил. И если и играю то ток когда на больничном или еще че.
Quote (n1ce)
рафи следи за собой,я то учусь на профессию,а что ты делаешь,мне лично пофиг,кто в школе учиться тот может задрачиватся сколько хочет,а те кто работает тоже может вечерком по задрачиваться,а кто учится в клолледже или в институте,то они приходят поиграть ради интереса,а ты что делаешь?
Мало того что предложение у тебя криво составлено, я так толком и не понял твою мысль. Ты просто перечислил все статусы, ток пенсионеров забыл и сказал что они задрачиватся.
Я же о том как свободным временем распоряжаются, к примеру у дан много времени и вместо того что бы жить он собирается пялится часами в манитор и надрачивать грены, тактику и т.д. в какой то жалкой игре под названием дод.
ЗЫ мне нравится как ты пафосно написал о том что ты учишься на професию...птушник хренов Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Воскресенье, 20.11.11, 19:56
Nice а ты молодец, видишь как просто можно выражать одни и те же мысли И кстати, что насчет пальтишка, я надеюсь все в порядке?
Добавлено (20.11.2011, 21:15) --------------------------------------------- Рафи)))) Это тоже самое, что зайти в паб болельщиков футбольной команды(допустим зенита) и сказать, что они тупые дрочеры, и нифига не рубят как надо оттягиваться)))
Рафи)))) Это тоже самое, что зайти в паб команды болельщиков(скажем зенита) и сказать, что они тупые дрочеры, и нифига не рубят как надо оттягиваться)))
Ладно прийдется вас помирить и открыть страшную правду... Так вот, некоторые психологи сравнивают жизнь с табуреткой на трёх ножках(самому смешно))) Каждая ножка это основа личной жизни индивидуума. Первая ножка это семья, вторая - работа и третья - хобби, ну или еще как хотите это можно назвать, суть в том, что это личное. Так вот, если одна из ножек слишком длинная(или наоборот короткая), то табуретка будет неустойчивой. Например много задрачиваешь в дод у тебя будут проблемы с девушками или с женой, как у Химеры)) или с работой. И наоборот много работаешь нет времени заняться женой, игрой.., дальше сами проявляйте фантазию. Собственно вот и вся суть сути, ищите золотую середину и да прибудет с вами мудрость Зефира Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Воскресенье, 20.11.11, 22:39
хахахах,Рафи ты шикарен))) вот я занимаюсь спортом,учеба как ни как. Вот скажи,много ты можешь сделать в 22-00 часов?? бред ахахах,ты меня убил как всегда, сам то дрочер и задрот а про спорт бы вообще молчал знаешь как поиграть в футбол во дворе и думаешь что мего-крута хахахаха.... у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает
А меня Рафи убедил . Ну на хер этот дод . Пойду куплю абонемент на лекции "Есть-ли жизнь на Марсе ?" , пачку билетов в цирк-театр-кино-зоопарк и буду жить полноценной жизнью . А вы кучка задротов-наркоманов оставайтесь и варитесь в этом грёбаном болоте . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
А меня Рафи убедил . Ну на хер этот дод . Пойду куплю абонемент на лекции "Есть-ли жизнь на Марсе ?" , пачку билетов в цирк-театр-кино-зоопарк и буду жить полноценной жизнью . А вы кучка задротов-наркоманов оставайтесь и варитесь в этом грёбаном болоте
Рафи про спорт говорил, а не про "цирк-театр-кино-зоопарк" . так что не отлынивай от спортзала.
RedFighter, я уже писал выше что спорт я привел как альтернативе тренировкам дода, скажем так более здоровый эквивалент. Причем тут вообще то что я люблю играть в футб во дворе? я же не пишу так" что мол вот вы задроты, а я спортсмен а**енный притом бла бла и делайте как я". Я написал только критику в адрес игроков которые пытаются добиться чего то в этой игре убивая уйму времени. зы Я уж молчу что ты свое сообщение в 2 часа ночи пишешь.
И как я писал выше поиграть вечером час другой не грех, я пишу о тех кто приходят с учебы и начинают затрачиваться по полной. Читай пожалуйста внимательней прежде чем что то писать в ответ. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
кто как хочет, так и дрочит(народная мудрость). Каждый убивает свою жизнь по разному. И если пацанчикам нравиться дрочить додс круглосуточно, то почему нет? Спорт конечно безусловно полезней, но додс не самое вредное занятие в этой жизни.