• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Рудодс
RaFaILДата: Воскресенье, 20.11.11, 19:47 | Сообщение # 61
Замечания: 100%
Статус: Offline
Quote (Fevral)
Ты им и не стал.

а я пытался?
До бфф чет то да пытался признаюсь да и то просто за компанию, но вот после уже совсем забил. И если и играю то ток когда на больничном или еще че.

Quote (n1ce)
рафи следи за собой,я то учусь на профессию,а что ты делаешь,мне лично пофиг,кто в школе учиться тот может задрачиватся сколько хочет,а те кто работает тоже может вечерком по задрачиваться,а кто учится в клолледже или в институте,то они приходят поиграть ради интереса,а ты что делаешь?

Мало того что предложение у тебя криво составлено, я так толком и не понял твою мысль. Ты просто перечислил все статусы, ток пенсионеров забыл и сказал что они задрачиватся.

Я же о том как свободным временем распоряжаются, к примеру у дан много времени и вместо того что бы жить он собирается пялится часами в манитор и надрачивать грены, тактику и т.д. в какой то жалкой игре под названием дод.

ЗЫ мне нравится как ты пафосно написал о том что ты учишься на професию...птушник хренов

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

Сообщение отредактировал RaFaIL - Воскресенье, 20.11.11, 19:56

Perpetuous_DreamerДата: Воскресенье, 20.11.11, 20:10 | Сообщение # 62
Замечания: 40%
Quote (Solo)
Какие реликвии откапываешь товарищ =В

Надо бы память освежить.

Вообще раздел мапетса про нейд гиды мне во многом помог т.к. играю я относительно недавно. С начала лета только стал пробоваться в кланах. Я думаю что эту тему нужно перенести и на этот сайт и ещё добавить про грены для хевика, а то некотрые хевики только 1-2 основные гранаты знают и усё.

"Мнение как жопа,есть у всех"© Браян Молко (Placebo)

n1ceДата: Воскресенье, 20.11.11, 20:39 | Сообщение # 63
Замечания: 60%
Раффи ты лох и этим всё сказано)

Сообщение отредактировал n1ce - Воскресенье, 20.11.11, 20:39

ZephyrДата: Воскресенье, 20.11.11, 21:15 | Сообщение # 64
Nice а ты молодец, видишь как просто можно выражать одни и те же мысли cool И кстати, что насчет пальтишка, я надеюсь все в порядке?

Добавлено (20.11.2011, 21:15)
---------------------------------------------
Рафи)))) Это тоже самое, что зайти в паб болельщиков футбольной команды(допустим зенита) и сказать, что они тупые дрочеры, и нифига не рубят как надо оттягиваться)))

Добавлено (20.11.2011, 21:15)
Реакция очевидна biggrin

Играй гармонь

Сообщение отредактировал Zephyr - Воскресенье, 20.11.11, 22:23

n1ceДата: Воскресенье, 20.11.11, 21:24 | Сообщение # 65
какое нафиг пальто?

FevralДата: Воскресенье, 20.11.11, 21:38 | Сообщение # 66
Замечания: 20%
да Zephyr, тебе предлагает пальто купить

Добавлено (20.11.2011, 21:38)

Quote (Zephyr)
Рафи)))) Это тоже самое, что зайти в паб команды болельщиков(скажем зенита) и сказать, что они тупые дрочеры, и нифига не рубят как надо оттягиваться)))

тогда Рафи стал бы чемпионом по спринту

n1ceДата: Воскресенье, 20.11.11, 21:48 | Сообщение # 67
не раффи прав),одни задроты в тимах)

ZephyrДата: Воскресенье, 20.11.11, 22:28 | Сообщение # 68
Ладно прийдется вас помирить и открыть страшную правду... Так вот, некоторые психологи сравнивают жизнь с табуреткой на трёх ножках(самому смешно))) Каждая ножка это основа личной жизни индивидуума. Первая ножка это семья, вторая - работа и третья - хобби, ну или еще как хотите это можно назвать, суть в том, что это личное. Так вот, если одна из ножек слишком длинная(или наоборот короткая), то табуретка будет неустойчивой. Например много задрачиваешь в дод у тебя будут проблемы с девушками или с женой, как у Химеры)) или с работой. И наоборот много работаешь нет времени заняться женой, игрой.., дальше сами проявляйте фантазию. Собственно вот и вся суть сути, ищите золотую середину и да прибудет с вами мудрость Зефира cool

Играй гармонь

Сообщение отредактировал Zephyr - Воскресенье, 20.11.11, 22:39

PUMAДата: Понедельник, 21.11.11, 01:53 | Сообщение # 69
Zephyr, пожалуй так оно и есть.

играйте честно и будет вам счастье...

RedFighterДата: Понедельник, 21.11.11, 02:00 | Сообщение # 70
хахахах,Рафи ты шикарен)))
вот я занимаюсь спортом,учеба как ни как. Вот скажи,много ты можешь сделать в 22-00 часов?? бред ахахах,ты меня убил как всегда, сам то дрочер и задрот а про спорт бы вообще молчал знаешь как поиграть в футбол во дворе и думаешь что мего-крута хахахаха.... biggrin biggrin biggrin

у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает

бежать?

zemlyakДата: Понедельник, 21.11.11, 10:12 | Сообщение # 71
Замечания: 0%
А меня Рафи убедил . Ну на хер этот дод . Пойду куплю абонемент на лекции "Есть-ли жизнь на Марсе ?" , пачку билетов в цирк-театр-кино-зоопарк и буду жить полноценной жизнью . А вы кучка задротов-наркоманов оставайтесь и варитесь в этом грёбаном болоте . cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

HimchaninДата: Понедельник, 21.11.11, 11:22 | Сообщение # 72
Замечания: 0%
Quote (zemlyak)
А меня Рафи убедил . Ну на хер этот дод . Пойду куплю абонемент на лекции "Есть-ли жизнь на Марсе ?" , пачку билетов в цирк-театр-кино-зоопарк и буду жить полноценной жизнью . А вы кучка задротов-наркоманов оставайтесь и варитесь в этом грёбаном болоте

Рафи про спорт говорил, а не про "цирк-театр-кино-зоопарк" . так что не отлынивай от спортзала. wink

Pavl1kДата: Понедельник, 21.11.11, 14:49 | Сообщение # 73
"я стою на асфальте в лыжи обутый, то лыжи не едут то ли я ..."

RaFaILДата: Понедельник, 21.11.11, 15:16 | Сообщение # 74
RedFighter, я уже писал выше что спорт я привел как альтернативе тренировкам дода, скажем так более здоровый эквивалент. Причем тут вообще то что я люблю играть в футб во дворе? я же не пишу так" что мол вот вы задроты, а я спортсмен а**енный притом бла бла и делайте как я". Я написал только критику в адрес игроков которые пытаются добиться чего то в этой игре убивая уйму времени.
зы Я уж молчу что ты свое сообщение в 2 часа ночи пишешь.

И как я писал выше поиграть вечером час другой не грех, я пишу о тех кто приходят с учебы и начинают затрачиваться по полной.
Читай пожалуйста внимательней прежде чем что то писать в ответ.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

Pavl1kДата: Понедельник, 21.11.11, 16:05 | Сообщение # 75
кто как хочет, так и дрочит(народная мудрость). Каждый убивает свою жизнь по разному. И если пацанчикам нравиться дрочить додс круглосуточно, то почему нет? Спорт конечно безусловно полезней, но додс не самое вредное занятие в этой жизни.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы