• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Бан-лист РуДоДСа - обсуждение
G∑M°Дата: Понедельник, 09.01.12, 12:14 | Сообщение # 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Tapo4ek)
от себя обещаю бан на серверах

Ну от себя, на серверах NovGames обещаю happy

Сообщение отредактировал G∑M° - Понедельник, 09.01.12, 12:15

AlgorithmДата: Понедельник, 09.01.12, 18:43 | Сообщение # 17
Замечания: 20%
Ребята, я вам кажется название придумал - RUDODSACC. Как вам? dry

zemlyakДата: Понедельник, 09.01.12, 19:32 | Сообщение # 18
А я тоже сложа руки не сидел . Вот и первые кандидаты . Зоус и мистер Вольво . Пора их в этот список . Демки тут http://www.megaupload.com/?d=LLI24GGO cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

Tapo4ekДата: Понедельник, 09.01.12, 19:33 | Сообщение # 19
Quote (Algorithm)
Ребята, я вам кажется название придумал - RUDODSACC. Как вам?

Это слишком гордо звучит )))

СТИМ
RFT

G∑M°Дата: Понедельник, 09.01.12, 21:39 | Сообщение # 20
Quote (zemlyak)
Вот и первые кандидаты

Думаю сперва все нужно утвердить, а потом и "призы в студию"

AlgorithmДата: Понедельник, 09.01.12, 21:46 | Сообщение # 21
Quote (Afx237)
Оригинально. biggrin

Вот и я про то же. Придумали то, что не работает у буржуев smile Не знаю кого вы хотите поставить в качестве арбитров от портала RGzone, но Лкк зря меня предлагал. Я в этом, на мой взгляд бесполезном действе, участвовать не хочу dry Можно же учиться на чужих ошибках, а не на своих.
То что вы не в силах сделать :
Сотрудничество с ЕСЛ.
Сотрудничество с буржуями.
Как вы будете рассматривать "дела о Еваришках" ?
Я не уверен на 100 %, но думаю что половина комьюнити пробовала играть с макросами, скриптами и читами на пабликах. Что вы будете с этим делать? Ведь признания жопы о использовании макросов так и висит на форуме (старая тема). Бан? Я лично знаю 6-х человек использовавших хоть раз вх на паблике. Я этого не понимаю и против, но всё же сокращать 8 команд рудодса до скажем 4- х, тоже не дело.
По сути, так как вы не хотите привлекать буржуев, забаненые будут играть на их турнирах. Их предостаточно + есл. Мы всё равно будем с ними встречаться нередко).
Опыт буржуев показал что рассмотрение дела может продлиться несколько месяцев и так и утонет в рассмотрении. Всё не так просто как кажется на первый взгляд. Я за доску позора, но против "комиссии избранных арбитров."

Сообщение отредактировал Algorithm - Понедельник, 09.01.12, 22:14

G∑M°Дата: Понедельник, 09.01.12, 23:04 | Сообщение # 22
Quote (Algorithm)
но всё же сокращать 8 команд рудодса до скажем 4- х, тоже не дело.

Я сделал вывод - без читов комьюннити оказывается окончательно "умрет".

AlgorithmДата: Понедельник, 09.01.12, 23:47 | Сообщение # 23
Quote (G∑M°)
Я сделал вывод - без читов комьюннити оказывается окончательно "умрет".

Да нет. Дело не в этом. Но согласен, сократится если банить за читы на паблике. Просто человеческий ресурс можно тратить на организацию турниров и т.д. По сути Текилла можно сказать забанен и без судей.
А так, я первый кто потребует забанить Мясо, чисто по инфе с форума. Посмотрим что решат. Если положительно - дальше больше dry Кстати Лкк тут спорил насчёт макросов, значит использовал? Забанить)
Всё это конечно шутка, главное чтобы она всерьёз не воспринялась.

Сообщение отредактировал Algorithm - Понедельник, 09.01.12, 23:53

Tapo4ekДата: Вторник, 10.01.12, 00:40 | Сообщение # 24
Quote (Algorithm)
Я этого не понимаю и против, но всё же сокращать 8 команд рудодса до скажем 4- х, тоже не дело.

Если у нас в сообществе читеров аж на 4 команды, то да, сокращать с 8ми до 4х. Кроме того про макросы пока обсуждения не идет. Я например не предлагал банить шоколада за боковой стрейф. А вот забанить текиллу с нетским за ВХ - лично постараюсь...

СТИМ
RFT

AlgorithmДата: Вторник, 10.01.12, 01:00 | Сообщение # 25
Tapo4ek, но на есл и на буржуйских капах все они будут участвовать вот в чём дело. Если и сокращать то везде, вот о чём речь! Тогда сразу отправлять в додсакк. Хотя за полгода от них толку что-то мало ( может не полгода, а четыре месяца, не помню.)

Tapo4ekДата: Вторник, 10.01.12, 01:59 | Сообщение # 26
Algorithm, Ну пусть только там и играют. И на буржуйских пабликах читерят. Мне то что. Зато мы будем уверены в чистоте наших турниров! и Наши сервера очистим от таких "скилловых" игроков!

СТИМ
RFT

SoloДата: Вторник, 10.01.12, 11:34 | Сообщение # 27
Тема, конечно, не для общественного обсуждения.

Quote (Algorithm)
Я за доску позора, но против "комиссии избранных арбитров."

Тут только плюсую. Считаю нам не нужна своя комиссия. Считаю dodsacc полным фейлом, который был предсказан заранее и не одним трезвомыслящим человеком.

(на самом деле целесообразность такой комиссии сводится к нулю, ибо идеи, пусть даже и крайне благие, частенько разбиваются о невозможность реализации. это случай додсакк. умные люди это понимали, но некоторые все равно решили создать данную комиссию)

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

Порт-ПетровскДата: Вторник, 10.01.12, 12:12 | Сообщение # 28
Кратко:бан читера по id и ip на всех возможных серверах и на всех русских ресурсах.
Во избежание появления фейк-акка банить на ресурсах только после выслушивания ''детского лепета'' залётчика.Если только у того хватит смелости и совести оправдываться.

Толстый |OW|

ASPIRINДата: Среда, 11.01.12, 17:56 | Сообщение # 29
Тема почищена.

n1ce, tf, Fevral, - устные замечания за флуд и оффтоп. При рецидиве - бан.

doN`t-sh0_oT!

CesarДата: Среда, 11.01.12, 20:12 | Сообщение # 30
Есть несколько идей.
Самая практичная, на мой взгляд уберёт читы в 80-90 % случаев - это введение обязательного ваира на всех турнирах и пкв рудодс.

Вторая идея менее практичная, но более комфортная, договориться с ЕСЛ (не с додсакк, а именно с ЕСЛ), о создании античитерского комитета, который будет действовать от ЕСЛ, тоесть при получени бана от этого комитета в рудодс бан будет распространен на все европейские турниры и есл.

Третья идея на мой взгляд вообще малополезная, это создание рудодс античитерского комитета который будет следить за использованием читов, но зная наше комьюнити демки будут туда просто сыпаться.

Люди в таких комитетах должны быть с продвинутыми девайсами, чтобы не было фраз типа вы играете с непотребными наушниками, вот у меня супер и всё слышно.

Так же можно сделать следующие, потому как наше комьюнити довольно маленькое и многие друг друга знают, создать список людей, которые сейчас играют кв, некоторые вне тим, а некоторые в инактиве. Из этого списка выделить людей под подозрением и сделать железный зановес, который будет открываться только для проверенных пользователей. Например, появляется какой-то игрок и не важно хорошо он или плохо играет, его демки обязательны для предоставления и за ним пристально смотрят в испытательный срок. Особое внимание уделять внезапно-появившемуся умению игры, и сделать обязательным включение ESL Wire на финалах любых кубков.

Вся эта система значительно затруднит игру в додс и возможно некоторые уйдут, но учитывая угасание популярности додс, просто необходимо избавить наше сообщество от читеров.

По итогам:
Эффективность первого варианта 80-90 %
Эффективность второго варианта 60-70%
Эффективность системы 70-90 %

Учитывая, что бывают человеческие ошибки, то дело сомнительно забаненных игроков выносится на суд присяжных, по одному человеку из команды рудодс, существующей более трёх месяцев, собираются и выносят свой голос без обоснования и описания. В голосовании не учавствует команда где пребывает (или последняя в которой пребывал данный игрок). При положительном вердикте присяжных для стороны обвиняемого предоставляется время сроком в 3 месяца (испытательный срок), где его демо будут проверятся на читерство и учитываться мнение комьюнити. Плюсом в сторону игрока будет его выступление на лане на таком же уровне. Команда, где играл читер, находится под пристальным наблюдением комитета.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы