• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Бан-лист РуДоДСа - обсуждение
AlgorithmДата: Четверг, 12.01.12, 06:59 | Сообщение # 31
Замечания: 20%
Статус: Offline
Cesar, Я не хочу сильно критиковать, идеи то здравые, только не реализуемые. По порядку.
Quote (Cesar)
введение обязательного ваира

Я честно говоря был бы за раньше, но так как недавно столкнулся с организацией турнира скажу одно- меня никто никогда не заставит сделать обязательным ваир на турнирах, где я буду участвовать в виде организатора! Наш прошлый кубок по плану должен был пройти за 2- 2,5 часа, всё пошло как везде на смарку и мы были вынуждены пойти спать через 3,5- 4 часа в силу задержек со стороны игроков. Я просто не представляю что было бы, если бы ваир был обязательным. Создание матча, присоединение к нему игроков это не те турниры на есл где нужно щелкнуть на матч и присоединиться к серверу. Единственный вариант - это проведение официальных турниров на есл, но тогда теряется смысл проводить турниры от порталов, т.к. посещаемость, просмотры сводятся к нулю.
Quote (Cesar)
и пкв

Ну этим точно никто добровольно заниматься не будет. Во первых потому что многие ру команды предпочитают играть с европой ( а их точно не заставишь) для развития собственного уровня игры, во вторых многие собираются на одно пцв и тратить драгоценное время вечеров будней никто не станет.
Quote (Cesar)
договориться с ЕСЛ

Насколько я понял из бесед с Соло эта идея не реализуема, т.к. не совпадает с политикой есл- банить только на играх своего портала.
Далее.

Quote (Cesar)
Третья идея на мой взгляд вообще малополезная...зная наше комьюнити демки будут туда просто сыпаться.

Абсолютно согласен.
Quote (Cesar)
Так же можно сделать следующие, потому как наше комьюнити довольно маленькое и многие друг друга знают, создать список людей... . появляется какой-то игрок и не важно хорошо он или плохо играет, его демки обязательны для предоставления и за ним пристально смотрят в испытательный срок.

Маленькое, согласен. Но даже если представить, что в комьюнити человек 70-80, кто будет составлять эти списки? из этих семидесяти человек - новеньких скажем 7-8. Кто будет за ними следить. Для того чтобы это выполнить "комиссия" должна, как я думаю, тратить на это 3-4 час в день, чтобы следить за каждым турниром, просматривать демки. Это либо сумасшедшие люди, либо им должны хорошо платить. dry
Quote (Cesar)
Плюсом в сторону игрока будет его выступление на лане на таком же уровне.

Я не пойму. Представим что я член комиссии. - " Так-так чем бы заняться этим вечером. А посмотрю ка я на чувака с испытательного срока! Ведь вчера был лан! Так сколько там у нас? 6 игр по две карты? Отлично!... " - и вот я смотрю на не очень скиллового пацана всю ночь и выношу вердикт. Или как? По скринам? Или может спрошу, тех кто был на лане? Да и потом я не думаю, что новичкам стоит затруднять первые шаги в додсе. Только отобьём желание. Я не хочу никого обидеть, но я считаю идею о комиссии просто невыносимым бредом. Никто не будет заниматься этим, только потому что на это тратится очень много личного времени. Читер обычно вычисляется тем игроком, против кого этот читер играл. Всё! Дальше создаём тему на форуме, комьюнити глянет и вешаем читера на доску позора.
Quote (Порт-Петровск)
бан читера по id и ip на всех возможных серверах и на всех русских ресурсах.

Вот оно. Кратко и по делу. +1 dry

Сообщение отредактировал Algorithm - Четверг, 12.01.12, 07:11

ASPIRINДата: Четверг, 12.01.12, 08:07 | Сообщение # 32
Нет, господа вы все сильно перегибаете. Мы тут не цру собираем. Никто не будет ни за кем следить, не будет никаких испытательных сроков, подозрений и т.д. Все будет как и раньше - ктото готото спалил, нарыл доказательств и т.д., создал тему в спец. разделе форума с просьбой разобраться. Тогда коммисия просмотрит демо, и вынесет свое решение - либо повсеместный бан, либо опрадание.Сейчас ситуация такая, напримере жопы: ктото его типа спалил, ктото типа выложил демо и типа обвинил его в читерстве. И на этом месте все встало... его ни оправдали и ни как не наказали. А все потому, что некому вынести это окончательное решение о виновности\невиновности, а если даже ктото чтото и решил, то это ни на что не повлияло. Именно для этого и собирается эта комиссия - решать вопрос читер\нечитер и принимать меры, а не приследовать и отлавливать читеров.

doN`t-sh0_oT!

сисюшкиГаДата: Четверг, 12.01.12, 11:20 | Сообщение # 33
Замечания: 20%
хм почему вообще кто-то должен решать за разных людей чит или не чит?
почему если создаются темы - РАЗБЕРИТЕСЬ и в них не удаляют флуд?
разные люди действуют по разному , НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНОСТИ всегда действуют по личным мотивам например СОЛО,и не важно чит там не чит влепит бан и будет радоваться какой он классный!
по мне так лучше пусть буржуи смотрят демки и решают,т.к. они не знают кто ты))))

Сообщение отредактировал сисюшкиГИТЛЕРА - Четверг, 12.01.12, 11:21

LKKДата: Четверг, 12.01.12, 12:07 | Сообщение # 34
Замечания: 100%
ASPIRIN, полностью согласен.

Надо просто с координировать и сделать более системным решение по выявлению читеров.

Пример:

На каком либо из турниров или паблике у игрока запросили демку и его игра вызвала подозрение, тот кто запросил демку создает тему с просьбой разобраться и вынести решение по этому вопросу. Если после просмотра демок подтвердится наличие читов, то игрок заносится в черный список.

Представители оргов турниров и пабликов нужны для мониторинга и оперативности в обновлении информации о читерах, что бы не было такого, что на одном из пабликов порталов игрок был уличен в читах, а на другом портале или паблик сервере, как говорится не сном не духом.

Насчет ситуации например, как с Еваришкой. я и многие из тех кто участвует в жизни ргзон были не согласны с решением его забанить на есл, поэтому ему можно участвовать на проводимых нами турнирах, но это единичное решение и думаю каждый портал или паблик должен иметь право на принятие подобного решения.

Так же если подобный черный список будет, те же капитаны команд при наборе игроков смогут посмотреть есть ли новичок (его стим айди) в данном списке.

Демки естественно надо принимать к рассмотрению и с турниров, и с пабликов и с пцв.

Сообщение отредактировал LKK - Четверг, 12.01.12, 12:15

G∑M°Дата: Четверг, 12.01.12, 12:29 | Сообщение # 35
Замечания: 0%
Quote (LKK)
надо принимать к рассмотрению и с турниров, и с пабликов и с пцв

Совершенно согласен. Только плюсую.
Quote (LKK)
каждый портал или паблик должен иметь право на принятие подобного решения

И тут согласен. Но конечно, если админы паблика хотят этого и знают об этом списке.

BolshevikДата: Суббота, 11.02.12, 23:47 | Сообщение # 36
Админу паблика никакие списки не нужны,он и так "по запаху учует" и перманент "выпишет".
Это на турнирах "сопли жуют" и демки требуют, а на паблике админ-это сила, может себе позволить забанить без суда и следствия, если игрок подозрительно стреляет. Так впрочем на 80% пабликах так и происходит, особенно если игрок никому не известен.

Мы, большевики, в чудеса не верим. (И.В.Сталин)

Сообщение отредактировал Bolshevik - Суббота, 11.02.12, 23:48

zemlyakДата: Воскресенье, 12.02.12, 18:29 | Сообщение # 37
Если истекает срок бана и человек начинает играть за какую-либо тиму , в таком случае он определённое время обязан предоставлять свои демки с оффициальных игр команде-противника без запроса . В таком случае его демки не учитываются , как запрос . Надеюсь я не слишком запутано обьяснил .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы