• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
RGZone чемпионат России по DoDS
Afx237Дата: Воскресенье, 22.01.12, 15:46 | Сообщение # 31
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (mPx)
Аспирин я твои правила на х вертел

Рекомендации против зуда заднего прохода

Зуд заднего часто возникает после опорожнения кишечника, это связано не только с наличием геморроя, но и теми продуктами, которые меняют кислотность каловых масс. Неумеренное потребление плодов цитрусовых и соки, пива и красных вин, может приводить к зуду.
Избегите продуктов с кофеином, особенно кофе, потому что кофеин понижает сократительную способность анального сфинктера, усиливает анальную чувствительность кожи.

А по теме, чем вам ЕСЛ РУ лига не устраивает? Вроде как это и есть чемпионат. Другое дело что он идёт не 2-3 месяца а уже пол года наверное. biggrin

CesarДата: Воскресенье, 22.01.12, 16:11 | Сообщение # 32
Сразу по теме:

Пума, никнейм и ссылка на стим игрока РФТ с вак баном плюс его аккаунт на котором он сейчас играет.

Паш, правила должны быть для всех и никаких льгот в уверенности итд иначе так и начнут подрубать читы.

Кермит, откуда такая обознанность в способностях анального сфинктера?

Турнир нужно проводить вне есл иначе блин за неявку будет не только тп а пенальти поинтс, что значительно затруднит вообще участие команд в других есл турнирах.

PUMAДата: Воскресенье, 22.01.12, 16:46 | Сообщение # 33
Quote (Cesar)
Пума, никнейм и ссылка на стим игрока РФТ с вак баном плюс его аккаунт на котором он сейчас играет.

спокуха кому надо уже скинул...........распады скн еще долго будут всплывать,просто за этим надо следить а следить не кому одна молодежь праактически осталась которая в 2009 году в додс не играла и ты тоже.

Добавлено (22.01.2012, 16:46)
---------------------------------------------
ник и всетакое пока огласке не буду придавать ,парень вроде играет почестному теперь,вы уж там сами разбирайтесь ...

вот кому интересно не полный список героев того времени)) http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6147

играйте честно и будет вам счастье...

Сообщение отредактировал PUMA - Воскресенье, 22.01.12, 16:51

begunДата: Воскресенье, 22.01.12, 16:49 | Сообщение # 34
За идею капа плюс.
Quote (mPx)
Аспирин я твои правила на х вертел.

За это два плюса. Аспирин засунь свои синенькие буковки себе в "A55".

RWДата: Воскресенье, 22.01.12, 16:53 | Сообщение # 35
Замечания: 0%
TT_Valera, я предлогаю сделать взнос,что бы тимы не забивали жестока на кап,+ к тому это на мой взгляд также может стать стимулом сохранения тимы(а не как сейчас много тим на неделю-две...),и меньшая беготня из одной в другую,возможно даже сделать можно так чтобы скажем пол суммы возвращалосьпосле капа,если тима не снялась с турнира,в противном случае всё лавэ делится на призовые места! Взнос должен стать мотивацией продолжения борьбы на турнире,в противном случае думаю всем будет пох,и все просто продолжат играть вечерние пкв,и идея с чемпионатом провалится....

Monnii, спасибо за доверие,но все должны играть с ваиром без исключениея!!!
в случае отсутствие ваера((ошибки),без запроса противником демо должно быть выложено для онализа противником и комитетом по читерству(надеюсь к тому моменту как мы всёже решим сделать чемпионат,он уже сформируется и будет работать)!
От себя добавлю,что у меня часто возникают проблемы с ваиром,то одну ошибку выдаст,то сессию разорвёт,а то и вообще после окончания игры вижу окошки с 50-60 ошибками,что за ерунда не знаю,раньше(до переустановки винды) были проблемы,но меньше... вернее,меньше их разновидностей...

также предлогаю,за темы типа нету не ваира не демки дискалифицировать игрока на 1! игру,при нахождение и доказанном фактом использования читов либо других посторонних программ во время проведения чемпионата у одного из играков команды либо снимать очки,либо вообще исключать тиму из чемпионата!

Сообщение отредактировал RW - Воскресенье, 22.01.12, 16:56

begunДата: Воскресенье, 22.01.12, 16:56 | Сообщение # 36
Quote (RW)
я предлогаю сделать взнос

Как минимум минус 1 тима на капе biggrin

зы Так же это может привести к созданию "подруб тим" которая внезапно затащит кап biggrin

Сообщение отредактировал begun - Воскресенье, 22.01.12, 16:58

RWДата: Воскресенье, 22.01.12, 16:58 | Сообщение # 37
begun, как я написал выше,возможно сделать так чтобы лавэ возвращили всем после окончания капа,но только в том случае если тима дошла до финиша(не важно на каком месте),просто обязательство участия,иначи мы не сможем контролировать то.что происходит,всем будет плевать на чемпионат и идея склонна к провалу...

begunДата: Воскресенье, 22.01.12, 17:05 | Сообщение # 38
RW, интересно куда пойдут деньги тех кто все таки снимутся с капа biggrin в принципе идея неплоха, жаль только я никому не доверяю biggrin

PUMAДата: Воскресенье, 22.01.12, 17:06 | Сообщение # 39
Quote (begun)
За идею капа плюс.

Quote (mPx)
Аспирин я твои правила на х вертел.

За это два плюса. Аспирин засунь свои синенькие буковки себе в "A55".

Аспирин мне тоже кажется последнее время зарвался,закрывает понесколько тем без объяснения причин,так и щас вырежал все призывы морпеха,а какие призыввы?к чему они?было бы интересно ознакомиться что там морпех вещает,мат вырезать можно ,но текст то оставь.......

играйте честно и будет вам счастье...

begunДата: Воскресенье, 22.01.12, 17:09 | Сообщение # 40
PUMA, я тож почитать не успел cry но обязательно спрошу что там было написано biggrin

vasekДата: Воскресенье, 22.01.12, 17:15 | Сообщение # 41
Замечания: 80%
Аспирин выпей яду!!!!!!!!иуда!!!

Добавлено (22.01.2012, 17:15)
---------------------------------------------
и да, спекии, читачек в рфт!!!!!! tongue tongue tongue

begunДата: Воскресенье, 22.01.12, 17:18 | Сообщение # 42
Восстание!!! Все за вилы и факелы!! biggrin

melanДата: Воскресенье, 22.01.12, 17:18 | Сообщение # 43
Поддерживаю идею чемпионат. Лучше конечно с вайром, это будет только в плюс.
Против любых денежных взносов. Это только отпугнет. Не все смогут себе это позволить, как следствие, уменьшение количества команд, падение интереса к турниру.
Для взносов есть ЛАНы, мне кажется этого вплоне достаточно.
Календарь сделать как можно более компактней. Максимум 2 месяца. Динамика не должна угасать. 2 игры в неделю. Без ответных встреч на своем поле сервере.
По моим прикидкам будет около 10 команд, 1-3 сойдут с дистанции до окончания.
Поскольку много студентов и школьников, игры не должны попадать на сессию/экзамены.
После первого чемпионата уже можно будет сделать выводы и поправки.

vasekДата: Воскресенье, 22.01.12, 17:22 | Сообщение # 44
Замечания: 80%
Аспирина на кол!!!!!!!!!!

ferselДата: Воскресенье, 22.01.12, 17:28 | Сообщение # 45
Quote (melan)
Без ответных встреч на своем поле сервере.

Кстати, ств бы неплохо призвать подключать. Ибо комментирование, все дела.

Quote (melan)
Поскольку много студентов и школьников, игры не должны попадать на сессию/экзамены.

Про сессию/экзамены у студентов всё верно, но скоро уже закончится, а со школьниками-то что не так?=)

Quote (PUMA)
вырежал все призывы морпеха,а какие призыввы?к чему они?

В кратком пересказе - там было нечто вроде "бань меня полностью". На самом деле ничего интересного, просто обращение морпеха к админам/аспирину.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы