• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
RGZone чемпионат России по DoDS
AlgorithmДата: Воскресенье, 22.01.12, 03:12 | Сообщение # 1
Замечания: 20%
Статус: Offline
Идея капа - длительный турнир, таблица, победа -3 очка, ничья -1 очко (да-да, возможно введение правила счёта только по фулам), поражение - 0 очков. Для реализации требуется как минимум 8 команд. Турнир рассчитан на 2-3 месяца. Меня интересует - сколько активных команд в рудодсе? Прошу отписаться тех кто будет участвовать в подобном кубке.
От себя обещаем:
Стримы;
Новости;
превью игр;
обзоры;
Освещение всевозможных изменений в командах. (состав, тактика, статистика)
+ куча всяких мелочей dry

Сообщение отредактировал Algorithm - Воскресенье, 22.01.12, 03:14

ferselДата: Воскресенье, 22.01.12, 03:19 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Радует активность алго, но.
Сейчас доц больше держится на фановых капов, по типу того же бантика. Мне кажется, реально сложно будет удержать 8 команд в примерно одинаковом составе на протяжении 2-3 месяцев, да ещё и так, чтобы они не забивали на игры.
А так - гл, окажу посильную помощь :3

MrSoVkiNДата: Воскресенье, 22.01.12, 03:22 | Сообщение # 3
Трансферное окно ещё сделайте) За 2 - 3 месяца рудодс перевернётся

R&W - Он тот невидимый ниндзя как Гермиона Грейнджер с SGT44. Толстый тролль и довольно мастерски вертит пушкой об голову. © puni

И вот меня вопрос созрел © m9co

РЩ ПЩ © MIHO

AlgorithmДата: Воскресенье, 22.01.12, 03:23 | Сообщение # 4
Quote (MrSoVkiN)

Ну не скажи. Например за последние три месяца основные команды остались. + будет стимул сохранить команду. dry

AlgorithmДата: Воскресенье, 22.01.12, 04:16 | Сообщение # 5
Quote (MrSoVkiN)

Я так понимаю, ты критик местного форума? dry

Сообщение отредактировал Algorithm - Воскресенье, 22.01.12, 04:16

RWДата: Воскресенье, 22.01.12, 04:22 | Сообщение # 6
У меня как-то возникала подобная идея...)))
от себя добавлю предложение:
1)играть с каждой тимой по два раза(как в футболе два круга)
2)играть ~ по одной карте в неделю(20 минут сторона) и сначало на сервере одно тимы(соответственно хозяева "поля" выбираю карту),потом на сервере друго(очень часто возникает недовольство серверами противником,и месаги типа-" ну у вас и сервер,нехрена не регится...."=))
3)составить колендарь(неделя на то чтобы договориться о встречи),за выход из временных рамок тп.
4)мерк должен быть заявлен не менее,чем за два дня до оговорённой даты встречи(а то как всегда-"у нас есл через 2 минуты.не мерканёшь?!"))).

Вобщем ещё можно подумать,что необходимо внести,а так в целом +1,идею поддерживаю! Осталось только выяснить сможем ли мы набрать необходимое колличество команд,+ реально оценить ситуацию с тем,сколько команд вообще останется после двух недель данного чемпионата,думаю чтобы как-то подстегнуть людей не сходить с дистанции необходимо внести финансовую подоплёку,типа 1 тысяча Ублей,с тимы,если тима снялась по ходу чемпионата,извените спасибо за посильно внесённую лепту в развитие нашего сообщества!)) cool

Сообщение отредактировал RW - Воскресенье, 22.01.12, 04:24

CesarДата: Воскресенье, 22.01.12, 04:25 | Сообщение # 7
Да я предлагал как-то сделать рудодс лигу. Запускать такой турнир раз в пол года чтоб длился 2-3 месяца, сделать так называемый трансферный рынок, где можно было бы пополнять состав только в трансферное окнои никаких мерков и так далее. Проводить замены игроков во время капа. А обладатель такого кубка например получает право выходить на лане в плэйофф сразу, тоесть не играть не нужных игр. Эту лигу нужно всячески популяризировать на пабликах чтобы народ тянулся поиграть. Сделать две лиги в одной 8 команд пквшных, а вторая лига это паблик лига, тоесть можно просто во время онлайна брать людей с одного паблика не 6 человек, а предположим 15 и идти на сервер определенный и 15 человек с другого сервера. Ну можно и по 6 конечно. Таким образом нужно привлекать каждого играть в команде. Победитель паблик лиги будет играть на супер кубок с победителем первой лиги. Так нужно создать Территориальный Кубок, в котором будут играть сборные Украины, России, Молдавии, Белоруссии, Грузии. Тренера назначаются от дод ру, а сами сборные могут быть собраны даже из пабликовцев. Так же для развлекушки можно устраивать ивенты типа "лестница в небо" и "союзные войны". В "союзных войнах" должны за одну команду объединяться два клана и играть 12 на 12 на больших картах типа dod_strand; dod_jagd. Так же можно сделать ивент прятки, команда стоит на респе до выстрела судьи (представьте такой стоит с пистолетом, стреляет вверх и все бегут), а потом отправляется на поиски одного человека, например состав одной команды ищет человека из другой, кто находит проходит дальше, но только те люди которые нашли, а все остальные выбывают.

И снова устроить турнир на карте соккер smile

Сообщение отредактировал Cesar - Воскресенье, 22.01.12, 04:26

RaFaILДата: Воскресенье, 22.01.12, 05:01 | Сообщение # 8
Замечания: 100%
Помню когда еще ток мупетс открылся была статистка какая то я предлагал вместо этого намутить норм лигу но идею отвергли...
Можно конечно но у нас меньше 8 команд нормальных как мне кажется...
Но надо кстати разделить на "сезоны" типо летний сезон зимний весенний и т.д
Если команда распадается то оставлять пустое место, а со следующего сезона искать замену...
Ну а так все правила футбольных лиг...победа +3 нечья +1 порожение 0...а фулы это как кпд при подсчете (в футболе забитые\пропущенные) тобишь 10 раундов выиграно 11 проиграно следовательно у команды 1 кпд(очко которое буд учитываться в случае если в сезоне будет одинаковые результаты у двух трех и более команд)
ЗЫ и брать только стабильные и уже проверенные тимы...

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

Сообщение отредактировал RaFaIL - Воскресенье, 22.01.12, 05:07

RWДата: Воскресенье, 22.01.12, 05:07 | Сообщение # 9
RaFaIL, для этого и предлогаю соберать взнос с команд,так как это будет их как-то подогревать,в плане если свалим то лавэ нема))

RaFaILДата: Воскресенье, 22.01.12, 05:10 | Сообщение # 10
Quote (RW)
RaFaIL, для этого и предлогаю соберать взнос с команд,так как это будет их как-то подогревать,в плане если свалим то лавэ нема))

ага я не читал просто, интересное предложение...но взнос будет не в карман алгоритму идти а на сервер победителю(или просто всем участникам) смотря по скок скидываться бум...

Можно даже сделать таким образом: слот на капе(один человек) стоит 100 рублей(ну или другую цену).Перешел в другую команду которая участвует на капе плати еще раз. Скажем так мини трансферная политика...
Но еще раз говорю все деньги идут тупо на раскрутку дода, сервера новые паблики и т.п.с подробным отчетом на все общее обозрение.

Но увы мне кажется все херней получится т.к. все играют фор фан меняют тимы и т.п. но если поддержут такую мини финансовую политику это поможет закрепить игроков в одной команде тем самым развивая и все остальное в игре

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

Сообщение отредактировал RaFaIL - Воскресенье, 22.01.12, 05:16

RWДата: Воскресенье, 22.01.12, 05:14 | Сообщение # 11
по поводу трансферных взносов я хз,как-то не размышлял,а сами взносы предлогаю пустить на призы победителям,поделить на первые три места как это обычно бывает,чем выше мето тем жирней кусок))

время покажет,главное есть такие люди с желанием что-то делать как Алго)))
Да и есть у нас стабильные тимы,их не так много.но они есть,+ к тому если чемпионат получится,то это наверняка заинтересуют паблик играков,и вполне вероятно что вскоре могут начать организовываться новые тимы,так как это вполне интересная затея!!!)))

Сообщение отредактировал RW - Воскресенье, 22.01.12, 05:19

RaFaILДата: Воскресенье, 22.01.12, 05:17 | Сообщение # 12
Кстати предлагаю в вести идею после введения комиссии по читерству
а так quick fire поддержит я думаю

Сообщение отредактировал RaFaIL - Воскресенье, 22.01.12, 05:18

TT_ValeraДата: Воскресенье, 22.01.12, 11:06 | Сообщение # 13
Я против взносов. Но кап поддерживаю.
И не обязательно 8 каманд, ведь будет турнирная таблица.
+ vivacon (TT)

KostaszДата: Воскресенье, 22.01.12, 12:18 | Сообщение # 14
Замечания: 40%
Algorithm, а как насчёт того, чтобы ассимилировать ваш турнир с есл?

Я думаю, если поговорить с Соло, и создать отдельно кап там, например турнир Ргзон с поддержкой есл.

Для такого капа, необходим античит. А лучше ваера, сейчас пока ничего не придумали.

MonniiДата: Воскресенье, 22.01.12, 12:41 | Сообщение # 15
Algorithm, а как насчёт того, чтобы ассимилировать ваш турнир с есл?

Я думаю, если поговорить с Соло, и создать отдельно кап там, например турнир Ргзон с поддержкой есл.

Для такого капа, необходим античит. А лучше ваера, сейчас пока ничего не придумали.

согласен с предложением...
НО Ваер нужно сделать обязательным => не работает ваер - не играешь,так как Текилла спокойно подрубал без ваера ,а с ваером боялся(Вместо своего игрока брать мерка)..
По моему мнению,можно даже исключение для некоторых команд сделать - Aspire , bse ,RFT . Игроки этих команд смогут сыграть и без ваера,если он выдаст ошибку...
Может быть,кому то и покажется мое предложение обсурдным,но в наше время "читаков на каждом шагу" эта мера будет весьма кстати...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы