vasek,PUMA Если есть конкретные доказательства, что тот забаненный в 2008 г. skn.๖ۣۜ$pểсtоr, и есть наш Spekii (он играл за скн в 2010 пару недель). То создавайте отдельную тему, разберемся. Все остальное будет восприниматься как пустой флуд.
мелан я не пойму у вас в тиме есть хоть какая то субординация или полная анархия?вашему скажем так руководству я все рассказал,но каждомцу игроку в отдельности не стану,тему нам создавать не надо ,потому как сейчас у нас нет никаких претензий ,есть лишь маленькая деталь о которой вы не знали,потому как у вас старичков то не осталось почти.
Quote (melan)
он играл за скн в 2010 пару недель
может я и путаю,но вроде в 2010 году скн уже не было в природе. играйте честно и будет вам счастье...
Аспирину наверно не только заикалось,но и появился зуд.
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak
Мне интересно кого ты считаешь, "скажем так руководство"? Сразу скажу, мне показали переписку, я посчитал ее неубедительной. Исходя из этого и написал пост выше.
melan, для тех кто в бронепоезде,повторю разбирайтесь там сами,у нас нет никаких ни к кому претензий,это ваше дело и потому думаю нам пора уже прекратить засорять тему а то опять придет строгий админ имне замечание вкатает и будет прав,потому с моей стороны далее no comments играйте честно и будет вам счастье...