• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Эмигрантские записки - Речь Андреаса Брейвика в свою защиту
TeddyДата: Воскресенье, 22.04.12, 13:32 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я стою здесь, как представитель норвежского, европейского, антикоммунистического и антиисламского оппозиционного движения: Норвежско-Европейское Движение Сопротивления. А так же, как представитель Тамплиеров.
Я говорю от имени многих норвежцев, скандинавов, европейцев, которые не хотят быть лишены их прав, как коренного этноса, не хотят быть лишены культурных и территориальных прав.

Норвежские СМИ, прокуратура утверждали и продолжают утверждать, что причины по которым я провел свою акцию самозащиты 22/7 кроются в моей личности. Неоднократно писалось, что мои действия были абсолютной случайностью, что я жалкий и злобный неудачник , который не имеет никаких целей, никакого достоинства и которому совершенно нельзя доверять... Так же, неоднократно говорилось, что я лжец, что я аморальный тип, сумасшедший, что меня надо изолировать, как впрочем и других националистов и консерваторов в Норвегии. Они пытались сказать, что я потерял работу, что у меня комплексы, что я вообще ни с кем не контактировал, что я жестокий и безумный человек, который этим поступком намеревался привлечь внимание к своей персоне. СМИ и прокуратура утверждали, что я болен нарцисизмом, что я антссоциальный психопат, что я страдаю от разных фобий, которые и привели меня к такому шагу. Более того, дошло до того,что обо мне написали, что между мной и моей матерью была кровосместительная связь, что я жалкий убийца детей, хотя мною не был застрелен ни один человек моложе четырнадцати лет, утверждали так же, те же самые СМИ, что я гомосексуалист, педофил, трус, некрофил расист и социопат. Фашист, нацист, сионист и анархист одновременно. Дошло даже до того, что СМИ утверждали, что мой IQ ниже 80 пунктов.... Далее

jag0riiДата: Воскресенье, 22.04.12, 13:54 | Сообщение # 2
Исламизация европы - страшная проблема, которая, если правительства европейских стран ничего не предпримут, лет через 15 перерастет в настоящую катастрофу.
Но поступок Брейвика это тот случай, когда цель не оправдывает средства.

Сообщение отредактировал jag0rii - Воскресенье, 22.04.12, 14:13

HimchaninДата: Воскресенье, 22.04.12, 15:07 | Сообщение # 3
Quote (jag0rii)
Исламизация европы

только ли Европы ? выгляни в окно- кто у тебя около дома подметает ? wink

jag0riiДата: Воскресенье, 22.04.12, 15:28 | Сообщение # 4
Quote (Himchanin)
только ли Европы ?

Там просто дела хуже, чем у нас. Но это временно, и у нас будет так же.

TeddyДата: Воскресенье, 22.04.12, 15:49 | Сообщение # 5
Брейвик всетаки псих, но мне почитать было довольно интересно.

MonniiДата: Воскресенье, 22.04.12, 16:12 | Сообщение # 6
Там просто дела хуже, чем у нас. Но это временно, и у нас будет так же.

Ну с этим можно и поспорить...
Ты думаешь , что в европе кто-нибудь скажет - "когда я вырасту,я буду русским головы резать" эти слова принадлежат парню 15 лет Кауказской национальности,когда он произносил эти слова он показывал видюху , как в чечне русскому парню голову отрезают...
и таких дебилойдов полно...
по одному они тихие,но когда их троё-четверо,тогда они начинают проявлять свою сущность...
Кадыров Герой России,хотя сам бегал и русских убивал,а его папашка призывал убивать русских - "Я не говорил убивать 5- 10,20 русских.я призывал убивать столько сколько сможете!"
За самозащиту от кауказких горячих парней паяют 282 ...
Чурек убил студента ему условку максимум..Русский мужик убил чурека-педофила,который пытался его сына изнасиловать,так ему впаяли по полной...
Политика по отношению к Кавказу неправильная...
Менталитет у кавказцев такой,что они понимают только силу...ПРоявишь слабость ,они так и будут наглеть...А про политику Ермолова на кавказе все позабыли...

HimchaninДата: Воскресенье, 22.04.12, 16:21 | Сообщение # 7
Quote (Monnii)
Менталитет у кавказцев такой,что они понимают только силу...

+1.

PUMAДата: Воскресенье, 22.04.12, 18:26 | Сообщение # 8
Замечания: 20%
кавказ,кавказ...это конечно не айс,но еще хуже что уже азия просто заполонила город...

играйте честно и будет вам счастье...

zemlyakДата: Воскресенье, 22.04.12, 19:02 | Сообщение # 9
Спрос рождает предложение . Эти беженцы , как и наши гастробайтеры были выгодны на определённом этапе . А хуле дешёвая рабочая сила . Плюс надо кому-то европейских женщин пиперить , раз свои не хотят . У нас немного по-другому . У нас хачи самый лакомый кусок для чиновников и ментов . Не будет хачей , кто будет участкового кормить . Кто в администрацию бабки принесёт и в жопу ещё поцелует . Колбасить не хачей нада , а мудаков , которые с них имеют .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

MonniiДата: Воскресенье, 22.04.12, 19:36 | Сообщение # 10
У нас хачи самый лакомый кусок для чиновников и ментов . Не будет хачей , кто будет участкового кормить . Кто в администрацию бабки принесёт и в жопу ещё поцелует . Колбасить не хачей нада , а мудаков , которые с них имеют .

Могу судить по Ульяновску,что хачи и чурки уже сами мусора и сидят в администрации...И имеют уже не друг друга...
У нас в городе уже кафешек 5 с названием - Старый баку, бакинский дворик и так далее...
а если уж обьективно судить,то они владеют фактически всеми кафешками и местами отдыха..а с этого все и начинается...лезут во власть и сами верховодят...своих отмазывают
по родственным связям ..
Да и на работу русских они уже не берут,своих берут...а если русских и возьмут то за 5 т.р. гавно уберать...
А с этого и выходит,что коренное население живет намного хуже ,чем приезжие...

BolshevikДата: Понедельник, 23.04.12, 22:55 | Сообщение # 11
Всегда были проблемы с Кавказом.
Причины депортации чеченцев и ингушей
Родившиеся и выросшие на Кавказе Иосиф Сталин и Лаврентий Берия прекрасно понимали первобытнообщинную психологию горцев.
31 января 1944 года было принято постановление ГКО СССР № 5073 об упразднении Чечено-Ингушской АССР и депортации её населения в Среднюю Азию и Казахстан «за пособничество фашистским оккупантам».
Операция «Чечевица»
Депортация и отправка эшелонов в пункты назначения началась 23 февраля 1944 года в 02:00 по местному времени и завершилась 9 марта того же года. Операция началась по кодовому слову «Пантера», которое было передано по радио.

Есть много источников,но приведу пару: ТУТ и ТУТ

Мы, большевики, в чудеса не верим. (И.В.Сталин)

Сообщение отредактировал Bolshevik - Понедельник, 23.04.12, 23:05

HimchaninДата: Вторник, 24.04.12, 22:08 | Сообщение # 12
Quote (Monnii)
А с этого и выходит,что коренное население живет намного хуже ,чем приезжие...

коренное население(т.е. мы) отчасти само виновато - попробуйте приехать в Дагестан, Чечню и т.д. и жить там так, чтобы местное коренное население жило намного хуже, чем вы, приезжие туда. вряд ли у вас это получится( ну если только режим КТО обратно ввести). поэтому от нас самих много зависит- как мы живем и будем жить на нашей земле !

Добавлено (24.04.2012, 22:08)
---------------------------------------------

VinchДата: Вторник, 24.04.12, 23:03 | Сообщение # 13
Quote (Himchanin)
Добавлено (24.04.2012, 22:08)

Брехня брехня брехня
просто не о чем было репортаж делать, вот и спросили уже сбрендившего юриста которого понесло не в ту степь.

Что касается мусульман, то слишком уж вы паритесь мол они захватят все и прочее.
ДА есть кровосмешение, ну так и че?
Люди в будущем вообще будут все желтыми с большими головами и говорить на всех языках сразу аля соус парк
На самом деле наше поколение такое что мы все до ус...чки не компетентны. И у них такие же проблемы как и у нас с нашей молодежью т.к. мы влияем на них они живут в нашем обществе общаются с нами.
Что касается таджиков, то тут тоже самое(ну за искл гастарбайтеров) я думаю у каждого был знакомый хачек, на учебе, работе или еще где и я уверен что 90% из этих "знакомых" даже не признают себя таджиком для них это будет как оскорбление(они даже не знают об этом).
А русский если захочет всегда пробьется, проблема не в том что они такие плохие лезут на вершину, а в том что мы то сами не хотим туда лезть. А они просто пользуются отсутствием конкуренции.

TeddyДата: Вторник, 24.04.12, 23:50 | Сообщение # 14
Himchanin, смотрел этот отжиг сегодня в эфире. Шок. таких вот идеологов однозначно в крытые надо, а они в телевизор тащут.

HimchaninДата: Пятница, 27.04.12, 09:06 | Сообщение # 15
Дагир Хасавов, адвокат, давший телеканалу «Рен-ТВ» интервью, в котором он призывал к введению в России шариатского суда, спешно покинул страну — передает «Эхо Москвы». По мнению адвоката, высказанном в интервью, отказ от шариатского права в России может вызвать «кровавы последствия», для защиты исламского права Хасавов создал специальную общественную организацию — «Мусульманский союз». Это и другие высказывания прокуратура сочла экстремистскими, после чего материалы проверки были отправлены в Следственный комитет.

http://news.rambler.ru/13703568/ cool

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы