<<OTSTREL>> DirtyKoshak (типо клан лидер) это видимо не СУГРОБ был, а VOZIK и так же долго играл под ником - @@@KbI/\/\EP@@@!!(()))__!!! (STEAM_0:1:21023325) сейчас бегает под ником Леха Горохов, частый гость штафбата. Так же играл в одном из знаменитых читерских кланов КА (красная армия) под ником kh-kh (SC ID 76561198002312379)
И кстати делее по теме, что с ними стало?)) попугали народ и разбежались или еще своей антитактикой шугают русские кланы?
Так же нашел по этому стиму ник Detka он был в списке игроков Маппетов на новогоднем турнире в 2008/09 году) Значит, Соло должен его знать))))))
Solo, Ну тогда вообще ничего не понятно. Но думаю, что Блонди к этому стиму не имеет никакого отношения... или это будет тогда открытие загадки века))))) Насколько я помню, VOZIK был как то неадекватный персонаж рускомьюнити... он случаем не был забанен?? Хотя может я путаю его с ником Лобзик)))
Добавлено (12.05.2011, 15:57) --------------------------------------------- Короче, по это стиму, выясняется, что это вообще Мхобат))) Старички его знают)) Особенно из ангриффов, так как он вроде из первого состава еще))