<<OTSTREL>> DirtyKoshak (типо клан лидер) это видимо не СУГРОБ был, а VOZIK и так же долго играл под ником - @@@KbI/\/\EP@@@!!(()))__!!! (STEAM_0:1:21023325) сейчас бегает под ником Леха Горохов, частый гость штафбата. Так же играл в одном из знаменитых читерских кланов КА (красная армия) под ником kh-kh (SC ID 76561198002312379)
Quote (Aluminium)
MoCkBa, Если ты говоришь о том Возике которого я знаю, то ты ошибаешься. Этот человек взрослый и заниматься ерундой ему некогда.
слыхал я про раздвоение личности, но чтоб расчетверение! dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
Aluminium, Я вспомнил, кто такой Возик... это мужик.. ему наверно лет за 50 по голосу))) но явно он на такие махинации не способен, да и нуб нубом он.. с ламоганом обычно бегал. Это значит другой возик, или просто его ник стащил, что бы запутать народ))
Himchanin, Я думаю, остановимся на Мхобате))))) Пускай будет он, инициатором идеи развода))) Уж больно все запутано)))) Хотя и Сугроб бы подошел на эту роль)) но сугроба многие знают и помнят.. и в том числе кто он и что он)) А вот Мхобата врят ли))) А такой развод могли сделать.. или откровенные читера или какие то ребята из старых Ангриффов))) Вся эта антитактика... и юмор своеобразный))) напоминает "Атакующих"
Himchanin, Я думаю, остановимся на Мхобате))))) Пускай будет он, инициатором идеи развода))) Уж больно все запутано)))) Хотя и Сугроб бы подошел на эту роль)) но сугроба многие знают и помнят.. и в том числе кто он и что он)) А вот Мхобата врят ли))) А такой развод могли сделать.. или откровенные читера или какие то ребята из старых Ангриффов))) Вся эта антитактика... и юмор своеобразный))) напоминает "Атакующих
да все запутанно, согласен. только по большому счету мне все равно кто решил побыть клоуном.