Я считаю что вообще с такими никами (уже не адекватный игрок !) Ты же зашел играть с таким ником , не спросил можно ли с ним играть? или это в порядке вещей ? Ну вот тебе тогда и без вопросов бан! У меня все!
GaGaRiN, 1.5 использование циничных и нецензурных никнэймов, ников содержащих рекламу (например, адреса сайтов или айпи будет расцениваться как реклама), ники состоящие из одних пробелов или из беспорядочного набора символов не несущих смысловой нагрузки (например !@#$%^&*), также запрещена любая реклама в чате; слова рот и жопа являются нецензурными? если так то половину сервера нужно применять: 1.4 оскорбление игроков и администраторов, (в т.ч. по голосовой связи) направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом. Проявление расизма. Демонстративное неуважение к замечаниям администратора, любые попытки унизить других игроков;
Я считаю что вообще с такими никами (уже не адекватный игрок !) Ты же зашел играть с таким ником , не спросил можно ли с ним играть? или это в порядке вещей ? Ну вот тебе тогда и без вопросов бан! У меня все!
И все-таки ты не ответил на мой вопрос. Тут тебе не детский сад - не передергивай, я не спрашиваю адекватно или нет использовать такой ник по твоему мнению.
GaGaRiN, молодец , что забанил газмяса . Я не ожидал если честно . Сделай ещё одно полезное дело , верни на паблик СССР номинацию и ртв . Без них сервак превращается в рг5 . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Попросил сегодня Леху(лихие 90-е) позадавать вопросы гагарину насчет бана. И получил хорошие ответы. За что бан. За читы. А как определил? следил за тобой. Демка есть? нету.
Это нормально? Или на серверах у админов совсем каша в голове. Ведь вх нереально определить просто следя за игроком!!! Даже опытным античитерам нужно просматривать не 1 момент, а смотреть минимум 30-40 минут дабы определить с 99% уверенностью. И если он настолько уверен что я вх-шник, почему он не записал демку и не выложил в комьюнити как это делали на некоторых фв!!!
=( да там просто много старых знакомых играет... обидно как-то
Добавлено (15.02.13, 17:23) --------------------------------------------- БАН НЕ СНИМУ ! УДАЧИ НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ! отличнейший ответ от носкил задрота!
SWAT, резко вырос скил у тебя что ли. Забанили и забанили че ты ноешь да и тем более на форуме который к серверу не относится. Регайся на форуме ссср и ной сколько влезет
SWAT, резко вырос скил у тебя что ли. Забанили и забанили че ты ноешь да и тем более на форуме который к серверу не относится. Регайся на форуме ссср и ной сколько влезет
соглашусь ,один раз рассказал всем что тебя неоценили на СССР,но уж пять раз об одном и том же кватит на куй.Ты лучше им мозги на их форуме делай а не нам. играйте честно и будет вам счастье...
Вот вы тут сретесь, господа, а я сегодня утром наблюдала болид над Челябинском! Вот что реально важно и круто!!! Жизнь прожита не зря! Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba