Скоро 12 апреля, может устроим гагарину праздник? Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba
Добавлено (18.02.13, 14:44) --------------------------------------------- кстати, полазив по ссср форуму в банах нашел много таких тем (без демки и предупреждений), и причем от нормальных игроков. Думаю это просто чтоб самому гагарину не мешали фраги набивать =)
Сообщение отредактировал SWAT - Понедельник, 18.02.13, 14:59
Соло о бане на паблике ссср, ну и чего гундеть сам виноват раз убогий и так захотел выепнуться с ником, а в итоге кроме какашек из попки ничего не вышло, вот и получил бан, чего ныть то, админ всегда прав, как бе.
Если какие вопросы, то я сестра ЛКК и прошу вас куни не предлагать, мне от вас тошно, у Соло жир капает с лица, а Аспирин слаб как мужчинко. Увы и ах..
Сообщение отредактировал Блондинка - Суббота, 23.02.13, 21:32
Если какие вопросы, то я сестра ЛКК и прошу вас куни не предлагать, мне от вас тошно, у Соло жир капает с лица, а Аспирин слаб как мужчинко. Увы и ах..
Давай я сделаю тебе куни и мы сыграем в 2girls1cup? :* Я вернулся по ваши попы