• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Помогите отыскать
SWATДата: Пятница, 08.02.13, 20:57 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Недавно без причины получил бан на ссср серве от гагарина. Зашел к ним на форум, написал. Ответила Катя: "Игрокам, зарекомендовавшим себя с плохой стороны, не место на нашем сервере. Всё остальное - без обсуждений". Написал чтобы предоставили что-либо в доказательство этого бана - 0 внимания (наверное игнорят). Кто-нибудь у кого есть гагарин в френдах может ему написать чтоб он зашел на форум и дал чёткие разъяснения по этому поводу. Буду признателен.

VanpeltДата: Пятница, 08.02.13, 23:49 | Сообщение # 2
Замечания: 80%
Пользуясь случаем прошу помочь найти пропавший без вести носок. Он изчез вчера вечером в промежутке от 21 до 23. Примерно в это время я кинул его за диван. Больше его нитко не видел. Очень расчитываю на вашу поддержку.
Вот фото:
Прикрепления: 9707645.jpg (131.4 Kb)

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

gott_mit_unsДата: Пятница, 08.02.13, 23:56 | Сообщение # 3
Цитата
Пользуясь случаем прошу помочь найти пропавший без вести носок. Он изчез вчера вечером в промежутке от 21 до 23. Примерно в это время я кинул его за диван. Больше его нитко не видел. Очень расчитываю на вашу поддержку

http://youtu.be/P_Q6FLJXGGQ

VanpeltДата: Суббота, 09.02.13, 00:39 | Сообщение # 4
gott_mit_uns, попрошу воздержаться от насмешек, дело то серьезное  cool

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг

KronosДата: Суббота, 09.02.13, 00:45 | Сообщение # 5
Vanpelt, могу в дар подарить похожий. Второй тоже потерялся =((

Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени(с)Bash.org

VanpeltДата: Суббота, 09.02.13, 00:50 | Сообщение # 6
Kronos, братан! Я знал, что я не один такой! Похожий мне не нужен, тот был как родной, мы столько с ним пережили, но спасибо за предложение.

kozoДата: Суббота, 09.02.13, 02:45 | Сообщение # 7
Замечания: 20%
Ребят, тоже навеяло( Пришел однажды домой в 2010 году и увидел, что девушки нету, расстроился пошел искать, а её все нет и нет, вот все в поисках, кто видел её? Снилось что она возвращается ко мне, задалбал родных и близких и тут отец не выдержал и сказал, что её нет и не было( но я ему не верю, помогите в поисках(

SWATДата: Суббота, 09.02.13, 10:25 | Сообщение # 8
зная русское комьюнити, таких ответов и можно было ожидать... вот почему у забугорья нету таких ******?

papay0905Дата: Суббота, 09.02.13, 12:26 | Сообщение # 9
Цитата (SWAT)
зная русское комьюнити, таких ответов и можно было ожидать... вот почему у забугорья нету таких ******?
Там все тоже самое, это как программа раньше была "Нью-ЙоркНью-Йорк" в которой показывали все только самое позитивное и хорошее.

А после этих слов:
"Игрокам, зарекомендовавшим себя с плохой стороны, не место на нашем сервере. Всё остальное - без обсуждений"
Становится понятно, что людям которые тебя забанили, видимо на тебя начхать.

melanДата: Суббота, 09.02.13, 13:03 | Сообщение # 10
Вот стим группа ссср . Добавляй хоть всю администрацию.

SWATДата: Суббота, 09.02.13, 14:33 | Сообщение # 11
sps

BoomSДата: Суббота, 09.02.13, 16:43 | Сообщение # 12
Замечания: 20%
Посмотрел бы ты лучше форум их(если он живой), так проблему легче решать.

ZephyrДата: Суббота, 09.02.13, 17:05 | Сообщение # 13
Замечания: 100%
Да это бесполезно, время видимо такое, относимся как волки к друг другу. Админов конечно можно понять они вроде как з@еб"№;ые. Но с другой стороны понятно и то, что многие из них занимаются не своим делом, ни выдержки, ни такта. Сопли пускать в основном умеют, а предупредить поговорить и попросить не делать так или эдак ясное дело не судьба. А да и еще нытьё вроде - мол у нас правила, мы не обязаны за всеми следить. Короче грусть печаль.

Ага навеяло, давайте создаим тему - Неадекватный админ, и будем делится нашими обосноваными претензиями к ним. Возможно это как-то повлияет на тех, кто до сих пор считал себя пупом тьмытаракань-паблика.

Играй гармонь

zemlyakДата: Суббота, 09.02.13, 21:23 | Сообщение # 14
SWAT, наконец-то тебя забанили . Я всё ждал . Как там Сугроб себя чувствует ? Передавай ему привет . Задумайся , а что ты можешь БЕЗ своих говно-программ ? Гагарину уважуха .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

SWATДата: Суббота, 09.02.13, 22:26 | Сообщение # 15
хм... zemlyak, с сугробом не общался уже больше года (как он куда-то пропал). Поэтому передать привет не могу (сам понимаешь). Какие цитата:"говно-программы" ты имеешь в виду?
Прямые руки и знание карты и нычек никто еще не отменял (как и раньше). Меня забанили просто так без предъявления каких-либо доказательств (демки). Можешь глянуть мои старые демки. Найдешь читы я тебе премию в 1000000 выпишу.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы