Недавно без причины получил бан на ссср серве от гагарина. Зашел к ним на форум, написал. Ответила Катя: "Игрокам, зарекомендовавшим себя с плохой стороны, не место на нашем сервере. Всё остальное - без обсуждений". Написал чтобы предоставили что-либо в доказательство этого бана - 0 внимания (наверное игнорят). Кто-нибудь у кого есть гагарин в френдах может ему написать чтоб он зашел на форум и дал чёткие разъяснения по этому поводу. Буду признателен.
Пользуясь случаем прошу помочь найти пропавший без вести носок. Он изчез вчера вечером в промежутке от 21 до 23. Примерно в это время я кинул его за диван. Больше его нитко не видел. Очень расчитываю на вашу поддержку. Вот фото:
Пользуясь случаем прошу помочь найти пропавший без вести носок. Он изчез вчера вечером в промежутке от 21 до 23. Примерно в это время я кинул его за диван. Больше его нитко не видел. Очень расчитываю на вашу поддержку
Ребят, тоже навеяло( Пришел однажды домой в 2010 году и увидел, что девушки нету, расстроился пошел искать, а её все нет и нет, вот все в поисках, кто видел её? Снилось что она возвращается ко мне, задалбал родных и близких и тут отец не выдержал и сказал, что её нет и не было( но я ему не верю, помогите в поисках(
зная русское комьюнити, таких ответов и можно было ожидать... вот почему у забугорья нету таких ******?
Там все тоже самое, это как программа раньше была "Нью-Йорк, Нью-Йорк" в которой показывали все только самое позитивное и хорошее.
А после этих слов: "Игрокам, зарекомендовавшим себя с плохой стороны, не место на нашем сервере. Всё остальное - без обсуждений" Становится понятно, что людям которые тебя забанили, видимо на тебя начхать.
Да это бесполезно, время видимо такое, относимся как волки к друг другу. Админов конечно можно понять они вроде как з@еб"№;ые. Но с другой стороны понятно и то, что многие из них занимаются не своим делом, ни выдержки, ни такта. Сопли пускать в основном умеют, а предупредить поговорить и попросить не делать так или эдак ясное дело не судьба. А да и еще нытьё вроде - мол у нас правила, мы не обязаны за всеми следить. Короче грусть печаль.
Ага навеяло, давайте создаим тему - Неадекватный админ, и будем делится нашими обосноваными претензиями к ним. Возможно это как-то повлияет на тех, кто до сих пор считал себя пупом тьмытаракань-паблика. Играй гармонь
SWAT, наконец-то тебя забанили . Я всё ждал . Как там Сугроб себя чувствует ? Передавай ему привет . Задумайся , а что ты можешь БЕЗ своих говно-программ ? Гагарину уважуха . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
хм... zemlyak, с сугробом не общался уже больше года (как он куда-то пропал). Поэтому передать привет не могу (сам понимаешь). Какие цитата:"говно-программы" ты имеешь в виду? Прямые руки и знание карты и нычек никто еще не отменял (как и раньше). Меня забанили просто так без предъявления каких-либо доказательств (демки). Можешь глянуть мои старые демки. Найдешь читы я тебе премию в 1000000 выпишу.