• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Начинается осенний призыв - кто пойдёт в армию?
AkindjiДата: Среда, 27.03.13, 23:00 | Сообщение # 16
Замечания: 40%
Статус: Offline
Цитата (mPx)
Я больше жалею о потраченном времени, что провел играя в додс)

Да ладно Андрюх, были и весёлые моменты=)... посидели, попиздели, разошлись (с) xD

если видишь что у анстопабла боковуха
не верь своим глазам засунь банан ты в ухо,
не региться а ты стреляешь прямо в рот
просто у тебя кривые руки и никого это не е...

Порт-ПетровскДата: Среда, 27.03.13, 23:49 | Сообщение # 17
Замечания: 0%
Тупанул! Конечно же весенний призыв))).
Не, + и - не буду описывать - у каждого по разному сложилась служба.
И да, это мой малой принимает присягу))), но это было в августе 2011г. АБ помнит как это было и во что потом вылилось))). И как всё начиналось))). Жаль, что так и не удалось Субарктика покатать по местам его "боевой славы" перед дембелем сына - они "служили"  в одном месте, только в разное время.

Толстый |OW|

zemlyakДата: Четверг, 28.03.13, 00:30 | Сообщение # 18
Сейчас в армии отслужить , как срок отмотать на какой-нибудь красной беспредельной зоне . Знакомый отслужил недавно . Разведчик . Порезали , поломали , еле ноги унёс .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

BoomSДата: Четверг, 28.03.13, 03:44 | Сообщение # 19
Замечания: 20%
4 раза забирали в прошлый весенний призыв. "не хватило мест". Больше желания что-то нет)

PacifistusДата: Четверг, 28.03.13, 14:46 | Сообщение # 20
Цитата (zemlyak)
Сейчас в армии отслужить , как срок отмотать на какой-нибудь красной беспредельной зоне . Знакомый отслужил недавно . Разведчик . Порезали , поломали , еле ноги унёс .

ну не знаю за друзей твоих, кого знаю я так кто на гражданке был пацаном тот и в армии нормально, ну а кто чмо тот везде чмо хотя конечно всякое бывает, понятно что детки боятся от мамки далеко уезжать, и нам сыкотно было но на самом то деле не так уж все и страшно, а когда освоишься так вообще ляпота

а приобрел чего то или потерял - это уже каждый сам решает
по мне так после марша на 10000 при полной выкладке, когда два твоих кента тащят твой броник и вешьмешок потому что ты сейчас сдохнешь, а у них еще осталось пара лошадиных сил, тогда и понимаешь что такое друг, таких на гражданке не завести, ну и конечно воспоминаний на всю оставшуюся жизнь

EspadаДата: Четверг, 28.03.13, 15:59 | Сообщение # 21
Служил под Питером, за 2 года приобрел очень много полезного жизненного опыта и навыков (за 19 лет жизни столько не приобрел, как за 2 года). За это врямя где только не побывал (на месте никогда не сидели). Постоянно выезды (в основном в Питер на охрану общесвенного порядка- окрытие, закрытие фонтанов, стадион Петровский (футбольные матчи), митинги, саммиты (3 недели жил на взлетной полосе в аэропорте Пулково), участвовал в параде на 9 мая (дворцовая площадь), командировки, учения, полигоны (стрелял со всего что было в части на вооружении-автоматы, пулеметы, гранатометы и т.д.) и т.д. До армии был дрищем, (не мог подтягиваться, пробежать 5 кругов на стадионе), в армии через 3 месяца учебки бегал по полной боевой (+38 кило обмундирования) 35 кругов без передышки, и подтягивался 18 раз без рывков, отжимался 100 раз, до пола грудью.
Но были и минусы- после учебки, попал в боевую часть, где сразу забыл слово устав, и выучил новое- дедовщина. Не смотря на то, что был уже младшим сержантом. 2-е пол года службы были самой тяжелой порой во всей моей жизни (до сих пор). Деды были мастера спорта по боксу, борьбе и т.д. и это была жопа. Как итог 2 раза сломаный нос, который сам же себе и вправлял. 2-й год уже было все нормуль. Пошел служить сам, и не разу не пожалел до сих пор. Привез больше 1000 фоток с собой в цифре, на днях смотрел-и это такая ностальгия ппц. Обидно что старшину так и не дали, хотя больше года служил старшим сержантом. отвечал за 30 рыл непосредственно, и еще 90 как строевой старшина. Ностальгия ппц-пойду напьюсь чтоль.

HimchaninДата: Четверг, 28.03.13, 22:00 | Сообщение # 22
Цитата (Qwartos)
но и ничего не получил а значит потерял О_о

служа в армии мужчина получает такой жизненный опыт, который он вряд ли  получит за это время(а некоторые и за всю жизнь) на гражданке.

Сообщение отредактировал Himchanin - Четверг, 28.03.13, 22:01

stmor_73Дата: Пятница, 29.03.13, 06:09 | Сообщение # 23
Есть такой бард-мудак-песенник - Кулагин. У него есть песенка "Теперь ты в армии нах". Очень рекомендую послушать. Там в конце есть такие слова:
Святыню дембеля мы будем вспоминать до седин,
И в этот день мы будем пить и пи***ть всех, кого хотим!
Мы были в армии, нах...
Ну, как то так...

QwartosДата: Пятница, 29.03.13, 10:18 | Сообщение # 24
Цитата (Himchanin)
служа в армии мужчина получает такой жизненный опыт, который он вряд ли  получит за это время(а некоторые и за всю жизнь) на гражданке.
копать дачи генералов? biggrin
в любом случае меня по здоровью не берут хД

GoodToBeBad

Dead-Master13Дата: Пятница, 29.03.13, 12:26 | Сообщение # 25
Цитата (Qwartos)
копать дачи генералов? biggrinв любом случае меня по здоровью не берут хД
Да уж, вот и выросло поколение.

Прошу забанить с причиной:
"считал что задроты не должны играть с нубами на одном сервере"

QwartosДата: Пятница, 29.03.13, 17:12 | Сообщение # 26
Цитата (Dead-Master13)
Да уж, вот и выросло поколение.
с этого момента по подробнее

GoodToBeBad

tipa_jaДата: Пятница, 29.03.13, 19:22 | Сообщение # 27
На мой мой взгляд: служба в армии, в большинстве случаев, это потерянное время. И типа: "в армии мальчики становятся мужчинами", тоже бред. Я пока видел, что с армии приходят моральными уродами, циниками, либо с сильно заниженным чувством собственного достоинства. На гражданке жизнь закаляет лучше, потому как тяжелее. А с теми армейскими реформами которые были приняты, армия вообще место воспитания маменькиных сыночков.
Таково моё мнение.

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

EspadаДата: Суббота, 30.03.13, 13:03 | Сообщение # 28
Че за бред. Самое главное что дает армия это нормальный военник (без статьи как у гасил, которые его покупают) и такую бумагу под названием "служебная характеристика", которая есть всего в 2-х экземплярах, 1 в части, другая у тебя. Которые в разы облегчают жизнь, и дарят положительное душевное самочувствие, что тебе не нужно бегать от военкомата, как прокажонному. На своем примере могу сказать, после армии у меня было 11 классов образования, и с моей характеристикой (бумажкой). Я приперся устраиваться на работу, где минимальным требованием для трудоустройтва, было требование иметь специальное образование, которого у меня соответственно не было. И директор почитав эту бумажку сказал- нах:й образование, важнее человек с отличной характеристикой и без проблем  меня трудоустроил. 2-й пример: Я решил пойти учиться в институт, после сдачи экзаменов вступительных, меня зачислили на учебу на платной основе, т е платить каждое полугодие где то по 40к, точно не помню (хотя были и бюджетные места, где учишься бесплатно, их оставалось всего 3 и они уже были забиты). Ясен пень после армии с деньгами не густо, я пошел к декану и сказал что я после армии и т д. Он сказал давай характеристику, военник, удостоверение на гос. награду (крест за отличие в службе 2-й степени), благодарственные письма и т.д - для доказательства. Которые я ему принес на следующий день. Почитав характеристику , посмотрев военник, он сказал что то вроде- нах:й этого блатного на бюджетном месте, ща всё будет заебись, взял обходной лист и сам пошел к ректору и выбил мне бюджетное место. Еще примеры нужны? И че это за такие разговоры идти или не идти, это что бля:ь кинотеатр в который тебя позвал друг, что ты раздумываешь идти на сеанс или нет. Я хз , у меня дед воевал на 2-й мировой, братья служили в чечне, братья отца в афганистане (и они никогда в жизни этим не понтовались!!!). И я  еще в школе сам себе вдалбливал, что это вопрос даже самоуважения, что я сам себя уважать не буду если не пойду служить, да это позорняк чтобы бегать. У меня в соседнем подьезде жил не последний человек в военкомате, и я знал что мать меня пойдет отмазывать если придет повестка. Поэтому она у меня узнала что я иду служить за 7 часов до сбора!!! Я согласен что если тебе не позволяет здоровье (ты например слепой как крот, или проблемы с почками и т д), а тебя всеравно забирают- тогда да , нужно гаситься, если у нас такая система. Когда я был замком, ко мне во взвод попал 1 чел, который говорил что у него проблемы с сердцем, а его все равно забрали из за недобора. Я ему не верил думал , что он хочет гаситься от зарядки. Но когда он пробежал сто метров он упал!!!! мы его еле еле откачали. Его комисовали через несколько дней. И в дальнейшем ко мне в роту попадали еще несколько человек и их тоже комисовали. А все из за таких сыкунов, которые выдумают 1000000 причин, только чтобы не идти и гасились от службы. Типа это потеря времени, денег, что оттуда возвращаются цинниками и подобную ересь. В Советское время таких людей считали дегенератами.

Dead-Master13Дата: Суббота, 30.03.13, 14:45 | Сообщение # 29
Espadа, уважуха.

Прошу забанить с причиной:
"считал что задроты не должны играть с нубами на одном сервере"

FeN[1]XДата: Суббота, 30.03.13, 18:03 | Сообщение # 30
Я сейчас служу, и не жалею что пошёл.

Я вернулся

• Страница 2 из 4