vint973, Люцифер - устные предупреждения. RENGER - бессрочная блокировка. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Доброго времени суток уважаемые игроки, и наши постоянные посетители! Сегодня я вам представляю наш состав по дисциплине Day of Defeat:Source (dod:s)!
Комментарий от капитана состава: "Сейчас я расскажу немного о нашей команде..Вся эта дружная команда как семья под руководством тренера Владислава Хмары участвуем мы почти во всех значимых турнирах Европы и Россий, как коммерческих так и официальных. Наша команда являться топ России, Украины и в топ 10 кланнов мира. На данный момента нашая команда участвует в весеннем турнире ESL, туда вошло 40 команд из разных стран мира, а также нашая команда которая одержала победу над Германцами 19-0. В общем турниры проводятся регулярно. Русские, Европейские, Германские. Насчет состава! Предыдущий DODS-состав команды Ok.Power прекратил своё существование после того, как мы год назад удалось выиграть турнира RFT Beginner CUP. Новый же состав команды Ok.Power переименовался в SASISA состоит из известных игроков России и Украины. Надеемся, с нашим новым составом и поддержкой ребят мы выйдем на новый уровень по игры. Ну на этом думаю все, это был краткий рассказ о нашей команде SASISA (ATAW)."
Состав: - Влад "W.A.S.P." Хмара - Константин "Hooligan" Еникеев - Уча " DMX" Самадалашвили - Никита "GLX" Дегтярёв - Никита "MuVic" Ерошенко - Евгений "Zeus" Лыткин - Сергей "Endi" Решетов - Дмитрий "sw4gg" Тунков
Многие считают , что приход в команду " Никита "MuVic" Ерошенко " усилит состав . В одном из интервью его напарник по игре , "Евгений "Zeus" Лыткин" назвал " Никита "MuVic" Ерошенко " лучшим лайтом мира . Мы попросили прокомментировать это заявление капитана команды "Влад "W.A.S.P." Хмара" . Читайте это интервью в следующем выпуске новостей . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik