Posledniy_Med, а какой у тебя ник был в игре когда ты играл? Пообщался с манагером того мультигейминга,рассеазал ему что и как и кто эти ребятки. Сказал скоро их у нас не будет,ну посмотрим. Хотя манагер тоже неадекват. Мои посты затирает и в группе ихней в вк тоже)
RFT Beginner CUP это был кап для начинающих команд. Часть игроков из Ok.Power вроде как перешли потом в мультигейминг Good Team. SASISA это всего лишь микс тима собранная на Bro Dod:S cup #2. Как может тима быть топ Украины, если в dods нет украинского комьюнити и чисто украинских команд? А достижения этой команды лучше на ЕСЛ посмотреть, так как там еще только за 2 матча команда получила уже 10 штрафных очков
Posledniy_Med, а какой у тебя ник был в игре когда ты играл?
А у тебя какой ник в игре? Стыдоба, не знать меда всея руси....Я как бог обо мне слагают легенды, только вместо холата сандалей и сидой бороды. Я рыжий прыщавый 130см. И так же мой лик безличен
Цитата (Fevral)
Rivs, да это он себя так именует
Поправка...Не я, а весь рудодсру? и ты пашунь был тоже в их числе, не забывай
Сообщение отредактировал Posledniy_Med - Воскресенье, 05.05.13, 19:06
Стыдоба, не знать меда всея руси....Я как бог обо мне слагают легенды, только вместо холата сандалей и сидой бороды. Я рыжий прыщавый 130см. И так же мой лик безличен
Ты из себя только посмешище устраиваешь такими постами