RENGER, а ты вообще кто такой ? Чего ты тут визжишь , как потерпевший ? Всё , что ты в мой адрес высказал , выскажи своему папе . К нему это больше подходит , раз не научил тебя нормальным манерам . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
"И послан он сына своего для спасения мира грешного..."
А я говорил уйдет последний мед - начнется вакханалия как то что вы тут устроили....
Вместо того что бы срач тут разводить, написали бы командиру мультигейминга о том что их по жесткому разводят и это не топ 10, а паблик игроки...Больно много чести им делаете доказывая тут на форуме что они не таковы. В мое время их бы накол и на посмешище. Просто обломали-бы парнишек да и все...А так сами себя не в лучшем свете показываете, особенно от михи не ожидал, у кого так у тебя мозгов больше должно быть, чем сидеть и ср...какаться с этими детьми, которых не смотря что и "топ 10" не кто даже в игре не видел, и понятия не имеет что это за существа то такие.
зы а не кто не думал что это просто ландропер и компания WANTED вернулась в дод? по описанию подходит, топ 1 россии
Сообщение отредактировал Posledniy_Med - Четверг, 02.05.13, 21:03
Перенесено из "Интересные цитаты связанные с DoD:S". Хронология нарушена, часть сообщений удалена за нарушение правил.
Posledniy_Med, замечание за нарушение правил (п. 2.10). При рецидиве - бан.
Вы знаете мою политику про обсуждение команд в целом, поэтому тема будет закрыта.
Цитата (Posledniy_Med)
Вместо того что бы срач тут разводить, написали бы командиру мультигейминга о том что их по жесткому разводят и это не топ 10, а паблик игроки...Больно много чести им делаете доказывая тут на форуме что они не таковы. В мое время их бы накол и на посмешище. Просто обломали-бы парнишек да и все...А так сами себя не в лучшем свете показываете, особенно от михи не ожидал, у кого так у тебя мозгов больше должно быть, чем сидеть и ср...какаться с этими детьми, которых не смотря что и "топ 10" не кто даже в игре не видел, и понятия не имеет что это за существа то такие.
Полностью поддерживаю. Найдутся активисты готовые связаться с руководителями мультигейминга и прояснить что к чему? doN`t-sh0_oT!
да ну ладно, а ти смешной. Знаешь дам тебе сравнить. Зайди на любой русский паблик и посмотри сколько там нубов играет и валяются по разным углам, и зайди на буржуйский сервер там много людей учились играть за основные классы или уже умели довольно не плохо играть за них. Знаешь говорили если хочешь приобрести скилл в этой игре иди играй с бружуями кв, пкв и на их пабликах результат не заставит долго ждать. А то что вы даже русский паблик заовнить не можете и чтите себя топами России я не знаю, как это можно назвать. Если будет Чемп по ДоДсу я бы дал вам флаг в руки и показали бы скилл игры.
Пашка не позорься, зачем ты пытаешься их убедить что они не топы? Над ними надо поугарать и постебать... Но доказывать очевидное? боже мой, вот в мои времена такого бы позора не было бы Или не уж настолько уровень игры упал после ухода последнего меда, что теперь игроки с паблика притендуют на топ?=D
В конце 2013 года буд подводить итоги - лучший лежачий-бегающе-рандомный ламаганер, топ 3 пулиметчика, крысиное открытие года, лучшая карта года номинанты: стренд, джарг, доннер, кольмар, донер? бан "давно пора" - февраль(юзал QQ после выстрела с снайперской винтовки)
Мда куда вы все катитесь, вот ладно миха, "скилл" поимел когда все разбежались, но ты то.... Задрот(в хорошем смысле слова) старой закалки, еще когда великий КА нагинал всяких там скнов 6-0
Сообщение отредактировал Posledniy_Med - Суббота, 04.05.13, 12:15
Ну написали они, что топ тима россии и европы и.т.д. Вам то всем какое дело? Парни собрались, стараются играть, а вы срете их. И так смешно читать новости типо, ура у нас 15 команд в россии. И все этим гордятся. Раньше на маппет капах в два раза больше команд участвовало, чем сейчас есть в европе. В тех же танках в россии более 1000 команд. А тут собралась одна команда поиграть в умершую игру, и то их надо засрать.
Вам то всем какое дело? Парни собрались, стараются играть, а вы срете их.
Просто ты не знаешь, что это за парни) А то бы тоже срал их)))
Цитата (Posledniy_Med)
еще когда великий КА нагинал всяких там скнов 6-0
Твой КА насколько я помню не сыграл ни одной оффициалки) Да еще кого-то там вак вроде забанил, быстро вы разбежались тогда) Снайпер или как там тебя Рафаил) Нагибатор блин, последний мед xD Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
Задрот(в хорошем смысле слова) старой закалки, еще когда великий КА нагинал всяких там скнов 6-0
Цитата (mPx)
Твой КА насколько я помню не сыграл ни одной оффициалки) Да еще кого-то там вак вроде забанил, быстро вы разбежались тогда) Снайпер или как там тебя Рафаил) Нагибатор блин, последний мед xD
Там кот брата троюродной сестры его отца играл за компом так что он не виноват что его спалили это был не он, но играли мы тогда славно помню как скн в мгм самую попку...
Зы вак тогда забанил более чем через год почти как команда распалась, а распалась из за того что лето наступило после которого мы собраться не смогли, а жалко мы бы точно топами стали бы, а то как мы вас с хищником_82 нагинали то вообще на мувик надо было ставить=*
Это все равно что считать что бфф играли читеры потому что пронина спалили, уже спустя 2 года как команда развалилась
Сообщение отредактировал Posledniy_Med - Суббота, 04.05.13, 22:01